Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19221 Off
Отправлено 21 января 2013 - 21:35
Да блин вырубил меня.сидит чай и ьет и на компе бильярд играет онлайн.и видимо проиграл и как заорет на комп типа придурок и тд...я аж напугалась...как наехала на него.заставила игру выключить и в зал уйти.фууу зла нехватает
Раз не умеешь тихо играть не играл бы вообще...
Раз не умеешь тихо играть не играл бы вообще...
#19228 Off
Отправлено 21 января 2013 - 21:44
Привет девочки!
Насчет корсета он необходим, я после дочи тоже сразу еще в роддоме живот себе утянула простыней и на этот раз возьму корсет или утягивающие трусы.
Я сеня была у врача с которой буду рожать она меня осмотрела и говорит что у ре головка на месте и ре опустился, вообщем у меня сеня живот поболивает время от времени и еще сеня был жидкий стул( извиняюсь за подробности) вообщем вроде скоро чё то начнется пока не знаю когда, хорошо сестренка рядом спокойно можно рожать идти в любое время, вот если бы примерно знать когда чтоб мужу сказать приезжай..,
Насчет корсета он необходим, я после дочи тоже сразу еще в роддоме живот себе утянула простыней и на этот раз возьму корсет или утягивающие трусы.
Я сеня была у врача с которой буду рожать она меня осмотрела и говорит что у ре головка на месте и ре опустился, вообщем у меня сеня живот поболивает время от времени и еще сеня был жидкий стул( извиняюсь за подробности) вообщем вроде скоро чё то начнется пока не знаю когда, хорошо сестренка рядом спокойно можно рожать идти в любое время, вот если бы примерно знать когда чтоб мужу сказать приезжай..,
- Ягодка-Малинка, Наталия Л, Асселя и 4 другим это нравится
#19229 Off
Отправлено 21 января 2013 - 21:44
Зама, а вы из-за чего поругались?
Да блин из за телика. Сижу смотрю телик, а муж рядом с компом. Тут смотрю идет передача "Пусть говорят", решила посмотреть что обсуждают
А тут муж как наедит на меня "Типа выключи эту передачу. Зачем ты ее смотришь и т.д.".
Я также как и Айка испугалась и аж прям реально Телик выключила, не то что канал переключить. А потом до меня доперло что он сделал, вот я на него и давай психовать и наезжать.
Вот и поругались и сидим теперь в разных комнатах, каждый за своим компом
Пока прощения не попросит, не буду с ним разговаривать, выбесил меня, беееееееееееее
- Шерлок, Асселя и Дана1 это нравится
#19231 Off
Отправлено 21 января 2013 - 21:45
Привет девочки!!! С недельками всех, у кого в понедельник!!!! Вас перечитать не реально, уже стольким количеством времени не располагаю ))))).
Я тут так теперь только захожу, как Аселька с транспарантом "Тут была Лена" ))))))
Всех люблю, целую!!!
Я тут так теперь только захожу, как Аселька с транспарантом "Тут была Лена" ))))))
Всех люблю, целую!!!
- Шерлок, Moldir, Асселя и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных