Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:47
Ты чулки получается постоянно носишь? Я одни обычные взяла, хочу хорошие красивые взять нигде не могу найти. Мои вены фиолетовые, синие стали((((. Мне АГ говорит это нормально во время беременности, а к флебологу так и не сходила.
Да, с утра и до вечера. Снимать надо только на ночь. Раньше не носила такие чулки, вот только начала.
Красивые - дорогие))) Я взяла обычные плотные черные, поэтому так дешево. Но на эту погоду - как раз. А к теплу - надо брать тонкие. Они дороже. Поищи у себя в городе фирму Medi. это немецкая фирма. Они есть разных цветов и толщины.
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:00
Эля почему меня с собой не забрала
Удачи тебе, быстрого раскрытия и легких родов!!!
У меня сегодня день не очень... дипрессия у меня, еще эти отеки, ножки мои болят(((
У нашей кладовой анекдотов и нет настра?! Так не пойдет! Ребенку от этого не лучше!
Танюшка, не грусти, у всех что-то да не так во время беременности. Почки проверяла? Следи за давлением. И канеш диету придется блюдить. Массажируй ноги, ложись к верху ногами. Иии наконец, скоро увидешься с малышом! :)
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:23
да Жамал, завтра ровно 40 недель
Тань, я с удовольствием, пошли со мной
муж с сыном уехали, скучно теперь, одна в родовой палате, послеродовые все заняты, но завтра вроде должна освободиться, персонал вроде вежливый, пока, посмотрим что дальше будет
Жамал я дышу как ты учила и представляю себя мартовским снеговиком))))
воды еще не отошли
- Anюtka, Vishnya, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:39
девочки, у меня проблема.
прописали свечи клотримазол.
утром сегодня понимаю что трусики мокрые. как будто обписилась. но не пахнет.
переживаю что могут воды подтекать. в течении дня сухо. только утром. подскажите, у кого мб было?
может свечка вытекла?
а вообще после 30 нед у меня увелич лись выделения, и именно утра было больше, как гиня объяснила что за ночь скапливаются
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:48
ищу эти прокладки которые тест делают на подтекание. в караганде чет нет нигде...(
Лера(надеюсь так сокращается твое имя)) привет. У сеня тож по утрас прям не приятно было много выделений. Но еще извмняюсь за подробности, потела и аж трусы мокрые утром. Может потеешь?
да не думаю что потею.. именно как будто по маленькому сходила чуток. :/
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 22:14
Мне кажется, что это свеча. Она жирная или юелая и твердая как таблетка?да Тань я ее еле заставила мазок взять, говорю выделения "это нормально". так я когда настояла, сказала беспокоят. они взяли. оказалось восполение. ставлю вот свечи. не знаю сегодня последний день свечку ставлю. закончила уже.
ищу эти прокладки которые тест делают на подтекание. в караганде чет нет нигде...(
да не думаю что потею.. именно как будто по маленькому сходила чуток. :/
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных