Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:07
Я гром тоже не слышала.
Эля, уже 6, давай уже собирайся, а то как Аида в коридоре начнешь рожать...
Жамал, кстати, я жила в Атырау 3 года с передыхами. Надоест - все брошу и домой. Потом снова в Атырау и так по кругу 3 года...
Больше туда не хочу...
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:10
надо тогда таблички печатать и партнер рядом стоит и показывает как в ток-шоу что делать "ТУЖЬСЯ" и ты начинаешь тужиться)))
- Женственная, Ammi, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:11
Сообщение отредактировал Ammi: 03 апреля 2014 - 18:12
- _Натали_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:21
Загадочный список))))))))
Шолпан хотела спросить про чулки, ты просто купила или у тебя показания есть?я просто понять не могу нужны или нет, аг ничего не говорит, а тут многие пишут что нужны даже если показаний нет, для профилактики
варикоз при 1-й Б появляется у 20% женщина, при 2 Б - у 50%. Поэтому рекомендуют для профилактики. Если хочешь, возьми одну пару 1 класс компрессии. Это которые послабее. И бери недорогие, чтобы до родов поносить и на роды одеть и выкинуть.
Я взяла прибалтийские по 4000.
на лето буду брать дорогие, потому что чем тоньше - тем дороже... Ок. 18 тыс. немецкие.
У меня по показаниям. После 1-й б небольшой был, счс пострашнее ноги стали из-за варикоза, поэтому я в чулках теперь.
- Ammi это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:24
Ливень прошел с ярким солнышком , короче говоря, "слепой дождик" прошел.
На улице так свежо!
Эля, родишь вот вот.
Удачи!
А тем временем, мой малыш икает :) а я хочу спать.
- Женственная, Vishnya, Ammi и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:30
Я перегладила все, что постирала для ляльки. Блин, так тяжко оказывается, гладить малипусенькие вещички... Теперь надо по пакетам все сложить.
Еще суп буду готовить. Кто умеет готовить супчик из перловки? Поделитесь рецептом, плиз
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:31
. Ха я представила эту картину!!! Вот ржач!! Еще мигалок красную а на другую синюю!!)))))))ой я вообще не поняла, что за шпаргалки? как дышать???? что делать??? ) или там "держите себя в руках, слушайте врача, не кричите, тужьтесь" )
надо тогда таблички печатать и партнер рядом стоит и показывает как в ток-шоу что делать "ТУЖЬСЯ" и ты начинаешь тужиться)))
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:36
- Anюtka и Женственная это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 19:12
3312118. Но толку нет от них. Я через инет хоумбанк проверила карту и увидела поступления. Кстати, очень удобная вещь!Кстати, Аня, ты куда звонила, чтобы узнать, когда поступят деньги?
Я так и сделаю. Только кровать я хочу двухъяросную - на 2-их.
Пока маленький годик с нами попоспит а одной комнате, а потом переселим к доне в комнату.
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 19:19
Тань хорошая идея встречаться со всеми в каждом городе. Следующий город это Алматы, там у меня есть целых 5 часов свободного времени, не буду говорить за ранее где, но встретимся надеюсь обязательно.))))))))))
Мы купили манеж все таки, но почему то мне он очень понравился, очень удобная с ней переезжать, довольная я.
Еще купила несколько детских вещей, электронный градусник Чико.
Сейчас буду готовить манты. Завтра у мужа день рождение, хотела завтра родить, но малыш не хочет кажется.
- Anюtka, Женственная, Татошк@ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 19:27
Ты чулки получается постоянно носишь? Я одни обычные взяла, хочу хорошие красивые взять нигде не могу найти. Мои вены фиолетовые, синие стали((((. Мне АГ говорит это нормально во время беременности, а к флебологу так и не сходила.Кстати, Аня, ты куда звонила, чтобы узнать, когда поступят деньги?
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных