Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19182 Off
Отправлено 21 января 2013 - 20:23
Угу, врезается. И еще фишка с ним, что на ГВ надо следить, чтоб он протоки подмышечные не зажимал, а то капец котенку придет ))) У меня вот этот есть, и еще взяла типа высоких трусов утяжку. Но она чуть ли не до колен, чтоб бедра тож утянула )))
Анара, надо сфотать, а то осталось 2 кусочка. Доча просто с подружкой общается по скайпу с моего телефона, на фотик гемор фотать, потом качать.
Анара, надо сфотать, а то осталось 2 кусочка. Доча просто с подружкой общается по скайпу с моего телефона, на фотик гемор фотать, потом качать.
#19192 Off
Отправлено 21 января 2013 - 21:04
нет, Лена Смирнова, она на 37 неделе же родила.
я призраков не видела... блин, я дома одна, боюсь и так, от каждого лая собаки к окну бегу, а ты тут еще про призраков... бббббббрррррррррр.....
не я определилась! РОЖАТЬ, просто малышу лучше знать када ему выходить.... он еще не готов видимо, но и не нравится ему уже в животике. тесно.
я призраков не видела... блин, я дома одна, боюсь и так, от каждого лая собаки к окну бегу, а ты тут еще про призраков... бббббббрррррррррр.....
не я определилась! РОЖАТЬ, просто малышу лучше знать када ему выходить.... он еще не готов видимо, но и не нравится ему уже в животике. тесно.
#19200 Off
Отправлено 21 января 2013 - 21:16
Анара, ты дурнушка, не боишься так делать? я б очконула...хехе, прикол, сижу, а малыш токается, ну я взяла и начала качать живот влево, вправо и оказалось, что при сильном раскачивании, звук, как из бутылки с водичкой...
Анарчик, на счет размера бандажа, он у меня до и послеродовой, так вот там липучка по всему периметру, так что замотаться по любому получится. У меня тоже такие же шорты-утяжки как у тебя Алма, ток я боюсь что буду в них сосиской...я ж их покупала когда носила 42...а щас я наверное все 48...
на счет призраков, мне кажется я какну если увижу...оч боюсь...а моя мама мечтает увидеть...
мляяя...девыыы, сижу и лопаю конфеты с чаем...и никто меня не остановит...ни мама ни тетка...
- Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных