Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1901 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 января 2013 - 20:57

Ясно, я просто темку эту почитала (не всю правда). Там так активно это обсуждалось, вот я и подумала, может я в системе -60 упустила что-то :confused: .

Вот вопрос ещё у меня сегодня возник, можно ли воду пить после 18.00, а то я её стаканами глушу :hi-hi:, книгу ещё не приобрела себе, а из инета не всё про систему поняла.

Я уже себе рецептиков немного набросала и пару дней по питанию расписала :hip-hop: , жду с нетерпеним четверг.

#1902 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2013 - 21:32

Книгу я все-таки рекомендую, т.к. там много ответов на все вопросы. Воду по системе можно пить без ограничений, но без "фанатизма", как говорит сама Мириманова, чтобы не было отеков. Пить столько, сколько хочется. Еще после 18-ти разрешены:
- чай лучше зеленый или травяной
- кофе
Разумеется без сахара сливок, молока.
- красное сухое вино
- минеральная вода.
  • Kisya это нравится

#1903 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 22:34

У меня минус 500 гр за неделю, вчера у родителей взвесилась.
А я скрабом наоборот с утра не могу пользоваться, мне нужно спокойно, обстоятельно, а утром как всегда все бегом-бегом. Каждый день не делаю, три раза в неделю.
А как думаете, хэнд-мейд мыло с кофе не подойдет? Я его сама делаю, просто в конце варки мыла, когда масса начинает остывать добавляю молотый кофе.
От скраба потом столько отмывать приходится ванну, с мылом мне кажется как-то проще будет.

#1904 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2013 - 08:25

меня ещё один вопрос очень интересует- можно ли красное вино заменить белым или вермутом???не могу я никак красное вино пить-голова потом на кусочки трескается...а впереди ещё много праздников...вот думаю если красное вино заменить на белое, немного сыра-это по системе же допускается вроде, и немного фруктов??? такой " ужин" сильно от системы так сказать уйдёт????

#1905 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 11:52

Я потихоньку привыкаю ужинать до 18.00. Уже засыпать стало легче. Думала сегодня за книгой съезжу и за рыбой(сёмгу целиком взять, ну и засолить, да и в фольге потом можно делать, уху сварить), но не тут-то было, снег со вчерашнего вечера валит, на дорогах пробки ужасные. Мне детей уже в час со школы встречать,обед надо успеть приготовить, вот теперь думаю после обеда попробовать.
Мне нравится, что вино не запрещается (в пределах разумного конечно). У нас просто очень много друзей. Каждые выходные кто-нибудь зовет (чаще к нам просятся), из-за моей системы не хочется друзьям отказывать, дети тоже любят гостей (все с детками приходят). Просто сидеть и смотреть на их веселые посиделки с пивом не интересно (чай это не про нас)))). А так можно бокальчик вина, вместо бутылочки пива выпить.

#1906 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 15:22

А как думаете, хэнд-мейд мыло с кофе не подойдет?

Ну почему, можно попробовать.
А ванну я тоже раньше мучилась, отмывала, потом попробовала средство на хлорке, типа белизны и моментом все побелело!

меня ещё один вопрос очень интересует- можно ли красное вино заменить белым или вермутом???не могу я никак красное вино пить-голова потом на кусочки трескается...а впереди ещё много праздников...вот думаю если красное вино заменить на белое, немного сыра-это по системе же допускается вроде, и немного фруктов??? такой " ужин" сильно от системы так сказать уйдёт????

Про вино. Мириманова, разрабатывая эту систему, для себя, в первую очередь, много изучала, в т.ч. и калорийность продкутов и напитков. Самое низкокалорийное из алкоголя - сухое, красное вино. Среди частых вопросов, можно ли заменить его на сухое белое, в книге есть ответ - По системе можно только красное сухое вино, можно попробовать заменить, но на свой страх и риск.
Теперь о вермуте. Вермут - это крепленное вино из белого и розового винограда. При его производстве используют сахар и спирт, поэтому вермут - не по системе.
Я пила вермут в субботу, вернее коктейль Мартини - джин и вермут. Да, сделала себе послабление, утром на весах +600гр - никого не виню, сама виновата.
А вообще я уже давно пью сухое красное вино. И уже полусохое, а тем более сладкое я пить не могу. Благо, у нас выбор вина огромнейший, я даже выбрала себе любимый сорт отечественного вина.

По поводу фруктов и сыра. Решила не мудрствовать лукаво, просто дам ссылку: http://forum.miriman...ndpost&p=996691
Заметьте, про фрукты после ужина - ни слова.

#1907 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2013 - 15:58

спасибо, придётся выбирать - либо дать себе слабинку на нашу с мужем 3 годовщину и день влюблённых который идёт следом, либо вообще сухой закон.....да, выбор не велик!!!!

Сообщение отредактировал мама бусинки: 23 января 2013 - 16:00

#1908 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 16:14

Ну как вариант можно сухое шампанское, на праздник ,если не много - то может и не страшно.

#1909 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 16:29

Всем привет!
Я с сегодняшнего дня на системе. Ура! Ура!
Вот только со спортом до понедельника (надеюсь не дольше) завязала(((. Во вторник две тренировки в бассейне отзанималась и за дочей в школу сразу пошла и мин 10 ещё у входа ждала её, вечером пёсика купала (мин 20, наклонившись стояла) к вечеру мне стало плохо со спиной, ночью я уже спать не могла и переворачиваться. Сегодня ходила к мануалисту, он меня похрустел)) со всех сторон и укол сделал. Завтра ещё раз утром к нему, до понедельника не разрешил ничем заниматься.
Вот буду скрабиться и мумиё мазаться.

#1910 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 22:50

Динара, выздоравливайте!
Я тоже без спорта была почти неделю, сын на тренировки не ходил, и я соответственно не бегала тоже. В четверг не вытерпела, организм прямо требовал физической нагрузки. Оделась, нацепила кроссовки и бегом в парк. Такое удовольствие получила от пробежки. Правда воздух вдоль дорог грязноватый, пока до парка добежала, надышалась гадостей.
Эта неделя была вся в праздниках, естественно немного расслабилась, с завтрашнего дня беру себя в ежовые рукавицы))) Снова жесткие ограничения, спорт, не хочу опять целлюлитом обрастать.

#1911 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 22:56

Таня, респект! Я уже писала, что для меня пробежки в холод - это ужас. А в каком парке бегаешь?

#1912 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 23:41

Видела, что Юля и Динара на миримановском форуме зарегились. Молодцы!
  • Kisya это нравится

#1913 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 14:22

Юля я в парке Ганди бегаю. Это на углу Жарокова и Джамбула.
  • Lulita это нравится

#1914 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 19:24

Девочки - Юля, Таня, Динара, мама бусинки (простите, не знаю вашего имени),ну как дела? У меня стояк по результатам недели, а вообще уже был вес 73,3, но сегодня плюсанула, так что как была 73,8 так и есть.

#1915 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 19:39

Я не взвешивалась даже на этой неделе, ибо бесконечные празднования явно добавили мне лишние граммы))) По состоянию чувствую, жидкости много в организме скопилось, какая-то вся отекшая, опухшая что-ли.

#1916 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 19:50

Предлагаю, если есть желающие, будем отчитываться здесь по понедельникам (дабы в выхи не было соблазна нарушать), я могу вести табличку.
Для этого в ЛС отправляйте мне свой исходный вес, рост, текущий вес и желаемый вес к которому идем. Например
Юля (Lulita)рост 170см........ исходный вес 79,6.......................73,8....................56 (сбросила 5,8кг)

#1917 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 20:07

Юля, отправила свои данные.
Взвесилась... лучше бы не вставала на весы))) За неделю +400гр, итого от исходного веса не ушла

#1918 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 08:25

Всем привет :flower: !

Юля данные отправила.

Как же непросто перейти на систему, с привычного режима питания. Я стараюсь, готовлю себе отдельно. Но и нарушаю периодически (по вечерам(((( и не от голода, а за компанию). Вот вес и стоит. Перед этим за неделю у меня минус 4 кг было.

Скраб и мумиё у меня каждый день. Занятия спортом возобновила только вчера. пообещала себе больше не нарушать. Поэтому рассчитываю на отвесы. Уж больно хочется быть красивой :wink: .

#1919 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 29 января 2013 - 09:27

Девочки, всем привет. Пропадала неделю...сидели с дочкой на больничном. За эту неделю были нарушения. Сейчас вешу 63,2. Исходный 66,1 (04.01.12)......скинула 2,9 кг. Позавчера начала шагать с Лесли. Оч.нравится!!! =D Со след вторника буду писать понедельные отвесы. Пнд у меня выходной, а с домашнего, похоже, попасть на карапуз нет никакой надежды. :sad:

Юль, только сейчас увидела, что в личку.... :oi: .

#1920 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 29 января 2013 - 15:21

Вопрос у меня по поводу кофейного скраба, его каждый день делать надо, или реже?

Я стараюсь каждый день. В основном с утра, потому как в душ обычно утречком. Пока неделю дома сидела на больничном, скрабилась вечером после физнагрузки. Гораздо приятнее повозюкать себя кофеёй именно после треньки =)) , наверное, потому что мышцы разогреты. И еще про него же - у меня уже есть видимый результат! (Ураааа!!!!!!!!!!!!!!.....) На ляхах целлюлита стало гораздо меньше, а вот, пардон-те, попа пока сдаваться не собирается.... :sad: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz