ничего страшного в этом нет все разные, моя сношенница тоже много набрала
Спасибо! Хоть кто то утешил
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 февраля 2017 - 17:36
я тож читала что это нормальное-явление , матка растягивается . Но если боли сильные и продолжительные то не тяни и на узи , к гинекологу .Приятного аппетита!
У меня че-то низ живота колит чуть левее...что это может быть?
не унывай , я с тобой ))) бум двумя жиртрестамиА я,а я,а я
В первую 30 набрала, во вторую 25 и щааааасссс уже 13
Я жилтрест
Отправлено 11 февраля 2017 - 19:12
Отправлено 11 февраля 2017 - 20:03
Да))) зашиваю рот и скидываюИр в инсте твоих фоток мало,но думаю ты хорошо скидываешь вес после родов,так что не переживай))
Девочки,что скажите на счет стрижки во время беременности?у меня к весне ломка обычно начинается надо что-то менять,кто стригся?
Отправлено 11 февраля 2017 - 20:27
У меня подруга перед планированием худела. Было три замершие, она очень сильно это переживала и нашла утешение в совершенствовании фигуры. И реально выглядела как модель. ИМТ 18. И вот четвертая беременность. Проходит все в этот раз отлично. Набирает она 25 кг. В первую было всего 7 кг, а тут пошла гиперкомпенсация из-за большого сброса. Когда я ее за месяц перед родами увидела, у меня был малость шок. Ничего, родила, через полгодика снова была как модель. Никаких диет, никаких тренажерок. Бодифлекс такие результаты дал. Я себя пыталась заставить им заниматься, но в мозгу прочно сидит мысль, что для похудение нужен дефицит калорий. Поэтому и не верится, что можно просто дышать. Но она тому доказательство.
Отправлено 11 февраля 2017 - 20:36
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:44
девочки - не парьтесь. я после родов почти на 20 кг похудела. правда не без приложенных усилий
+
,конечно. Спорт и правильное питание + разумный дефицит каллорий. Мне помогло.
Поэтому я даже не парюсь по поводу лишнего жира. меня только отеки мои напрягают.
Только бодифлекс? а питание свое она не меняла? прям тяжело поверить, что без смены питания можно похудеть)
я пробовала заниматься им, но видимо это не мое, меня хватило на пару занятий.
Отправлено 12 февраля 2017 - 09:20
Я подстриглась на 16 неделе, хотела волосы покрасить, но жалко стало, они сейчас такие густые и блестящие и самое главное не падают.
Блин я кошелек потеряла, права, удостоверение, банковские карточки, деньги(((( Хоть убей не могу вспомнить где, беременность влияет на память что ли((
Отправлено 12 февраля 2017 - 10:20
Отправлено 12 февраля 2017 - 10:47
Отправлено 12 февраля 2017 - 12:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных