да , да вот и я про тоже, с мальчиками такого нет. А тут надо с чего то начинать))) будем учиться. У вас то конечно этого добра розового. Не знаю как себя поведу, как относиться буду к этому цвету.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1902 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 14:22
Красивый слипик, Марин, беленький же! А у меня розовый костюмчик - мама подарила. Будем в этом зефирном розовом выписываться )) тож не люблю этот цвет, а тут как назло все розовое получается блин - мама дарит, то полотенчик розовый, то сорочка мне розовая....
- Ярина это нравится
#1903 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 14:34
Алёна, с днем рождения доченьки!
Марина, какая красотень)
У нас тоже всё розовое! Как ни пытались этого избежать)) Но когда всё было готово на выписку, будущие бабушки стали настаивать на одеяле с бантом и уголком (я собиралась выписывать в комбезе-трансформере, вниз тонкий и теплый слипики), пришлось взять комплект с одеялом...Взяла бежево-желтенького цвета, внутри просто белые распашонки, ползунки, шапочки, уголок.
- Ярина это нравится
#1905 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 15:31
Да беленький, меня мама моя тоже доставала с розовым, вот все голубое и тд. Мне все равно пока в какие цвета писить.
Значит так я думаю сегодня завтра рожать не хочу, буду первого числа ждать. Я просто боюсь переходить и крупного плода.
- Леся и ELLichka это нравится
#1907 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 23:15
Марина, красивый костюмчик), девчачий). У нас пока есть голубой зимний комбез, но я пока думаю о конверте-одеяле, с розовой таки ленточкой) Одежку вниз нарядную оденем только если кто подарит, самой на один раз покупать не хочется...еще если честно не добралась сама до одежды, первый выходной был сегодня, а то может и понесет меня на всякие рюшки бантики)
#1908 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 00:22
Отгуляли,убираться сил нет, завтра буду.
Марина, на выписку красиво все) я сама доче розовое принципиально не брала, маме тоже запретила покупать розовое, на выписку мама подарила бежевое одеяло Литл Стар, дорогое, там пеленка внутренняя с уголком кружевным, в нем сын будет. А внутрь одежду новую не брала, отдали слипик друзья и был от дочи пушистый комбез зайчик на флисе. Потом сфоткаю. Тоже светло бежевый или кремовый,не знаю как назвать цвет. Ленту тоже взяла под цвет одеяла,широкая, там хоть и есть липучки,но они не очень. Все та же фирма литл стал. Очень мне нравится,но дорогая,поэтому одежду не беру....но смотрю хожу)))
- Ярина это нравится
#1909 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 00:29
Сообщение отредактировал GraySky: 29 ноября 2016 - 00:29
#1910 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 05:20
Я на выписку хочу слип под низ. Очень удобно. Вообще обожаю только боди и слипы.Так удобно.
Марина до декабря рукой подать. Осталось сегодня и завтра.
- Ярина это нравится
#1916 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 14:26
Ульяна, мои мысли читаешь)) я только подумала, что мне в декабре нравятся все даты)))
Вчера увидела твой инста ник в дневничке и подписалась)) это я miliya1203
P.s. маму с прошедшим днем рождения!)
- Леся, Ярина и Ульянчик это нравится
#1917 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 14:32
Всем привет! С новыми недельками и последними деньками!
Ульяна, мои мысли читаешь)) я только подумала, что мне в декабре нравятся все даты)))
Вчера увидела твой инста ник в дневничке и подписалась)) это я miliya1203
P.s. маму с прошедшим днем рождения!)
Милечка я тебя сразу узнала и подписалась))))))Спасибо большое за поздравления! Как вы ,девчонки?
#1920 Off
Отправлено 29 ноября 2016 - 15:14
Кстати, девочки, вы пользовались слингами для новорожденных? Сейчас читаю, что шарф-слинги самые унирсальные и правильные для позвоночника малыша и мамы. Для меня просто очень проблематично гулять с коляской, да и морозы как раз будут, наверное особо и не погуляешь...думаю, может в слинге быстрее и удобнее было бы...но правда ли, что малышу в нем комфортно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных