Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1901 Off
Отправлено 24 мая 2016 - 12:48
#1906 Off
Отправлено 25 мая 2016 - 13:35
Да, девочки, обязательно всем доносить малышей до выношенного срока) Хорошо, что медицина сейчас достаточно продвинулась, но никто еще не придумал ничего лучше маминого животика для ребенка))
- Айдарбекова это нравится
#1908 Off
Отправлено 25 мая 2016 - 21:22
#1909 Off
Отправлено 25 мая 2016 - 21:24
#1912 Off
Отправлено 25 мая 2016 - 23:33
#1913 Off
Отправлено 26 мая 2016 - 00:20
- Darkline это нравится
#1914 Off
Отправлено 26 мая 2016 - 09:24
Уже сны снятся как мне сделали кесарево и уродские швы(((
Даже муж уговаривает дочу вернуться на место, а мне страшно вдруг не вернется. Вчера уже в ребрах икала а я как давай плакать, муж еле успокоил
#1915 Off
Отправлено 26 мая 2016 - 09:26
Мне очень тяжело ходить... таз болит. Ночью просыпаюсь в туалет т не могу сдвинуться с места... ноги передвинуть... потом утром расхаживаюсь и нормально. Поеду куплю весы, незнаю сколько вес набрала... надо смотреть... еще пойду на УЗИ как девочки рекомендовали, проверю симфиз и таз....
У меня вообще ктг не разу не делали.... срок 32 недели... думаю пойти самой... малыш шевелится но мне все таки не спокойно. Шейку проверяли неделю назад вроде бы нормально....
Еще я дома одна... муж в командировке, так страшно мне... паникую сразу если что не так...
Девочки, как с отеками боретесь? есть у вас отеки или нет? у меня руки и лодыжки отекают...изжога тоже спать не дает... хочу родить на 38 неделе.... главное чтобы малыш был готов и здоров!... чувствую себя слоником....
Ах да, вчера ходила платье покупать (жарко в джинсах), так тоже ничего не толком не нравилось.... В джинсах я аккуратненькая, а в платье сразу чет такая огромная... такой бегемотик.... расстроилась... наверное надо кончать жрать.... короче, пошла я за весами ))))
#1916 Off
Отправлено 26 мая 2016 - 09:46
У меня отеков видимых нет кажется, но ноги становятся очень тяжелыми если на улице пол часа похожу( И еще колено от нагрузки болит, иногда спина. Прихожу домой, ноги сразу вверх, и лежу. Тяжесть в ногах снимает немного, но не полностью. Подруга посоветовала мазь для ног Капилар. Кто пользовался, помогает?
#1918 Off
Отправлено 26 мая 2016 - 11:00
Анара, вот делаю. Надеюсь поможет. Просто паника от неизвестности. С 25 недели она лежала ровненько головой вниз. Била ножками по ребрам справа, а слева попку оттопыривала. А сейчас я вообще понять ничего не могу. Где у нее что. От этого и паника. При том в четверг на приеме лежала как надо. А в воскресенье поменяла положение. Вот че ее дернуло вертеться. Боюсь еще от этого круговорота в пуповине бы не замоталась
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных