Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1901 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2016 - 10:09

Всем привет!
Всех с +недельками! Анара, дочурка молодец какая, послушная!!! Поздравляю! Дай бог так и зафиксируется!
Я сходила на прием, гемоглобин падает((( остальное все в норме, ааа еще вес набрала много((( 4кг за 6 недель((( самой тяжело аж, блин как это остановить))) обговорили с врачом дату ухода в декрет, 24 февраля выпишет больничный) по моим подсчетам это 32 неделя, но она настаивает на откидывании первых двух недель, ну да ладно, мне не принципиально)
Купила халат, сорочку и тапочки, потихоньку собираюсь) а то всего много надо) и одежку, правда еще не забрала, но полочку уже освободила)))))))
Что еще?) бассейн закрыли на 2 недели, воду менять будут, вот думаю, чем сына занимать теперь)
По поводу помощи отпишусь, квартира маленькая, я бы хотела сама. Но свекровь уже позвонила маме, типа давайте по очереди будем ездить... Но я думаю, на роды приедут, чтобы с Аланом остаться, ну и помочь с ним в основном. А потом я уже скажу напрямую, что справимся сами, я с Аланом справлялась, муж хорошо помогал. А толкучку устраивать-лишние нервы всем... Имхо... Еще вот эти советы, как писала Анара, воду кипятить, укутать, намазать всем чем ни попадя, гулять не сразу и т.д... Мне было морально тяжело отбиваться и делать по своему...

#1902 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 января 2016 - 12:32

Доброе утро! Мариш спасибо большое! Оч надеюсь что когда рожу в этот раз пораньше придет)
А нам наверное повезло, наши родители сами незнали что с внуком делать и практически никаких советов не давали зато врача доставали расспросами) И не то что купать рни его на руки брать боялись мы с мужем сами все делали на свекре и маме готовка уборка была а я спала с сыном) Зато счс свекр каждый день звонит и спрашивает чем его внука любимого кормим или не кормим и т.д. сынок эту тему уже учуял что можно жаловаться на папу маму и терь мы по телефону пошея получаем иногда( Правда муж его чуть к рукам не приучил, после каждого кормления отрыжку носил с ним на руках делал(

#1903 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 января 2016 - 13:35

Муж вчера рассказывает"зашел в комнату за пеленками чтоб закинуть в стиралку,я на кухне пью чай и болтаю с мамой по тел.
Начал перебирать что свежее,что нет и слышит как лялька наша кряхтит,он подошел к ней,а она во сне улыбается и вдруг как засмееться таким взрослым девчачьим заводным смехом.муж говорит секунд десять это длилось.вылетел с комнаты)))
Ребенок еще в роддоме с кем то агукал,разговаривал,медсестры сказали что они очень яркие сны видят.
Еще когда я не знала что беременна,но по срокам уже была,я две недели чувствовала чье то присутствие.первый раз это было в туалете на работе.я зашла и было четкое чувство что за мной кто то тоже зашел,обернулась-никого.и после этого и дома замечала.потом все затихло и узи)))верю,что это дочка за мной ходила

#1904 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 21 января 2016 - 15:51

Девочки, привет! Анара оочень за вас с малышкой рада, детки - это все слышат и чувствуют там, внутри и помогают нам!) Всех с новыми недельками! Совсем скоро будем в очередь выстраиваться за малышиками) Надо определиться платно или бесплатно рожать. Цены сейчас кусаются, я платно рожала (хозрасчет) платила 30000, а сейчас от 100000 на Басенова.

Девочки, у меня послешоковое состояние,ввиду своих выделений, думаю надо все-таки убедиться что все ок и пошла на УЗИ сама, выбрала Сункар на Маречека ( врач Ким), она мне ставит многоводие (250 мл), лоханки и скопление жидкости возле сердечка,тазовое предлежание. Я держалась как могла, мысли отгоняла, в интернете читала только позитив. Взяла себя в руки, пошла к своему гинекологу, она кончено меня в ГЦРЧ на УЗИ повтор, я туда к заведующей, посмотрела, все в норме, воды тоже (140) доченька лежит головкой, ттт! Ну как же это называется? Бог с врачом! Вот так я отправила сама себя на УЗИ :sad:      

Еще перед походом на УЗИ надо обязательно сходить в туалет, подруга говорит, что ей тоже из-за этого не правильный диагноз поставили. 

#1905 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 16:13

Ниче себе Маш, наверно это спец такой тебе попался, я наоборот на все узи счс с полным мочевым хожу ттт с малышкой все норм многоводия нету.
Динара у нас сынок тож во сне часто смеется, сразу охото пойти расцеловать так шладко прям)

#1906 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2016 - 17:11

спасибо, девочки!^^

Ничосе врач:blink: она видимо тоже попу от головы отличить не может, еще и видимо мочевой от матки:sad:

#1907 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 21 января 2016 - 18:16

Да, я уже не хочу ее судить, но предостерегаю девочек-алматинок. Лучше выбрать 100% специалиста. Жулдыз,именно эти лоханки из-за полного мочевого пузыря определила,наверное. Анара,это точно!

#1908 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 18:25

Ну если она попу от головы отличить не смогла то про лоханки неудивительно(
Кто чем занят? Я вот вчера полпальца себе полоснула ножом когда баранину резала терь ни посуду нормально помыть не могу ни полы перемыть и шить ужасно неудобно млин( сегодня еще сына в сад не пустила отсыпались в обнимку днем) терь на ужин обычный суп мужу будет.

#1909 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 18:53

Жулдыз, аккуратнее:( пусть пальчик поскорее заживает!

У мя опять кулинарный бум, каждый день то пирожки, то булочки, сеня вот пирог с мясом делаю и небольшой штрудель с вишней. Видимо то, что я вечно голодная, на этом сказывается.

#1910 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 19:40

Анара я хочу быть твоим мужем)
Спасибки большое, вот зараза на сгибе прям полоснула нехочет заживать блин( я же в этом году еще в мушель жас войду, хоть одно успокаивает до своего др до мая рожу)

#1911 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 09:41

Что то пол ночи плохо спала, терь треники стали болезненными, если раньше живот просто твердел и я даже не чувствовала, пока не потрогую, то терь твердеет и ноет:( и утром тоже что то все ноет и ноет... Думаю ношпу что ли выпить?

#1912 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 11:21

Доброе утро! Анара схваткосчиталку не включала? Какой интервал? Я счс на спину ложусь и треники сразу практически проходят, так и смотрю настоящие или нет. Кстати еще душ горячий хорошо помогает иногда от боли, попробуй)

#1913 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 11:47

Он как то тянет просто, без прерывания, чуть сильнее, потом чуть слабее, но периодов точно нет.
Щас лежу на ктг, тока прилегла опять заныл. Пока шла ничего вроде был. Со старшей болючих треников вовсе не было, тока обычные.

#1914 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 11:56

Моя счс ложится и в низу живота больно так копошится(
Вот на ктг как раз и должны треники зафиксировать, пусть на кресле шейку глянет еще

#1915 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 23 января 2016 - 10:30

Всем привет

Регулярно вас читаю,а написать все некогда

У нас все по прежнему, написала список необходимого и немного подкупаю. Пока начала с мыломойки и аптечки. 

Вещей много брать не буду, и стоит проблема что брать на выписку? Наверно когда уже дату Кс назначал посмотрю погоду и поеду куплю... 

Девочки, такой грипп страшный ходит. Кто как уберегается? 

Я сына пою рыбьим жиром и даю анаферон. А как себя уберечь? а работе с людьми контактирую очень боюсь заболеть 

Вообще стало тяжело ходить на работу. Дома сижу нормально. И поделать что то могу и у плиты постоять. А на работе как неживая. Спину ломит, ноги крутит, состояние ужасное, хочется полежать. 

#1916 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 11:31

Привет, девочки!

Карина, тебе сколько до декретного осталось? Может пораньше выйдешь?

Мы защищаемся интерфероновой мазью в рот и нос, еще эир доктор купили, чтобы уж наверняка. Пишут, что защищает от вирусов в 1 кв.м. Что то уже у двоих моих знакомых такой грипп страшный, что аж в реанимацию забрали деток, а у одной сыночек умер на 4ый день:cry:

#1917 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 12:49

Привет Анар я в шоке, как так? Мои соболезнования знакомым. В голове не укладывается что от обычного гриппа...

#1918 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013

Отправлено 23 января 2016 - 14:20

Всем привет! Мы ловим погоду с сыночком, каждый день на горке))
Анара, я слышала тоже про случаи летального исхода((( очень жаль((
Еще хотела поблагодарить за рецепт салата со свеклой, ну невероятная вкуснятина!!! Я наподобие ела в Траттории на Сатпаева, но дома ничуть не хуже получился, он у меня теперь в фаворитах! Спасибо еще раз, Анара!
На ктг что сказали? Как сходила?
Маша, я к Ким ходила в 5 недель, спокойно посмотрела, но там срок такой, посмотреть в матке или нет... Но твой рассказ поверг в ужас...
Мы определились с роддомом, фуф. Остальное вроде все в норме. Еще комнату подготовить надо, пока есть силы. Врач посоветовала пить побольше воды от изжоги, и о чудо, это помогает!!! За 30 мин до еды только... Я аж вздохнула!
В феврале на узи, ждуууу!
Всем хороших выходных!!!

#1919 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 15:37

Ваще страшно так стало, что это произошло с детками знакомых, как то када слышишь, что где то кто то, не так воспринимается, нежели када знаешь людей:(

Аня, да не за что:flower: я этот сперва салат тож попробовала, тока в дельпапе и с тех пор вот делаю:)
На ктг, ттт, все хорошо, кислорода хватает, все в норме. Про тренировочные схватки чот ничего не сказали. Щас 1-2 раза в день поднывает и отпускает, думаю ничего страшного.

Доча стала в полку лазить с детскими вещами и перебирать их, говорит, что будет сестренке царапки на ручки одевать и на ножки носочки. Такая мимишка прям^^ надо терь их перестирать и перегладить. Еще с караганды муж должен привезти остатки вещичек и мы готовы:)

#1920 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 16:15

Как ни зайду нас кто то анонимно читает...
Анар а где твой салатик чет упустила?
Аня хорошего вам узи! Я у гини отпросилась до 3 февраля от приемов так надоело уже каждую неделю там рисоваться а мужу с мочой моей по утрам носиться(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz