Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1901 Off
Отправлено 21 января 2016 - 10:09
Всех с +недельками! Анара, дочурка молодец какая, послушная!!! Поздравляю! Дай бог так и зафиксируется!
Я сходила на прием, гемоглобин падает((( остальное все в норме, ааа еще вес набрала много((( 4кг за 6 недель((( самой тяжело аж, блин как это остановить))) обговорили с врачом дату ухода в декрет, 24 февраля выпишет больничный) по моим подсчетам это 32 неделя, но она настаивает на откидывании первых двух недель, ну да ладно, мне не принципиально)
Купила халат, сорочку и тапочки, потихоньку собираюсь) а то всего много надо) и одежку, правда еще не забрала, но полочку уже освободила)))))))
Что еще?) бассейн закрыли на 2 недели, воду менять будут, вот думаю, чем сына занимать теперь)
По поводу помощи отпишусь, квартира маленькая, я бы хотела сама. Но свекровь уже позвонила маме, типа давайте по очереди будем ездить... Но я думаю, на роды приедут, чтобы с Аланом остаться, ну и помочь с ним в основном. А потом я уже скажу напрямую, что справимся сами, я с Аланом справлялась, муж хорошо помогал. А толкучку устраивать-лишние нервы всем... Имхо... Еще вот эти советы, как писала Анара, воду кипятить, укутать, намазать всем чем ни попадя, гулять не сразу и т.д... Мне было морально тяжело отбиваться и делать по своему...
#1902 Off
Отправлено 21 января 2016 - 12:32
А нам наверное повезло, наши родители сами незнали что с внуком делать и практически никаких советов не давали зато врача доставали расспросами) И не то что купать рни его на руки брать боялись мы с мужем сами все делали на свекре и маме готовка уборка была а я спала с сыном) Зато счс свекр каждый день звонит и спрашивает чем его внука любимого кормим или не кормим и т.д. сынок эту тему уже учуял что можно жаловаться на папу маму и терь мы по телефону пошея получаем иногда( Правда муж его чуть к рукам не приучил, после каждого кормления отрыжку носил с ним на руках делал(
#1903 Off
Отправлено 21 января 2016 - 13:35
Начал перебирать что свежее,что нет и слышит как лялька наша кряхтит,он подошел к ней,а она во сне улыбается и вдруг как засмееться таким взрослым девчачьим заводным смехом.муж говорит секунд десять это длилось.вылетел с комнаты)))
Ребенок еще в роддоме с кем то агукал,разговаривал,медсестры сказали что они очень яркие сны видят.
Еще когда я не знала что беременна,но по срокам уже была,я две недели чувствовала чье то присутствие.первый раз это было в туалете на работе.я зашла и было четкое чувство что за мной кто то тоже зашел,обернулась-никого.и после этого и дома замечала.потом все затихло и узи)))верю,что это дочка за мной ходила
#1904 Off
Отправлено 21 января 2016 - 15:51
Девочки, привет! Анара оочень за вас с малышкой рада, детки - это все слышат и чувствуют там, внутри и помогают нам!) Всех с новыми недельками! Совсем скоро будем в очередь выстраиваться за малышиками) Надо определиться платно или бесплатно рожать. Цены сейчас кусаются, я платно рожала (хозрасчет) платила 30000, а сейчас от 100000 на Басенова.
Девочки, у меня послешоковое состояние,ввиду своих выделений, думаю надо все-таки убедиться что все ок и пошла на УЗИ сама, выбрала Сункар на Маречека ( врач Ким), она мне ставит многоводие (250 мл), лоханки и скопление жидкости возле сердечка,тазовое предлежание. Я держалась как могла, мысли отгоняла, в интернете читала только позитив. Взяла себя в руки, пошла к своему гинекологу, она кончено меня в ГЦРЧ на УЗИ повтор, я туда к заведующей, посмотрела, все в норме, воды тоже (140) доченька лежит головкой, ттт! Ну как же это называется? Бог с врачом! Вот так я отправила сама себя на УЗИ
Еще перед походом на УЗИ надо обязательно сходить в туалет, подруга говорит, что ей тоже из-за этого не правильный диагноз поставили.
#1908 Off
Отправлено 21 января 2016 - 18:25
Кто чем занят? Я вот вчера полпальца себе полоснула ножом когда баранину резала терь ни посуду нормально помыть не могу ни полы перемыть и шить ужасно неудобно млин( сегодня еще сына в сад не пустила отсыпались в обнимку днем) терь на ужин обычный суп мужу будет.
#1915 Off
Отправлено 23 января 2016 - 10:30
Всем привет
Регулярно вас читаю,а написать все некогда
У нас все по прежнему, написала список необходимого и немного подкупаю. Пока начала с мыломойки и аптечки.
Вещей много брать не буду, и стоит проблема что брать на выписку? Наверно когда уже дату Кс назначал посмотрю погоду и поеду куплю...
Девочки, такой грипп страшный ходит. Кто как уберегается?
Я сына пою рыбьим жиром и даю анаферон. А как себя уберечь? а работе с людьми контактирую очень боюсь заболеть
Вообще стало тяжело ходить на работу. Дома сижу нормально. И поделать что то могу и у плиты постоять. А на работе как неживая. Спину ломит, ноги крутит, состояние ужасное, хочется полежать.
#1916 Off
Отправлено 23 января 2016 - 11:31
Карина, тебе сколько до декретного осталось? Может пораньше выйдешь?
Мы защищаемся интерфероновой мазью в рот и нос, еще эир доктор купили, чтобы уж наверняка. Пишут, что защищает от вирусов в 1 кв.м. Что то уже у двоих моих знакомых такой грипп страшный, что аж в реанимацию забрали деток, а у одной сыночек умер на 4ый день
#1918 Off
Отправлено 23 января 2016 - 14:20
Анара, я слышала тоже про случаи летального исхода((( очень жаль((
Еще хотела поблагодарить за рецепт салата со свеклой, ну невероятная вкуснятина!!! Я наподобие ела в Траттории на Сатпаева, но дома ничуть не хуже получился, он у меня теперь в фаворитах! Спасибо еще раз, Анара!
На ктг что сказали? Как сходила?
Маша, я к Ким ходила в 5 недель, спокойно посмотрела, но там срок такой, посмотреть в матке или нет... Но твой рассказ поверг в ужас...
Мы определились с роддомом, фуф. Остальное вроде все в норме. Еще комнату подготовить надо, пока есть силы. Врач посоветовала пить побольше воды от изжоги, и о чудо, это помогает!!! За 30 мин до еды только... Я аж вздохнула!
В феврале на узи, ждуууу!
Всем хороших выходных!!!
#1919 Off
Отправлено 23 января 2016 - 15:37
Аня, да не за что я этот сперва салат тож попробовала, тока в дельпапе и с тех пор вот делаю:)
На ктг, ттт, все хорошо, кислорода хватает, все в норме. Про тренировочные схватки чот ничего не сказали. Щас 1-2 раза в день поднывает и отпускает, думаю ничего страшного.
Доча стала в полку лазить с детскими вещами и перебирать их, говорит, что будет сестренке царапки на ручки одевать и на ножки носочки. Такая мимишка прям^^ надо терь их перестирать и перегладить. Еще с караганды муж должен привезти остатки вещичек и мы готовы:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных