Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1901 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:18
Ну мне доктор и говорит "полежим в данеле?" Я говорю ну раз надо то полежим. Вот и полежим, посмотрим.
#1902 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 13:02
Ну меня на кушетке посчупали, вдм померили, тонус сказали. Я и сама чувствовала несколько дней периодически матку. Но тут поясница еще и я труханула ))
Ну мне доктор и говорит "полежим в данеле?" Я говорю ну раз надо то полежим. Вот и полежим, посмотрим.
Вот молодец, будь на позитиве, разговаривай с малышом. Мне когда на приеме сказали что тонус, кстати у меня тоже болеть живот начал и матка выперла, её прямо видно было с одной стороны, такой хороший бугорок, я сразу в панику впала, ну в женской консультации ещё держалась, а дома реветь давай сразу, всех перепугала своих, а потом немного успокоилась. Правда врать не буду паника меня периодически также посещала, я думала день полежу а на утро уже все нормально будет, а на самом деле нет, как минимум 7 дней мне сказали, у меня за 10 только все нормализовалось. В этом нет ничего страшного и каждому второму сейчас ставят тонус. Лежи, наслаждайся отдыхом! Все хорошо! Я тебя прекрасно понимаю)
#1904 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 15:11
Я в последнее время стала ездить на 60 00 00, у них просто дешевле на 50 тенге (по городу 300). А насчет поездок не знаю.... В 51 32 32 7-я поездка бесплатно, но там все равно доплачивать всегда приходится 100, 150 тенге.
Сообщение отредактировал Amelia: 18 ноября 2014 - 15:12
- damianika это нравится
#1910 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:33
Была вчера на приеме, по ВДМ мы таки превышаем. спросили меня ем ли я по ночам)))))))))) никогда не ела и не ем) я и вечером не ем.... девка все таки по ходу крупная у меня? странно блин как то, все говорят что сама я худею, а она растет там вперед своих сроков?))) спросила скорректировать ли мне питание, сказали ночью не есть и все. тык ела бы еще!
ну тык... вместе весело шагать по просторам....
- medvejenka и Касандра это нравится
#1918 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:18
Ксюша,а ты гадание для определения пола иголкой делала?
#1919 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:24
А вообще мы хотели двойняшек. Но получился один малыш. Которому мы тоже безумно рады. У муженька теперь ритуал целый перед сном, пока живот не нагладит и не поболтает с малышом спать не ложится))))
- medvejenka, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных