Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1901 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 14:10
а у нас 4 сентября будет 4 года))) Вот и как это объяснить замуж вместе, рожаем вместе))))
#1902 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 14:24
Вот такого котика нашла,у него ножка была ранена, хромал. Видать из-за этого и выкинули. Но в ветеринарке сказали ничего страшного все заживет.
#1903 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 15:00
Анжела ну ты молодец широкая и добрая у тебя душа!
У нас сегодня уборка была почистла ковер ванишем чет эфекта никакого просто посвежел чуток, а так как был засран извиняюсь ))) такой и остался, я почти две недели если не больше уборку влажную не делала, сегодня с мужем в четыри руки управились побыстрому только устала мама не горюй сегодня точно без ужина бум, потому что пойду с дочкой на боковую, а вечером прогулка, ладно салатиком обойдемся ))))
#1904 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 15:16
Анжел приколистка влезла в свадебное платье на 5 мес беременности)))
Да кнопка нравится исчезла совсем((
Жанара хорошенькая, аккуратная!
Альбина красивая пара а доча лапуля!
Столько всего написали за выхи что то уже и забыла что хотела написать
Мы вчера вернулись вечером, отдых прошел на ура главное дети радовались а я кайфовала от того что хоть три дня готовить и посуду быть не надо было, на море искупалась тоже супер вода теплая вообщем я так поняла здесь щас сезон курортный, отель был переполненный но мы старались на это не жаловаться и сами с детьми веселились так как их 4 место 5 звезд не волнует главное чтоб бассейн и качели были а этого добра там хватало.
Отель
Это мы щас такие
Мои мальчики
Доча
#1905 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 15:24
#1906 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 15:34
#1907 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 16:05
А у нас сегодня жара невыносимая. А мне сегодня за Алей в садик самой. Ведь искупалась, а пока дойду - семь потов сойдет. Потеть стала при этой беременности.
Щенок прикольный - во лбу звездочка белая!
Постараюсь сфоткать.
Кстати, села сегодня с изжогой бороться с помощью семечек. Так не только с изжогой боролось, но и с котенком - внаглую грызла она у меня их с лодошки. А пока я купалась щенок со своего места ушел и пришел спать под ванну. Сейчас пришел под кровать спать.
#1908 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 16:07
Моля вот эта красотища, хоть бы на денёк в такой рай попасть.))) Ты супер, ТТТ аккуратненько ходишь, только животик, а так по моему даже не поправилась.
Анжел ты молодец!!! Я бы тоже мимо щеночка не прошла)))Собак очень люблю. Вот будет теперь верным другом Алечки.
Сообщение отредактировал Софушка: 25 августа 2014 - 16:11
#1910 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 18:16
Выздоравливайте!
Моля фотоотчет супер, рада что классно провели время ну и с ранним 1м сентября ))))
#1911 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 18:28
Девочки, а почему газированную воду нельзя пить? Я здесь боржоми пью каждый день, грех его не пить, на его родине же нахожусь и он самый что ни есть настоящий боржоми, а не подделка.
#1913 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 19:08
Слушайте жара в Алмате ужасная, бесконечное лето какое то)))) Хочется уже прохлады, дождика)))
#1914 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 19:17
Софа поправляйтесь с Артурчиком! Надеюсь с лялькой вашей все хорошо но все же к врачу сходите!
Наша малышка тоже щас активнее стала все там внизу че то копошиться не знаю мне кажеться она щас головой вниз т.е правильно лежит хотя еще поменяет возможно положение. Завтра иду с утра на анализы на сахар сдавать не знаю может только мне назначили потому что сын у мя крупный родился 4,2 кг надеюсь принцесса наша будет нормальных размеров;)
#1917 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 08:45
А соседа, что палец на ноге отняли, увезли в Бишкек срочно. Все началось после операции у Смолькова. Сосед уточнил, что у него сахарный диабет, а врачи все равно обработали какими-то средствами, которые при сахарном противопоказаны. Вот и повезли в Бишкек - подозрение на начало гангрены. Вот такие у нас дебилы, а не врачи!
#1918 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 09:45
Лаура по поводу мин воды у тебя там да что ни есть настоясчее баржоми ))) не то что мы здесь пьем )))
Мне по состоянию здоровья с моим желудком вредно газы употреблять, но даже когда хочется просто после того как выпью у самой в животе можно скважину открывать все бурлит )))
Знаете опять с пупком проблема снова к вечеру болеть начинает место шва, аж лежать не приятно, дочку умыла подняла а у меня будто колючки впились в живот (((((( опять к врачу нужно идти, конечно успокаиваю себя что это только шов тянется, но блин все равно тревожно
А про жару даже говорить нет сил сегодня ночью дома так душно было еще я тут со своим животом, сейчас вроде тучки, но кажется ничего не будет
#1919 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 10:10
Вот и фото щенка. Рядом котенок, что живет у нас больше месяца.
Сейчас встала на весы и долго соображаю. Первый раз показали 80.6, через полчаса 80 ровно. Хотя не переодевалась и в туалет не ходила.
#1920 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 10:20
Наша малышка тоже щас активнее стала все там внизу че то копошиться не знаю мне кажеться она щас головой вниз т.е правильно лежит хотя еще поменяет возможно положение. Завтра иду с утра на анализы на сахар сдавать не знаю может только мне назначили потому что сын у мя крупный родился 4,2 кг надеюсь принцесса наша будет нормальных размеров;)
Я Радомира тоже родила 4,2 кг - но меня не отправляют на сахар. Он у меня в норме по первому анализу. Может по этому. И я тоже надеюсь что второй ребенок будет поменьше до 4 кг.
А у меня ребенок пока поперек лежит. вчера врач сказала. Говорит пока это нормально. Подруга дала упражнение чна то что бы ребенок перевернулся, думаю на след. неделе начать делать.
Я тоже желаю девочке крепкого здоровья, что бы она поправлялась поскорей.
Вчера вечером мучилась у меня пальцы на ногах свело и все. Ничего не помогало. Хорошо хоть не больно, а просто не приятно. Пыталась их массажировать, вставала, ходила так полчаса.
Мне вчера врач выписала тромбо асс и кальций Д3 - почитала я про тромбо асс и в шоке. Его беременным нельзя пить. Не понимаю я наших врачей.
Анжелика, может батарейку пора менять. а если у тебя механические весы то это обычная погрешность.
Пушистики хорошенькие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных