Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1901 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2014 - 12:57

Насколько знаю, можно заключить договор с любым род.домом., где есть хозрасчетное отделение.. а цены везде разные, но в целом наверное так и выйдет тысяч 80-90..опять же зависит от самых родов - ЕР, КС, и т.д.

Я вчера узнала, что по нашей страховке (Интертич) выделяется 80 тыс тг на роды. Т.е. я так понимаю, я могу договорится с врачем за эти деньги.

А доказывать как-то нужно, что именно за роды оплатила.. просто если договариваться с доктором - чек же он не даст, получается только с род.домом..

#1902 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 30 января 2014 - 13:24

Набираем футбольную команду!
Настенка,значит все в 3 роддом,это по общему приказу,а так все нормальные частники могут мозг посмотреть и лучше и дольше.
Даша,у тебя так рано скрининг. Куда направили? Мне коллега рассказала про знакомую,которой роды оплатили. Наверное она тоже в Интертиче была. 80 тыщ официально в кассу 3 роддома оплатила,столько стоит хозрасчет за ЕР. А так,чтобы просто взять деньги,чтобы в конверте врачу нелегально,это надо тебе уточнить как они тебе их дадут и как надо отчитаться.
Платно можно в любой роддом, или визу главврача.

#1903 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 30 января 2014 - 13:32

Девочки, когда вы говорите о 3 роддоме, вы говорите о перинатальном центре 1, который на рыскулова? Мне сказали, что это первый перинатальный, который все в народе называют по старому 3 роддомом.
Меня туда отправят рожать, собираю инфу))

#1904 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 13:43

Девочки, когда вы говорите о 3 роддоме, вы говорите о перинатальном центре 1, который на рыскулова? Мне сказали, что это первый перинатальный, который все в народе называют по старому 3 роддомом.
Меня туда отправят рожать, собираю инфу))

На рыскулова вроде нет РД
На Жубанова, Гордской перинатальный центр, бывший 3 РД, вот этот http://forum.karapuz...php?showtopic=4

Сообщение отредактировал Lady M: 30 января 2014 - 13:43

#1905 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 30 января 2014 - 13:51

Всем привет! Оксана с мальчиком тебя и с экватором! У кого недельки-с недельками! Эх...так хочется нарушить списочек с мальчиками))
Вчера была у АГ, она сказала, что 3-го на УЗИ рановато мне :uncertain: . Им выделяют талоны в какой-то НД что ли...не расспросила ещё. Говорит, очень хорошо там делают. Сказала позвонить 3-го сутра, если будут талоны-оставит мне на 10-ые числа. Блин, опять что ли к Галинтовскому не попадаю, расстроилась аж. На 3-е как раз записывалась к нему. Талон не дадут, пойду к нему, точно)
Когда я рожала (в марте 2010г.) в 1-ом рд.все врачи 500 заряжали, это не официально, конечно. Платного отделения не было.

#1906 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 14:02

К нему разве не сложно попасть? там запись чуть ли не за месяц :sad:

#1907 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 14:08

Так она у меня есть, запись. Записалась, когда в 12 недель на УЗИ ходила. А так только в живую очередь если вклиниться...

#1908 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 14:25

Ааа.. прочитала 3-е УЗИ и поняла как 3-ий скрининг..чукча я))

Сообщение отредактировал Lady M: 30 января 2014 - 14:25

#1909 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 января 2014 - 17:19

Девочки всем приветик ! У кого недельки с недельками !!! Я была на узи малышик чувствует себя хорошо, то лежал поперечно теперь на попе сидит. Весим 540 гр! тттт. У меня тоже спина болит((( На счет платить врачам по 500 баксов считаю ненужным не стоют они этого. Я рожала второго платно. так она ко мне за все схватки не разу не подошла. муж её нашел когда уже потуги пошли. Пришла малыша приняла и всё. Так любая дежурная бригада справится! Думаю на месте просто предупрежу если всё нормально пройдет отблагодарю, тысяч пять дам и хватит. Я лучше на лыша эти деньги потрачу . Ну это моё мнение

#1910 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 30 января 2014 - 17:54

моя наоборот! постоянно заходила, спрашивала, смотрела, копалась там))) потом в послеродовое заходила, консультировала))) я ей очень довольна и благодарна!
  • Nюtka это нравится

#1911 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 30 января 2014 - 17:59

Лена, у меня ровно 20 недель будет, это разве рано для скрининга? я прочитала,что его делают между 18 и 22 неделями, как раз вроде?
Lady D, да, это первый перинатальный сейчас. Прочитала про него отзывы. Передумала платить деньги. Т.к. пишут ,что врач может и не приехать, либо такое же отношение будет как и обычно. И что акушерки хоть в платном, хоть в бесплатном не ахти. Думаю ,лучше взять с собой деньги и мужа ,и походу на месте уже ему попросить акушерку или врача быть повнимательнее.....ну ладно, посмотрим .время еще есть.
  • Nюtka это нравится

#1912 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 18:16

Да, Ань, согласна полностью. Теперь) Второй раз бесплатно пойду рожать. В тот раз пока "свою" врачиху ждала, дежурные, оч хорошие были, и акушерки. Просто первый раз страшновато было от незнания (даже не по поводу родов, а больше от самих врачей не знала чего ожидать, естессно начитавшись разных отзывов перед родами))) Да и собственно "оплаченная" врач не очень ожидания оправдала,даже трубку всю ночь не брала, а сутра пришла, как ни в чём не бывало) Ещё такой прикол был)))) Кода уже из родовой повезли в послеродовую палату дежурные акушерки, я говорю: моя врач (И.О.) сказала меня в 2-х местную палату положить (деловая такая, типа по блату :hi-hi: ). А они так переглянулись и хохочат- это она (И.О.) так сказала? У нас вообще-то тут все 2-х местные :hi-hi: И балдеют.
Короче, мы сами готовы заплатить, ну а они, естественно, только пользуются. :uncertain:
  • Tea и Nюtka это нравится

#1913 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 18:43

Мама Альбины, мы, кажется в одном месте наблюдаемся, просто у разных врачей? :)
Меня на второе узи туда направили. Там записи нет, только живая очередь. Но вроде узист неплохой. Были там?

Фу блин не написала куда направили - в третий роддом, который сейчас первый.

#1914 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 19:28

Как это записи нет? Талоны дают по времени в 3 роддом,который первый). Скрининг вроде с 20 до 24 недель. :uncertain: Узнаю на след.неделе,когда меня отправят.

Про неплохой не слышала, но и не прям ахти, по рассказам смотрят 5-10 минут,ничего особенного.

#1915 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 30 января 2014 - 19:57

Короче, мы сами готовы заплатить, ну а они, естественно, только пользуются. :uncertain:

Вот вот Лер мы сами виноваты приучили :sad:
  • Valeriya это нравится

#1916 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 20:16

Я не могу бесплатно,трусиха я, буду договариваться и платить. А то еще почитала как в приемном покое принимают в зимней темке) так свой врач хоть выйдет без очереди встретить.
  • Миланик это нравится

#1917 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 20:59

Блииин, а я была сегодня у своей АГ, она сказала что записи там нет...
Придется ехать выяснять(( мне не терпится сделать узи, такшта попытаюсь завтра попытаюсь туда попасть и отпишусь для информации вечерком.
Заодно спрошу насчет курсов перед родами. Не то, чтобы я не представляла себе что делать, все таки третий раз не первый :) просто если там курсы ничего, можно походить, освежить память...

#1918 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 января 2014 - 21:30

Лена, Сални, я прочитала, что ты на учете у Дворниковой. Она клевая) Я у нее с дочей стояла. Но потом будет консилиум. Почему-то там начинают нагнетать, припугивать и отправлять на КС. Но, если Вы хотели бы ЕР, то проконсультируйтесь еще. Если Вы все равно будете договариваться, то и поговорите с принимающим врачом. Ему виднее. Меня очень поддержала зав.родзалом 2 роддома. Хотя я к тому моменту сама испугалась, но она вдохнула в меня настроение! Все отлично. Рожала с двойным обвитием.
  • sulny это нравится

#1919 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003

Отправлено 30 января 2014 - 23:01

Sulny, я тож хоть и с третьим, но трусиха. Будем договариваться, плохо только что моя АГ щас не принимает роды(((. Я, на приеме офигела прям, когда начали записывать когда и как рожала предыдущих деток. Меня спрашивает акушерка как да что, я говорю: все нормально, родила сама и тп. а моя Гиня сидит и грит: у тебя же с первым чистка была сразу после родов, кусочек детского места оторвался и не вышел сам. А было это в 2003 году!!! Я в шоке была, т.к. помню что в родзале дольше положенного лежала, а про причину полный провал. :uncertain: так что надеюсь она порекомендует кого-нибудь хорошего.

#1920 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 31 января 2014 - 09:36

я тоже За договоренность! я хочу быть уверена что для меня и малыша будет сделано ВСЕ положенное, возможное и нет! что при первом случае не отправят на КС или эпизию не сделают за зря! что будет рядом тот-кому можно доверять! как-то так)))

у нас снова зима! все дороги замело снегом, скользко - ужесть! эт после вчерашнего снег-дождь-снег-дождь прорвало видать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz