А доказывать как-то нужно, что именно за роды оплатила.. просто если договариваться с доктором - чек же он не даст, получается только с род.домом..Я вчера узнала, что по нашей страховке (Интертич) выделяется 80 тыс тг на роды. Т.е. я так понимаю, я могу договорится с врачем за эти деньги.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 30 января 2014 - 12:57
Off
Отправлено 30 января 2014 - 13:24
Настенка,значит все в 3 роддом,это по общему приказу,а так все нормальные частники могут мозг посмотреть и лучше и дольше.
Даша,у тебя так рано скрининг. Куда направили? Мне коллега рассказала про знакомую,которой роды оплатили. Наверное она тоже в Интертиче была. 80 тыщ официально в кассу 3 роддома оплатила,столько стоит хозрасчет за ЕР. А так,чтобы просто взять деньги,чтобы в конверте врачу нелегально,это надо тебе уточнить как они тебе их дадут и как надо отчитаться.
Платно можно в любой роддом, или визу главврача.
Off
Отправлено 30 января 2014 - 13:43
На рыскулова вроде нет РДДевочки, когда вы говорите о 3 роддоме, вы говорите о перинатальном центре 1, который на рыскулова? Мне сказали, что это первый перинатальный, который все в народе называют по старому 3 роддомом.
Меня туда отправят рожать, собираю инфу))
На Жубанова, Гордской перинатальный центр, бывший 3 РД, вот этот http://forum.karapuz...php?showtopic=4
Сообщение отредактировал Lady M: 30 января 2014 - 13:43
Off
Отправлено 30 января 2014 - 13:51
Вчера была у АГ, она сказала, что 3-го на УЗИ рановато мне

Когда я рожала (в марте 2010г.) в 1-ом рд.все врачи 500 заряжали, это не официально, конечно. Платного отделения не было.
Off
Отправлено 30 января 2014 - 17:19
- Tea, Valeriya, SilverLine и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 17:59
Lady D, да, это первый перинатальный сейчас. Прочитала про него отзывы. Передумала платить деньги. Т.к. пишут ,что врач может и не приехать, либо такое же отношение будет как и обычно. И что акушерки хоть в платном, хоть в бесплатном не ахти. Думаю ,лучше взять с собой деньги и мужа ,и походу на месте уже ему попросить акушерку или врача быть повнимательнее.....ну ладно, посмотрим .время еще есть.
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 18:16

Короче, мы сами готовы заплатить, ну а они, естественно, только пользуются.

- Tea и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 18:43
Меня на второе узи туда направили. Там записи нет, только живая очередь. Но вроде узист неплохой. Были там?
Фу блин не написала куда направили - в третий роддом, который сейчас первый.
Off
Отправлено 30 января 2014 - 20:59
Придется ехать выяснять(( мне не терпится сделать узи, такшта попытаюсь завтра попытаюсь туда попасть и отпишусь для информации вечерком.
Заодно спрошу насчет курсов перед родами. Не то, чтобы я не представляла себе что делать, все таки третий раз не первый :) просто если там курсы ничего, можно походить, освежить память...
Off
Отправлено 30 января 2014 - 21:30
- sulny это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 23:01

Off
Отправлено 31 января 2014 - 09:36
у нас снова зима! все дороги замело снегом, скользко - ужесть! эт после вчерашнего снег-дождь-снег-дождь прорвало видать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных