Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1901 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:28

ВСё прошло кстати после свечей. я брала две упаковки.. плюс еще вода и сода 2 стл.л подмывалася

Шолпан у тебя должен быть скрининг на 22 неделе по идее.. не знаю почему рано отправили на узи

#1902 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:31

Мне нельзя((бабка ворчливая говорит сама убирайся((а то толстая станешь)))))типа мы в твои годы и похуже работу делали(

А то что ты в положении, она это не учитывает? Я не понимаю... Она же тоже была в беременна, и зачем сравнивать? Все люди разные и здоровье тоже.

#1903 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:32

скрининг делают в 20-22 недели вообще. По первому узи у меня 20 недель, вот они и отправили... А в гцрч сказали, что 18 недель.

Шолпан, капец тебе убираться.... А когда лялька родится, кто будет помогать?

А то что ты в положении, она это не учитывает? Я не понимаю... Она же тоже была в беременна, и зачем сравнивать? Все люди разные и здоровье тоже.

Татошка, это чисто казахский менталитет. У меня подруга попала в чисто казахскую семью (южане), так она пашет у них как ломовая лошадь. Даже на 8-м месяце белила сама.

#1904 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:33

Мои пляшут от первого узи.. я когда на скрининг пошла второй уже было 24 недели там поставили..

#1905 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:40

как с сотки фотки отправлять?

#1906 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:47

скрининг делают в 20-22 недели вообще. По первому узи у меня 20 недель, вот они и отправили... А в гцрч сказали, что 18 недель.

Шолпан, капец тебе убираться.... А когда лялька родится, кто будет помогать?

Татошка, это чисто казахский менталитет. У меня подруга попала в чисто казахскую семью (южане), так она пашет у них как ломовая лошадь. Даже на 8-м месяце белила сама.

Мне обычно свекровь помогает,просто сейчас она оч сильно болеет,у нас действительно супер казахская семья так что не обьяснишь что беременным нельзя много работать(( когда мне поставили угрозу 2 месяца я вообще ничего не делала все свекровь сама делала!думаю после 7 месяцев найму кого-нибудь на уборку, не смотря ни на что.
  • Karina) и Кисюша это нравится

#1907 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:57

Вы тут все пишете, пишете, читать не успеваешь..)) я хотела ужин готовить, а вместо этого легла и уснула... На улицо серо, мокро, дождь идет... Шолпан, ну ты и молодец, 3 этажа убирать... Мне квартиру иногда прибрать лень)

Шолпан, Конечно надо будет кого-нибудь в помощь.. Сейчас то спина уже ноет, когда что то долго делаешь - дальше сложнее будет. Просто надо со свекровкой заранее начать обсуждение темы помощницы по дому. Сейчас новый год, праздники, гости, ты сама все сможешь потянуть?

Я на 2м скрининге была, у меня было 20 недель, но мне тогда доплер не делали, матка была в тонусе и еще больше ее беспокоить не стали. А сегодня сделали уже доплер, все-таки проверить маточный кровоток тоже нужно)

#1908 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:03

Анекдот:
Звонок, время 4, 20 утра, вторник.
Друг звонит:
- Здарова Мааааксс как дела?
- Ты знаещь сколько сейчас времени?
- Да 4 утра, вот звоню спросить куда можно в такое время пойти?
- На@уй можно пойти в такое время
  • Karina) и Татошк@ это нравится

#1909 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:04

Мне обычно свекровь помогает,просто сейчас она оч сильно болеет,у нас действительно супер казахская семья так что не обьяснишь что беременным нельзя много работать(( когда мне поставили угрозу 2 месяца я вообще ничего не делала все свекровь сама делала!думаю после 7 месяцев найму кого-нибудь на уборку, не смотря ни на что.

Конечно, найми! Не нужно сажать на шею сажать на шею свекровь))))))
Я в своей двушке генеральную уборку с окнами, стенами убираю только с кем-нибудь: или с подругами (они редко могут), либо нанимаю.
  • Karina) это нравится

#1910 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:30

У меня с телефона не получается фото отправить.. девчата тут ранее писали как это сделать.. у всех получилось..

А у оменя муж дома убирается, тоже как угрозу поставили он сам всё делает. я столько пыль вытираю, кушать готовлю и посуду мою:) ну и глажка на мне
  • Кисюша это нравится

#1911 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:48

Шолпан, по этажу в день - это пол-недели уборки... Трудяжка ты.
Женственная, вот так и мечтай о своем доме после этого) это надо пару дочек-помощниц или нанимать раб силу. Задумалась.. :sad:
У меня, кста, тоже непонятка с походами на скрининг, на след неделе направляют (17 недель)

Карина, а тебя с удачным походом на узи!

Мой супруг добровольно и самоотверженно только посуду моет, что в общем, большое благо для меня, ну и пылесос как бы его прерогатива, только нужно попросить пару раз.
  • _Натали_ это нравится

#1912 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:04

Девочки,кто мечтает о большом доме,выбирайте 1-этажный, лестница это ужасная вещь!!!! Да у меня уже есть на примете девочка,которая согласна помогать с уборкой, чуть позже уже начну домашних обрабатывать!а на выходных мне муж помогает,полы моет,не знаю что бы я без него делала)

#1913 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:07

Ужас!!!! Моему возмущению нет предела!!!!! А если бы она упала или еще что-нибудь?

Анекдот:
Звонок, время 4, 20 утра, вторник.
Друг звонит:
- Здарова Мааааксс как дела?
- Ты знаещь сколько сейчас времени?
- Да 4 утра, вот звоню спросить куда можно в такое время пойти?
- На@уй можно пойти в такое время

У меня у мужа есть такой друг... Ему муж уже говорил и нормально и на матах объяснял, а ему хоть бы что... Думаю, что мое терпение скоро кончится
  • Женственная это нравится

#1914 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:09

Ужас!!!! Моему возмущению нет предела!!!!! А если бы она упала или еще что-нибудь?

У меня у мужа есть такой друг... Ему муж уже говорил и нормально и на матах объяснял, а ему хоть бы что... Думаю, что мое терпение скоро кончится

Это еще цветочки. Я вообще поражаюсь тому, как она так живет... Я бы не выдержала.

#1915 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:11

Шолпана конечно нужна помощь в таком огроменном доме!!! Начни с мужа... Думаю он не с большим удовольствием моет полы) Лучше это время вам вместе провести, где-нибудь вдвоем в кафе или на прогулке в парке.

Это еще цветочки. Я вообще поражаюсь тому, как она так живет... Я бы не выдержала.

Мне искренне жалко таких девушек. Я бы не смогла терпеть и не позволила, что бы надо мной так издевались... А все понимаю обычаи, но всему есть предел!!!

#1916 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:15

Шолпан, по этажу в день - это пол-недели уборки... Трудяжка ты.
Женственная, вот так и мечтай о своем доме после этого) это надо пару дочек-помощниц или нанимать раб силу. Задумалась.. :sad:
У меня, кста, тоже непонятка с походами на скрининг, на след неделе направляют (17 недель)

Карина, а тебя с удачным походом на узи!

Мой супруг добровольно и самоотверженно только посуду моет, что в общем, большое благо для меня, ну и пылесос как бы его прерогатива, только нужно попросить пару раз.

Я все-равно хочу дом. Но согласна с Шолпа. Если будем строить сами (если участок будет позволять), то одноэтажный. А то даже при стройке дома только на лестницу в среднем 10 штук баков уйдет.

Мой помогает мне редко. Но в последнее время моет посуду в основном он, потому что я с работы поздно прихожу.

А еще на нем ванна и туалет, потому что я не могу. И не только когда беременная, а всегда. У нас дома ванную всегда братишка мыл.

Шолпана конечно нужна помощь в таком огроменном доме!!! Начни с мужа... Думаю он не с большим удовольствием моет полы) Лучше это время вам вместе провести, где-нибудь вдвоем в кафе или на прогулке в парке.

Мне искренне жалко таких девушек. Я бы не смогла терпеть и не позволила, что бы надо мной так издевались... А все понимаю обычаи, но всему есть предел!!!

Знаешь, я поначалу тоже жалела, а потом поняла: сама виновата. Едут ведь на том, кто везет. Она родила троих детей уже. Я б на ее месте ушла бы к маме, чтобы его родня пришли всей толпой за мной с извинениями. Для них же это позор, если сноха так уйдет. Да и вообще я бы не оказалась в такой ситуации))) С детства говорила, что замуж за русского выйду))))))))

#1917 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:28

Неее девочки я ни в коем случае не жалуюсь на семью мужа))) у нас дома есть повар который готовит и накрывает на стол, ее специально наняли чтобы я не уставала!сейчас я даже посуду не мою!в выходные вместо повара готовит моя свекровь!я только чай наливаю и так по мелочи на стол накрываю и тд)))моя основная работа по дому это уборка, и то никто не заставляет!

Знаю что есть семьи в которых снох за людей не принемают,очень за них обидно!да и правда такое в основном на юге бывает!

#1918 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 19:08

Да не только на юге.. На западе снохи тоже не ахти живут...

#1919 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 19:13

Сегодня подруга пишет,впервые приняла роды одна без чьей-либо помощи))она у меня интерн в институте акушерства . Я удивилась,говлрю как это,а где медсестры,акушерки? Она говорит зашла в туалет руки помыть и слышу странные звуки из кабинки доносятся,ну говорит не обратила внимания дальше стоют,так там кто-то как крикнет,потянула кабинку благо открыта была,а там роженица в непонятной позе стоит,пока до меня дошло уже и мылыш лезть начал говорит поймала его и давай вместе с мамашей орать и на помощь звать))так вот и порезали пуповину в туалете)
Потом отругали мамашу,какого хрена в туалет одна попрела,та ничего вразумительного ответить не смогла,говорят от шока долго отходила. Я еще поражаюсь надо же как у той женщины малыш легко вылез то!

#1920 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 19:18

Мда уж... Ее тужит, вот она в туалет и поперлась, это виноваты акушерки в первую очередь, чаще надо было в палаиу к роженнице заходить... А они уходят и с концами... Твоя подруга молодец!! Вот так и началась ее карьера, будет что вспомнить лет через 10)) первый принятый ребенок, в туалете)))))
  • Женственная и Кисюша это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))