Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:48
У нас все хорошо! В РД не были)))))))))! Чувствую себя хорошо, единственное активнось конечно близка к 0, и спать стала не ооочееееееень, вот сеня пол ночи промучилась(((((((((((((((((((((((((( все никак удобное положение найти не могла и пузик мой каменел!
Анюта, с рождением дочи тебя!)))))))

Что-то наш прЫнцесски прям торопятся появиться!
Девочки рассказывайте у кого что нового и интересного! Какие планы на НГ?????
- Gulza, Shynara* и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:21
Вчера погуляли недолго, так я потом чуть ли не ползла)))))) и ноги устали себя тащить и животик что затвердел....
Меня, Меруерт и Айгерим с неделькой!Кажется больше ни кого сегодня нет....
- Shynara* и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:26
Ага, сегодня ПДР, по расчетам моего АГ, а линеечка у меня по моим расчетам,т.к. я знаю день зачатия, вот и получается разница пошти в 2 недели!Лель у тебя же сегодня ПДР? А линеечка только 38 недель показывает....
Ой, на счет твердого живота это ты в точку, тоже самое, как только полазию по дому или по магазинам так животик твердеет! Так что, ты особо на НГ не усердствуй!!!!!!
Ну да где-то рядышком мы! Но мне АГ на сеня ПДР поставила!)))))))))))Привет! Судя по оставшимся дням, нам примерно в один день рожать)
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:29
Моя линеечка тоже по моим расчетам, я тоже точную дату зачатия знаю, 1 апреля ))))Ага, сегодня ПДР, по расчетам моего АГ, а линеечка у меня по моим расчетам,т.к. я знаю день зачатия, вот и получается разница пошти в 2 недели!
Сообщение отредактировал Ch.Ana: 10 декабря 2013 - 09:30
- ♥ЛёлькА♥ и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:48
Мы на НГ дома будем, маму свою позову, а то брат наверно с друзьями будет,чтобы она одна не оставалась.
А 1-го января у дочи ДР. Сначала с родными, потом с подружками хочет праздновать. Насыщенный у нас НГ получается ))
Я сегодня вообще ночью уснуть не смогла. Сына проводила на тренировку к 6 и кое-как подремала пару часов ((. Живот всю ночь каменел. Нос каждую ночь закладывает.
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:58
Наташа с защитой тебя поздравляю! Теперь спокойно можно ждать рождения чуда! )))
Аню, с рождением малышки! Здоровья маме и малышке!
Карину, Меруерт и меня с недельками!!!
Вчера была у АГ, у нас вроде нормально. Ждемс дня Х))) Еще вчера гуляла, а потом на йогу сходила, самочувствие сразу лучше стало! Все-таки движение - это жизнь)))
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 12:23
Я вчера около пол второго как уснула и вмю ночб проспала, даже ни разу не встала... потом 9 проснулась, отметилась в карапузе )))) и опять уснула )) вот сейчас завтракаю, хотя уже и пообедать можно )))))
Айгерим, это правда, свежий воздух это панацея ))))
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 13:17
Аня, поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и малышке!
Карина, Меруерт и Айгерим с недельками вас!
Анастасия, добро пожаловать ! Меня зовут Шынар ;-)
На НГ планов пока не строим )))) думаю наша лялечка все решит за нас))) Даст Аллах, буду с малышом .
из новостей: я простыла(((((( девочки берегите себя. Я и прививку сделала , и оксолинкой мазала всегда. Муж кажется принес инфекцию. Ходил шмыгал. Темпы не было вроде. Я ему сначала противовирусный препарат давала , не помогло. Потом антибиотик. Вроде полегчало. Теперь у меня состояние нестояния . Пришла на прием к терапевту. Сижу в очереди . Блин столько планов было . Пакеты не собраны еще ((((((
- Ambassador и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:32
У нас с абрикосиком все хорошо! Толкаемся активно очень, иногда прям кажется гимнастикой там занимается наш сладкий;).
На счет нового года планов никаких не строим, а то вдруг в роддоме встречать придется, хотя надеюсь или до или после нг родиться наше чудо! Скорее всего будем у родителей мужа встречать, так как моя родня в караганде:D.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных