Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 14:31
Она говорит таких я и сама отпускать не хочу!
Заказала справку ВКК в аэропорт, в понедельник надо забрать, а то как в самолет не пустят будет номер!
Опять нет талонов на второй скрининг на дауна((((( только с июля давать начнут, а я 8 прилетаю, а анализ до 10 надо сдать.Придется маму попросить чтобы она там эти талоны с 1 июля ждала в ПК .
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 14:35

- Ирина С., Tika и Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 14:40
Всем привет!Малышей пятницы с недельками!!!!!!!!!!!!Наташа с принцессой вас!!!!
!!!!!!!!!Олька с благополучным переездом!!!!!!!!Августина давай уже рассекречивай малыша тоже!!!Таня а разве доплер не делают вместе с УЗИ,почему отдельная плата за него еще?в каждом городе все по разному,интересненько........
Светик с тебя отчет о наведении красоты!мы умираем от жары дома...........не представляю как на улицу скоро выходить дочу на занятия вести
и если решусь на 3 малыша больше летом не хочу с пузом ходить,буду четко планировать!!!!!!!!!!
Я сына в августе родила, помню как все лето с пузом тяжело, особенно последний месяц, сам себе не рад! Терпи дорогая!

- askim, Tika и Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 14:50

девочки вчера случайно набрела на имя для девочки ЛАЭЛЬ...мужу озвучила.... на что получила четкий ответ имя выбрано и не обсуждается,а мне чет оно так понравилось!кому нибудь на заметку при выборе имени может тоже понравиться

- Ирина С., Ж@нн@, Tika и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 15:17
!Таня а разве доплер не делают вместе с УЗИ,почему отдельная плата за него еще?
Оль, я начитавшись информации в интернете, тоже решила что впринципе это одно и тоже, только более детально, и не зачем еще узи отдельно делать, однако мне сказали что УЗИ это отдельная процедура и следовательно платить за нее тоже надо отдельно((( У нас как обычно, лишь бы денег побольше содрать...
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 15:23
Легла сейчас поспать. Показалось, что больше часа спала, на самом деле 10 минут. Разбудили 3 телефона одновременно: 2 сотовых и домашний. Бывает же такое, сговорились что ли))) на мужа и подругу поругалась, что разбудили, а третий звонок не приняла: ушей не хватило)
Ирина, не переживайте на счет работы, сынок дороже!)))
Оль, тут трудно сказать, когда ходить проще. Мне с сыном досталось первых 3 месяца летом ходить. Это тоже засада, хоть и без пуза: токсикоз, жара.
29 числа мое солнышко уезжает на спортивные сборы. Сегодня тренер нам дату озвучила. Вроде морально была готова, что отпущу его, а как число узнала, так ладошки вспотели. Надо себя брать в руки, чтоб спокойно отъезд сына пережить, а то ему мое волнение может передаться, тоже нервничать начнет))) он итак уже говорит: мам, как я там без вас буду? Дошло до него)))) а то только и мечтал: поскорее бы, ну когда же едем!
- Ирина С., askim, Tika и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 15:25
ничего подобного .........это не отдельная процедура,реальная обдираловка денег.......по своему опыту говорю узи и доплер нам делали одновременно и за одну плату на сроке 22 недели без каких либо показаний,потому что положено и заплатили за все 6000 тысяч плюс дали диск впридачу с фото и видео малыша.И в скором будем проходить последнее плановое узи так же с доплером вместе)))))))))0Оль, я начитавшись информации в интернете, тоже решила что впринципе это одно и тоже, только более детально, и не зачем еще узи отдельно делать, однако мне сказали что УЗИ это отдельная процедура и следовательно платить за нее тоже надо отдельно((( У нас как обычно, лишь бы денег побольше содрать...
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 15:31
ждем ждемс новеньких фото!!!я вот мужа подбиваю на фотосет на травке и солнышке с пузиком)))))))))))могу сказать мне ходить проще было с первой... в сентябре забеременела (уже не жарко),в мае родила (еще не жарко)))))))))))))))А за сыночка не переживай,как никак под присмотром будет и ответственность за него несут,ну и для него самостоятельности не помешает,тем более твое внимание скоро переключится на малышку и ему со многим предстоит самому справляться как взрослому мальчику!!!Олик, красоту навела)))) рыжинку себе добавила, подстриглась)))) Сын придет с тренировки, поспрошу щелкнуть для фотоотчета))) главное, довольная, как слоник!
Легла сейчас поспать. Показалось, что больше часа спала, на самом деле 10 минут. Разбудили 3 телефона одновременно: 2 сотовых и домашний. Бывает же такое, сговорились что ли))) на мужа и подругу поругалась, что разбудили, а третий звонок не приняла: ушей не хватило)
Ирина, не переживайте на счет работы, сынок дороже!)))
Оль, тут трудно сказать, когда ходить проще. Мне с сыном досталось первых 3 месяца летом ходить. Это тоже засада, хоть и без пуза: токсикоз, жара.
29 числа мое солнышко уезжает на спортивные сборы. Сегодня тренер нам дату озвучила. Вроде морально была готова, что отпущу его, а как число узнала, так ладошки вспотели. Надо себя брать в руки, чтоб спокойно отъезд сына пережить, а то ему мое волнение может передаться, тоже нервничать начнет))) он итак уже говорит: мам, как я там без вас буду? Дошло до него)))) а то только и мечтал: поскорее бы, ну когда же едем!
- Ирина С., Tika, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 15:32
Наверно есть смысл в других местах поузнавать, но уж больно мне моя АГ ИЗМИР нахваливала с его специалистами по доплеру. Да и рожать я к ним собираюсь идти.ничего подобного .........это не отдельная процедура,реальная обдираловка денег.......по своему опыту говорю узи и доплер нам делали одновременно и за одну плату на сроке 22 недели без каких либо показаний,потому что положено и заплатили за все 6000 тысяч плюс дали диск впридачу с фото и видео малыша.И в скором будем проходить последнее плановое узи так же с доплером вместе)))))))))0
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 15:38
Мы тоже имя уже выбрали) только муж просил никому его не говорить, чтобы его мама не узнала до рождения))) а то начнет выступать: нравится-не нравится, надо назвать именно так, а не иначе, звонить мне будет, чтоб мозг выносить на этот счет и т.д.Иришка куда ж деваться!!!!!!!!!будем мужественно дохаживать !!!!!!!!
девочки вчера случайно набрела на имя для девочки ЛАЭЛЬ...мужу озвучила.... на что получила четкий ответ имя выбрано и не обсуждается,а мне чет оно так понравилось!кому нибудь на заметку при выборе имени может тоже понравиться
Может, действительно стоит другое место найти. Мне тоже делали доплер и узи одновременно без всяких доплат в 20 недель, в 23 снова пойдем.Наверно есть смысл в других местах поузнавать, но уж больно мне моя АГ ИЗМИР нахваливала с его специалистами по доплеру. Да и рожать я к ним собираюсь идти.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 15:58

Оля поздравляю с Днем бракосочетания!Фотки отличные, красотка!

Наташа поздравляю с дочкой!

Девочки на счет кальция писали, нам 24 недели сейчас моя АГ ничего не говорила про кальций, конечно мне надо было как всегда самой спросить, но я и забыла про него. Следующий прием 28 го, тогда и спрошу.
Купили вчера с мужем билет на самолет, лечу в Астану

- Ирина С., askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 16:59
Наташа!!!...с дочей!...это прекрасно)))))))
Наташа, с дочей!!!! Еще одна краса-девица в нашем списочке!!!
Наташа поздравляю с дочкой!
Спасибо от нас обеих )))
Только что с улицы пришла - блиииин, какая там жара!!!

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 17:08
По поводу кальция, думаю особо налегать не стоит, достаточно приема поливитаминов, иначе головка ребенка будет очень твердой и тяжелее в родах..
Света, как я тебя понимаю (я про отъезд сына на тренировки), сама дни считаю, когда мои вернутся, соскучилась, особенно по сыночку безумно, уже сны разные снятся, то я его ищу, то всякие кошмары...
Наташа-поздравляю с дочечкой!!!
В среду ходила на плановый прием к АГ, взяла по маленькой коробочке конфет (немецкие шоколадные яблочки, очень удобны для презента), все таки день медика был, мелочь, но должно быть приятно, тем более никаких просьб они не делают на счет бумаги или еще чего нибудь. Так вот, сделали очередную запись "Жалоб нет", первый раз послушала АГ сердцебиение и измерила живот, вернее высоту дна матки, говорит, папа крупный у вас? Я говорю, что да, не маленький, АГ: Сыночек видимо тоже крупный будет, ВДМ не 21, а 23 см...Я так удивилась, говорю, откуда вы знаете, что мальчик?? Она: по сердцебиению! Вышла, думаю, ну надо же какие у нас врачи опытные!
- Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2013 - 10:02

Да, Оля, ты права - нас всех зажарило...

С такой погодой только на природу ехать! Я так хочу куда-нибудь на речку, на воздух! А муж блин каждый день работает

Вчера тааааак хотелось окрошки холодненькой, думала заехать на базар за продуктами для нее, а тут как раз свекровь звонит и приглашает на.... ОКРОШКУ!!!! Моему счастью не было предела!

- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2013 - 13:11

- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2013 - 01:25
Летние девочки молодчинки потихоньку рожают малышей.
- Ирина С. и askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных