Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1901 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 июня 2013 - 12:07

Наташа!!!...с дочей!...это прекрасно)))))))
  • Tika, Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1902 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2013 - 13:38

Наташа, с дочей!!!! Еще одна краса-девица в нашем списочке!!!

• Tika и Tasha_2905 это нравится

#1903 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 июня 2013 - 14:25

Понервничала с утра на работе.
Теперь весь день живот колом стоит, уже 3 ношпы выпила.
Быстрей бы вторник , уеду хоть на 2 недели, а там и до 5 августа не далеко, отпуск долгожданный.

#1904 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 14:31

Кстати вчера была на приеме у АГ, все хорошо, оказалось я не к их участку отношусь, она говорит я тебе переведу, я ей говорю а я не уйду! Посмеялись!

Она говорит таких я и сама отпускать не хочу!

Заказала справку ВКК в аэропорт, в понедельник надо забрать, а то как в самолет не пустят будет номер!

Опять нет талонов на второй скрининг на дауна((((( только с июля давать начнут, а я 8 прилетаю, а анализ до 10 надо сдать.Придется маму попросить чтобы она там эти талоны с 1 июля ждала в ПК .
  • Талечка это нравится

#1905 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 21 июня 2013 - 14:35

Всем привет!Малышей пятницы с недельками!!!!!!!!!!!!Наташа с принцессой вас!!!! Изображение!!!!!!!!!Олька с благополучным переездом!!!!!!!!Августина давай уже рассекречивай малыша тоже!!!Таня а разве доплер не делают вместе с УЗИ,почему отдельная плата за него еще?в каждом городе все по разному,интересненько........ :sad: Светик с тебя отчет о наведении красоты!мы умираем от жары дома...........не представляю как на улицу скоро выходить дочу на занятия вести :help: и если решусь на 3 малыша больше летом не хочу с пузом ходить,буду четко планировать!!!!!!!!!!
  • Ирина С., Tika и Талечка это нравится

#1906 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 14:40

Всем привет!Малышей пятницы с недельками!!!!!!!!!!!!Наташа с принцессой вас!!!! Изображение!!!!!!!!!Олька с благополучным переездом!!!!!!!!Августина давай уже рассекречивай малыша тоже!!!Таня а разве доплер не делают вместе с УЗИ,почему отдельная плата за него еще?в каждом городе все по разному,интересненько........ :sad: Светик с тебя отчет о наведении красоты!мы умираем от жары дома...........не представляю как на улицу скоро выходить дочу на занятия вести :help: и если решусь на 3 малыша больше летом не хочу с пузом ходить,буду четко планировать!!!!!!!!!!

Я сына в августе родила, помню как все лето с пузом тяжело, особенно последний месяц, сам себе не рад! Терпи дорогая! :sad:
  • askim, Tika и Талечка это нравится

#1907 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 14:50

Иришка куда ж деваться!!!!!!!!!будем мужественно дохаживать !!!!!!!! :rolleyes:

девочки вчера случайно набрела на имя для девочки ЛАЭЛЬ...мужу озвучила.... на что получила четкий ответ имя выбрано и не обсуждается,а мне чет оно так понравилось!кому нибудь на заметку при выборе имени может тоже понравиться :rolleyes:
  • Ирина С., Ж@нн@, Tika и еще 1 это нравится

#1908 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 21 июня 2013 - 15:17

!Таня а разве доплер не делают вместе с УЗИ,почему отдельная плата за него еще?

Оль, я начитавшись информации в интернете, тоже решила что впринципе это одно и тоже, только более детально, и не зачем еще узи отдельно делать, однако мне сказали что УЗИ это отдельная процедура и следовательно платить за нее тоже надо отдельно((( У нас как обычно, лишь бы денег побольше содрать...
  • Ирина С. это нравится

#1909 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:23

Олик, красоту навела)))) рыжинку себе добавила, подстриглась)))) Сын придет с тренировки, поспрошу щелкнуть для фотоотчета))) главное, довольная, как слоник!
Легла сейчас поспать. Показалось, что больше часа спала, на самом деле 10 минут. Разбудили 3 телефона одновременно: 2 сотовых и домашний. Бывает же такое, сговорились что ли))) на мужа и подругу поругалась, что разбудили, а третий звонок не приняла: ушей не хватило)
Ирина, не переживайте на счет работы, сынок дороже!)))
Оль, тут трудно сказать, когда ходить проще. Мне с сыном досталось первых 3 месяца летом ходить. Это тоже засада, хоть и без пуза: токсикоз, жара.
29 числа мое солнышко уезжает на спортивные сборы. Сегодня тренер нам дату озвучила. Вроде морально была готова, что отпущу его, а как число узнала, так ладошки вспотели. Надо себя брать в руки, чтоб спокойно отъезд сына пережить, а то ему мое волнение может передаться, тоже нервничать начнет))) он итак уже говорит: мам, как я там без вас буду? Дошло до него)))) а то только и мечтал: поскорее бы, ну когда же едем!

• Ирина С., askim, Tika и еще 1 это нравится

#1910 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:25

Оль, я начитавшись информации в интернете, тоже решила что впринципе это одно и тоже, только более детально, и не зачем еще узи отдельно делать, однако мне сказали что УЗИ это отдельная процедура и следовательно платить за нее тоже надо отдельно((( У нас как обычно, лишь бы денег побольше содрать...

ничего подобного .........это не отдельная процедура,реальная обдираловка денег.......по своему опыту говорю узи и доплер нам делали одновременно и за одну плату на сроке 22 недели без каких либо показаний,потому что положено и заплатили за все 6000 тысяч плюс дали диск впридачу с фото и видео малыша.И в скором будем проходить последнее плановое узи так же с доплером вместе)))))))))0
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#1911 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:31

Олик, красоту навела)))) рыжинку себе добавила, подстриглась)))) Сын придет с тренировки, поспрошу щелкнуть для фотоотчета))) главное, довольная, как слоник!
Легла сейчас поспать. Показалось, что больше часа спала, на самом деле 10 минут. Разбудили 3 телефона одновременно: 2 сотовых и домашний. Бывает же такое, сговорились что ли))) на мужа и подругу поругалась, что разбудили, а третий звонок не приняла: ушей не хватило)
Ирина, не переживайте на счет работы, сынок дороже!)))
Оль, тут трудно сказать, когда ходить проще. Мне с сыном досталось первых 3 месяца летом ходить. Это тоже засада, хоть и без пуза: токсикоз, жара.
29 числа мое солнышко уезжает на спортивные сборы. Сегодня тренер нам дату озвучила. Вроде морально была готова, что отпущу его, а как число узнала, так ладошки вспотели. Надо себя брать в руки, чтоб спокойно отъезд сына пережить, а то ему мое волнение может передаться, тоже нервничать начнет))) он итак уже говорит: мам, как я там без вас буду? Дошло до него)))) а то только и мечтал: поскорее бы, ну когда же едем!

ждем ждемс новеньких фото!!!я вот мужа подбиваю на фотосет на травке и солнышке с пузиком)))))))))))могу сказать мне ходить проще было с первой... в сентябре забеременела (уже не жарко),в мае родила (еще не жарко)))))))))))))))А за сыночка не переживай,как никак под присмотром будет и ответственность за него несут,ну и для него самостоятельности не помешает,тем более твое внимание скоро переключится на малышку и ему со многим предстоит самому справляться как взрослому мальчику!!!
  • Ирина С., Tika, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#1912 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 21 июня 2013 - 15:32

ничего подобного .........это не отдельная процедура,реальная обдираловка денег.......по своему опыту говорю узи и доплер нам делали одновременно и за одну плату на сроке 22 недели без каких либо показаний,потому что положено и заплатили за все 6000 тысяч плюс дали диск впридачу с фото и видео малыша.И в скором будем проходить последнее плановое узи так же с доплером вместе)))))))))0

Наверно есть смысл в других местах поузнавать, но уж больно мне моя АГ ИЗМИР нахваливала с его специалистами по доплеру. Да и рожать я к ним собираюсь идти.

#1913 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:38

Иришка куда ж деваться!!!!!!!!!будем мужественно дохаживать !!!!!!!! :rolleyes:

девочки вчера случайно набрела на имя для девочки ЛАЭЛЬ...мужу озвучила.... на что получила четкий ответ имя выбрано и не обсуждается,а мне чет оно так понравилось!кому нибудь на заметку при выборе имени может тоже понравиться :rolleyes:

Мы тоже имя уже выбрали) только муж просил никому его не говорить, чтобы его мама не узнала до рождения))) а то начнет выступать: нравится-не нравится, надо назвать именно так, а не иначе, звонить мне будет, чтоб мозг выносить на этот счет и т.д.

Наверно есть смысл в других местах поузнавать, но уж больно мне моя АГ ИЗМИР нахваливала с его специалистами по доплеру. Да и рожать я к ним собираюсь идти.

Может, действительно стоит другое место найти. Мне тоже делали доплер и узи одновременно без всяких доплат в 20 недель, в 23 снова пойдем.
  • Ирина С. это нравится

#1914 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 июня 2013 - 15:58

Девочки всем привет!давненько я не заходила, пока прочла все что упустила :uff: Свекровь с золовкой проводили, теперь можно вернуться к своему прежнему спокойному ритму жизни :wink: Я снова с вами беремняшки!
Оля поздравляю с Днем бракосочетания!Фотки отличные, красотка! :flower: Каждый раз как вижу беремняшек, убеждаюсь все таки беременная женщина самая красивая!
Наташа поздравляю с дочкой! :flower:
Девочки на счет кальция писали, нам 24 недели сейчас моя АГ ничего не говорила про кальций, конечно мне надо было как всегда самой спросить, но я и забыла про него. Следующий прием 28 го, тогда и спрошу.
Купили вчера с мужем билет на самолет, лечу в Астану =) Кстати и рожать решили там, только теперь с роддомом надо определяться.
  • Ирина С., askim и Талечка это нравится

#1915 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 21 июня 2013 - 16:59

Наташа!!!...с дочей!...это прекрасно)))))))

Наташа, с дочей!!!! Еще одна краса-девица в нашем списочке!!!

Наташа с принцессой вас!!!! Изображение!!!!!!!!!

Наташа поздравляю с дочкой! :flower:

Спасибо от нас обеих )))
Только что с улицы пришла - блиииин, какая там жара!!! :wacko: Я все жаловалась, что в Астане холодно - вот теперь получи настоящее лето!
  • Талечка это нравится

#1916 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 21 июня 2013 - 17:08

Привет, девочки! Перечитала ваши новости, фоточки животиков посмотрела, все такие красоточки, мой животик по размерам где то между Ириной и Светой! Растет не по дням, наверное малыш крупным будет!

По поводу кальция, думаю особо налегать не стоит, достаточно приема поливитаминов, иначе головка ребенка будет очень твердой и тяжелее в родах..

Света, как я тебя понимаю (я про отъезд сына на тренировки), сама дни считаю, когда мои вернутся, соскучилась, особенно по сыночку безумно, уже сны разные снятся, то я его ищу, то всякие кошмары...

Наташа-поздравляю с дочечкой!!!

В среду ходила на плановый прием к АГ, взяла по маленькой коробочке конфет (немецкие шоколадные яблочки, очень удобны для презента), все таки день медика был, мелочь, но должно быть приятно, тем более никаких просьб они не делают на счет бумаги или еще чего нибудь. Так вот, сделали очередную запись "Жалоб нет", первый раз послушала АГ сердцебиение и измерила живот, вернее высоту дна матки, говорит, папа крупный у вас? Я говорю, что да, не маленький, АГ: Сыночек видимо тоже крупный будет, ВДМ не 21, а 23 см...Я так удивилась, говорю, откуда вы знаете, что мальчик?? Она: по сердцебиению! Вышла, думаю, ну надо же какие у нас врачи опытные!
  • Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1917 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 23:42

Осенььььььььь......жарой всех опалило что ли!!!!!!!!!вы где все!!!!!!!!!!!!!! :help:

#1918 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 22 июня 2013 - 10:02

Привет, беременяшки! Субботних мамочек и малышей с недельками!!! Изображение

Да, Оля, ты права - нас всех зажарило... Изображение При такой температуре активность падает ниже уровня плинтусов... Даже пальчиками по клавиатуре тыкать не хочется...
С такой погодой только на природу ехать! Я так хочу куда-нибудь на речку, на воздух! А муж блин каждый день работает =( Буду жариться в горячем городском воздухе....
Вчера тааааак хотелось окрошки холодненькой, думала заехать на базар за продуктами для нее, а тут как раз свекровь звонит и приглашает на.... ОКРОШКУ!!!! Моему счастью не было предела! =D
  • Ирина С. и askim это нравится

#1919 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 13:11

всем жаркий привет!!!!малышей субботы с недельками!!!!!!!!!!вот и дождались лета))))))))жарит не по детски Изображение ........у малышей в пузиках думаю целая сауна сейчасИзображение !!!!мы дома облюбовали кровать, душ и кастрюлю окрошки,прогулки теперь только в вечернее время)))))))))
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#1920 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2013 - 01:25

Девочки всем привет!!! Наташа поздравляю с прекрасной новостью!!! Девочка!!!! Оля имя очень красивое и не обычное!!! Вот мы все никак не можем придумать(( ноль фантазии называется. Мы вчера с мужем на речку ездили вернулись аж в 12 ночи))) я правда не купалась, а на катамаране с удовольствием покаталась. Аж с утра ноги болели. Сегодня целый день провалялась на диване смотрела сериал "Кухня" называется, прикольный.
Летние девочки молодчинки потихоньку рожают малышей.
  • Ирина С. и askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz