Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1901 Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:17
Наталья тое для меня герой!!! Ксюша спасибо за наш летний список
- Natalka, Katerink@ и Agzamchik это нравится
#1902 Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 22:40
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#1903 Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 23:06
вот сидим перед сном персики кушаем. уже 2й день подряд!
- BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится
#1904 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 06:52
#1905 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 07:45
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня - ДЕВОЧКА
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. kisa.30 - ПДР 19 июля
15. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
16. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
17. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
18. Кристина - ПДР 7 августа
19. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
20. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
21. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
25. A1isa - ПДР 22 августа
26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
27. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября
[b][color=#800080]29. Rafael*ka[/
Алия, Юля, Оль, Жулдыз вы как там поживаете? Как самочувствие? Черкните строчку, типа " тут был Вася" :)). Девчонки у кого недельки поздравляю! Мне так нравится когда недельки идут и округляются даты я прям как подросток который ждет когда ему будет 18 лет. Всем хорошего самочувствия и работы не напряг.
Девочки кого забыла назвать не обижаться прошу.
- Дина Морозова и Agzamchik это нравится
#1906 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:15
Рафаелка, растяжки - они или есть, или их нет! Все зависит от кожи.... Кто-то мажет и натирает и все-равно они есть, а кто-то ничего не делает и их нет!!! Ну ты не огорчайся, даже если не попадешь в группу тех счастливчиков, которые не имеют растяжек. Их видно сильно только во время беременности, а потом они становятся белыми, еле заметными со временем и жить дальше не мешают, зато ты становишься обладателем самого ценного и любимого на белом свете - СЧАСТЬЯ - наших дочек и сыночков!!!
Наталья, как же это здорово, когда в очередной раз слышишь, что вам говорят - всё хорошо!!! Пусть малышики и дальше растут, мамочку пожалеют и сильно бутузить не будут:) Я просто восхищаюсь - носить двоих, переживать за двоих, а еще работать и умудряться ремонт самой делать!!!
Ирина, поздравляю с выходом в декрет!!! Когда будешь на декретные подавать документы? Буду ждать списочек, да что да как..... Мне за декретным 24.04!!! "Алфавит" больше решила не брать, все-равно от моего такого "принимания" пользы не больше, вот думаю взять какие-нибудь витамины ("Элевит" или "Витрум") и попить.... Когда фоливую пила, то как-то ответсвеннее подходила, а сейчас про витамины совсем забываю!!!
Вика, держись!!! Родственники, как насядут, так не слезут..... Ты старайся делать вид, что слушаешь, а сама можешь делать по-своему... Я с первой дочей так "тарилась". Первые носочки купила еще совсем на маленьком сроке, постепенно купила все и в роддом, только приходилось дома все прятать, а так хотелось показать и похвастаться!!! А сейчас все покупаю потихоньку, свекровь высказала свое мнение, типа в магазинах сейчас всего куча, это раньше надо было заранее доставать, а я послушала и делаю по-своему, попробуй потом все сразу купить - это и финансово очень затратно, а так хордишь по магазинчикам, получаешь удовольствие от каждой выбранной кофточки!!!
Алена, мммм.... как окрошечки хочется, я решила, что на Пасху буду делать!!!
Ксюша, не знаю, как правильнее, какой наклон должен быть, но когда малыш лежит в горизонтальном положении в коляске, мне кажется, что головка на край коляски давит что ли и получается как-будто ниже... ну не знаю как объяснила... в общем я постоянно что-нибудь подкладывала(хотя, как я говорила, мы толком и не пользовались коляской). Так что, если предусмотрен наклон в 170, то наверное, так лучше будет... Хотя, наверное, зависит еще и от самой коляски... А в роддоме, действительно, детские коечки под наклоном.
Да, аферисты эти обнаглели совсем.... у нас тоже такое было летом, мы как раз еще и в гости ездили в этот день и приехали поздно... ночью проснулась я от того, что сестар мужа звонит на сотку, я испугалась, думала, что у них что-то случилось, спрашивает, где Саша? Я с просонья не в понятках, как где, говорю, спит рядом!!! Еще переспросила, типа, точно? Я говорю, ну да, мы приехали с гостей и сразу спать завалились! А им позвонил какой-то тип и говорит таким голосочком, Мама, деньги срочно надо, я в милиции. Мама с просонья тоже сразу ничего не поняла, я говорю, а что по голосу не понятно было, что не Саша... Попробуй там ночью, да еще и спросонок разбери голос!!! Вот такие вот сволочи!!!
Аселя, все будет хорошо, главное верить в это!!!
- Natalka, Aster, Мадик и еще 1 это нравится
#1908 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:24
Для коляски 19 кг - это тяжелая коляска. Когда поднимаешь ее в магазине, просто поднял и поставил, кажется, что легко, а вот когда тащишь ее с 5го этажа, еще и малыша в другой руке - очень тяжело!!!
Ника, добро пожаловать! Меня зовут Марина...
- Katerink@ и Мадик это нравится
#1911 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:14
Nika555, вэлком ту к нам))) А как тебя зовут? Кого ждете? Я - Вика.
В этой теме счетчик сообщений отключен. Чтобы набрать 5 сообщений и профиль изменить, пошарься на подфорумах "Беременность и роды", там много чего интересного можно прочитать, ну и написать, если хочешь)))
- Мадик это нравится
#1912 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:20
насчет растяжек, как то интересно получается. на груди живого места нет, а на животике даже намека, неужели кожа настолько разная.....
Наша скромняжечка на узи никак не показывается! но я думаю все таки ДОЧА у нас будет! Папина радость мамино счастье! вроде в животике такая маленькая а уже с характером!
- Мадик это нравится
#1913 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:23
Мне вот тож нравится Комаровский особенно для тех у кого первый ребеночек очень полезно его почитать, у меня книжка была там все про купание, сон, еду и прочее) вообще толковый дядька, но как и все не надо воспринимать его как аксиому на деле что то может не подойти именно вашему малышу.
На счет витаминов сейчас начала пить Элевит до этого пила Прегнавит. Не знаю почему то мне Элевит примелькался да и врач частный сразу как то его сказала пить вот и решила попробовать. Вроде ничего, и не тошнит от него все нормально. А вот разные витамины в течении дня это не для меня, я тож безответственна в этом плане.
Асель не переживай все будет хорошо, этому есть объяснение но не думаю что с. Дауна! Мы будем держать за тебя кулачки. Главное расслабся пока и не накручивай себя.
У меня доча в пузике вчера вечером что то через чур активная была. Даж папа наш почувствовал ее пиночки) вот беременные все таки странный народ, не шевелится плохо! Сильно шевелится тож плохо!
Муж мой кстати не против присутствовать на схватках! Роды он не видел поэтому не боится, да и сами роды шли пол часа где то) я рада что могу на него рассчитывать, это реально помогает когда можно родному человеку в руку вцепится и как то легче схватка проходит))
На счет кислородных балонов я уже высказывала свое мнение. Реальной пользы их на себе я тож не ощутила как было кислородное голодание так и после них осталось. Но почему то врачи все равно их назначают, для самоуспокоения что ли.
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#1914 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:29
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня - ДЕВОЧКА
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 - ПДР 16 июля
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
20. Кристина - ПДР 7 августа
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
24. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
25. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
26. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
27. A1isa - ПДР 22 августа
28. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
29. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
30. askim (Оля) - ПДР 1 сентября
#1915 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:40
Думаю, что сегодня-завтра уже все документы соберу и пойду, потом подробно опишу, что и куда. Пока для ознакомленияИрина, поздравляю с выходом в декрет!!! Когда будешь на декретные подавать документы? Буду ждать списочек, да что да как..... Мне за декретным 24.04!!!
http://www.gcvp.kz/r...?SECTION_ID=350
Ой, девочки, не удержусь, вам похвастаюсь. Заказала комплектик - уже пришел, забрать надо только
И вот еще такие бодики
И вот такие костюмчики
- BEAR, Katerink@, Aster и 5 другим это нравится
#1916 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:46
Растяжек у меня как не было так и нет. Надеюсь и не будет.
Ника добро пожаловать! Пиши про себя и пузик все что считаешь нужным) сообщения набирай в других темках и ждем твою красивую линеечку)
Рафаэлька вот и у меня спина болит уже, вчера нагулялись много ходили... Но я бандаж одеваю с ним легче. Не знаю что дальше будет когда живот еще больше и тяжелее станет)
Песрики это клево, вкусные?! Мне вот виноград муж покупал очень вкусно, но на него лучше сильно не налягать глюкоза чистая деть в пузике отъестся сильно)
Мадин у мея аж глаза вылезли от 19 кило. Ну правда это очень много! Даж дЛя зимнего варианта, а представь еще и ребенок одетый прилично)
Вика я тож так делала как и Марина покупала в тихоря вещички постепенно, мужу когда показывала он только злился потому как был против, но я рада что сделала по своему да и так реально накладно все разом. Так что делай по своему, те кто против они все равно тебя не поймут.
Ксюша на счет наклона я точно не знаю но думаю если и есть небольшой это не плохо. В конце концов ребеночек не живет в коляске ну погуляешь чуток ничего страшного. В роддоме было место для малыша ровное абсолютно.
Ира с выходом в декрет тебя! Я тож работала после официального выхода. Ничего страшного если тебе не сложно и т ы не хочешь отдохнуть. Вообще насидишься дома еще.
Вещички клевые, особенно яркий костюмчик понравился! Ты как зазывала?
Сообщение отредактировал Katerink@: 09 апреля 2013 - 10:43
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#1917 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:11
Спасибо. Да пока не сложно, просто без меня что-то никак, приходится консультировать постоянно. Мальчик вместо меня, которого руководителем моей группы взяли, пока не совсем влился и не все успевает. Подстраховываю.Ира с выходом в декрет тебя! Я тож работала после официального выхода. Ничего страшного если тебе не сложно и т ы не хочешь отдохнуть. Вообще насидишься дома еще.
Вещички клевые, особенно яркий костюмчик понравился! Ты как зазывала?
А вещички - заказывала через девушку из Караганды через группу вконтакте. С карточки на карточку деньги перевела, 2 недели доставка, вот забрать уже месяц не могу, ноги не доходят Это одежда H&M, там конечно глаза разбегаются от выбора Хочу качество посмотреть, если устроит - еще закажу.
- BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится
#1918 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:15
Прислушаюсь к вашим советам и буду покупать технично. Вот уже рядом с домом присмотрела два магазинчика - в одном российский бренд, качество мне понравилось, но цены не оч)) Я в этих слипиках-песочниках-бодиках растерялась. Говорю: "А эти штанишки как называются?" Продавщица на меня так удивленно посмотрела: "Ползунки..." Давно себя таким дебилом не чувствовала Еще видела в индийском трикотаже приличные вещички, кстати и не дорогие. Вообще хочу поехать на барахолку, в Адем-Ялян, и там развернуться. Но это попозже.
С коляской и кроваткой так технично не прокатит. Поэтому либо выберу модель и магазин, забронирую, и пусть мои нервотрепатели покупают. Либо ближе к моменту "Х" пойду на какой-нибудь хитрый трюк и грубый шантаж
Мне стоматолог прям рекомендовала пропить витаминки с кальцием. Надо посоветоваться с частной АГ, но ради этого на прием идти как-то не охота.
Катя, а твой муж был на схватках с первой дочей? В любом случае классно, что он не против!))
Еще хотела сказать, что у меня любовь с консервированными ананасами, но персики тоже можно попробовать
- BEAR, Katerink@, Aster и еще 1 это нравится
#1919 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:28
Хехе читала тебя и вспомнила себя и первые походы за детскими вещами тож начинала с ближайших возле дома) я как чайник не могла бодик от слипика отличить понятия не имела что такое распашонка!)))
- Мадик и Agzamchik это нравится
#1920 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:44
Да, это H&M. Там еще есть бодики белые - по 5 штук. 3-х видов - верх как маечка, как футболочка и с длинными рукавами. Вот думаю, какие заказать летнему малышу. Или всякие пригождаются? Посоветуйте?Ира, клевые вещички! Это H&М?
- BEAR и Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных