Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:02
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 15:34
и тут напишу спасибо нашей Анеле за неожиданный сюрприз в виде вкусный конфет, которые нам можно!!!!!!!!!!! Нямка такая! Приятно очень!
Девушки, кто еще тут? Как у вас успехи?! На улице вроде как весна (не считая того, что вчера снег пролетал), возможность гулять, как завещал Дюкан, есть. выполняете???? Я в зал за 13 минут добегаю, а обратно иду уже минут 15-20, смотря в чем обута, так что я его советы выполняю по прогулкам, а в дни, когда у меня нет тренировки, мы с мужем гуляем по парку или набережной, благо, работаем рядом и на обеде можем встретиться!
- Anel и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 15:40
интересное питание...надо почитать внимательней....я пока не сижу на ДД.....у меня появилась какая то сранная сыпь-не сынь...какие то пятна....как раз после белкового дня....может аллергия?!Особенно на локтях конкретно...и единично по всему телу.....страшно стало...впервые такое...
Оля, у меня такая была - один локоть левый и костяшки пальцев. Не сыпь, а как мозоли-ожоги, чешется иногда. Появилась на 4-ом месяце на Дюкане.
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:15
А на деле выглядит это все не особо эстетично :((( уныло в общем... и еще раз подтверждает поговорку: худая корова еще не газель. Желаю этим девушкам (и себе заодно) удачи в деле формирования красивой фигуры!!
(взяла с сайта сашиверсаль, девушки по росту ко мне подходят, а по весу они меньше.... совсем расстроилась, честно говоря)
вес 53,5кг, рост 159, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 95

Рост 160 см Вес 54 кг ОГ 80 см ОТ 65 см ОБ 90 см

Рост-160 см,вес-56 кг, ОГ-90, ОТ-74, ОБ-97

- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:58
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:16
- ScorpiOlga и Kisya это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 12:32
- Anel это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 18:17
кто еще в строю?!
вес мой стоит мертво на 62 кило, но зато объемы уходят... Штанцы, которые покупались на 60 кило, висят. Это к слову о том, что физические нагрузки активные превращают легкий жир в тяжелые мышцы. Я уже месяц отходила в спортзал!!! Завтра иду в новый, посмотрю, как мне там понравится.
Радует прогресс. Если на первой тренировке я даже отжаться спиной от скамьи не могла, руки подкашивались, то сейчас делаю 5 подходов по 20 раз и ни гу-гу. И самое клевое, что ручки после тренировки в пятницу (у меня в этот день работа на руки) - такие становятся визуально рельефные от приливающей к ним крови. Правда, есть еще проблемы и большие, ну дык и спортом я полжизни назад только занималась, и наедала я все лишнее последние лет пять минимум уверенно и целенаправленно.
Купила сегодня джинсы. 27 размер. (а ведь пару лет назад я едва влезала в 32-й, марка одна и та же, если что)
единственное расстройство от похудения: лифчики ДО БЕРЕМЕННЫЕ стали большие и в обхвате и в объеме чашки. пичалька прям. перешла на ненавистные пуш-апы, ибо совсем тоскливо.
Вот наткнулась только что на обалденный слоган:
а вам понравится он?!
мало жрём. лето ждём.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 04 мая 2014 - 18:14
- Tea, Anel, Lulita и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 16:15
(со следующей недели подключаю бег два раза в неделю. позвонила на стадион, открывают ворота в 9 утра, в 21 закрывают - бегайте, горожане, занимайтесь своим здоровьем, причем бесплатно; а стадион напротив моей работы!!! так что буду переодеваться в офисном туалете и бежать, бежать, бежать)
Беги, Оля, беги!!!!!!!!!!!!!!!
сходила в новый зал! Понравилось! Буду ходить теперь в него. дешевле в 2 раза, тренажеров больше, муж под боком. приятно. пересматриваю снова питание. Дюкан и силовые - не вариант. углеводы нужны. Буду думать.
- Harizma это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 17:02
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 18:03

В магазине вещи сегодня примеряла. На верх у меня 42. На низ все еще 44. тяжеловат низ у меня.
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 20:36
Мне мое платьице прилетело, то самое на российский 38-40

девочки, на меня замученную не смотрите, у нас ремонт завтра, а я на кабулках весь город, как савраска, сегодня обежала. Пришла домой, шпильки повытаскивала с башки и сразу платье мерить!
а это я вчера на работе (в дни тренировок стараюсь обувь на низком ходу надевать, а то мне тяжело рюкзак тащить стало на каблуках, и пришла вот так вот по-домашнему)

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 06 мая 2014 - 20:36
- Anel, Lulita, Ракша и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных