Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#1901 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2014 - 17:02

интересное питание...надо почитать внимательней....я пока не сижу на ДД.....у меня появилась какая то сранная сыпь-не сынь...какие то пятна....как раз после белкового дня....может аллергия?!Особенно на локтях конкретно...и единично по всему телу.....страшно стало...впервые такое...

#1902 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 апреля 2014 - 15:34

темка затухает... подброшу дровишек. я три недели отзанималась в зале, сегодня у меня мой любимый день - умираю я по средам, у меня по средам ноги... после которых я чувствую, что упахалась и что я молодчуля.Так вот о чем спич: вес мой подрос, аж на целых три кило, НО! ушли объемы. Опытным фитнесисткам, которые, быть может, заглядывают сюда да почитывают, это покажется смешным... Да пофиг. Еще одна дырочка на ремне перестегнута и при этом ничего сверху не свешивается, как квашня из кастрюли, не передавливается... Но самое показательное - я влезла в платье, замеры талии которого - всего 64 см!!! Неспешно двигаюсь в сторону 40-42 размера, пока что стабильно выбираю 42-44. Ну и самое главное это то, что я хожу в зал, как на праздник и пашу там. Да пока веса небольшие, но я стараюсь. И совершаю трижды в неделю настоящие подвиги, побеждаю себя. И дается уже все куда проще!!! Вознаграждением за мои усердия по итогам этого месяца станет покупка новой формы и перчаток (а то мозольки уже появились на ладошках)!!!

и тут напишу спасибо нашей Анеле за неожиданный сюрприз в виде вкусный конфет, которые нам можно!!!!!!!!!!! Нямка такая! Приятно очень!

Девушки, кто еще тут? Как у вас успехи?! На улице вроде как весна (не считая того, что вчера снег пролетал), возможность гулять, как завещал Дюкан, есть. выполняете???? Я в зал за 13 минут добегаю, а обратно иду уже минут 15-20, смотря в чем обута, так что я его советы выполняю по прогулкам, а в дни, когда у меня нет тренировки, мы с мужем гуляем по парку или набережной, благо, работаем рядом и на обеде можем встретиться!
  • Anel и Ульянчик это нравится

#1903 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2014 - 15:40

интересное питание...надо почитать внимательней....я пока не сижу на ДД.....у меня появилась какая то сранная сыпь-не сынь...какие то пятна....как раз после белкового дня....может аллергия?!Особенно на локтях конкретно...и единично по всему телу.....страшно стало...впервые такое...

Оля, у меня такая была - один локоть левый и костяшки пальцев. Не сыпь, а как мозоли-ожоги, чешется иногда. Появилась на 4-ом месяце на Дюкане.

#1904 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 16:15

как-то грустновато стало. Вроде стремимся все, чтоб вес шел вниз, чтобы весы показывали не седьмой десяток, а шестой, пятый...
А на деле выглядит это все не особо эстетично :((( уныло в общем... и еще раз подтверждает поговорку: худая корова еще не газель. Желаю этим девушкам (и себе заодно) удачи в деле формирования красивой фигуры!!
(взяла с сайта сашиверсаль, девушки по росту ко мне подходят, а по весу они меньше.... совсем расстроилась, честно говоря)

вес 53,5кг, рост 159, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 95
Изображение

Рост 160 см Вес 54 кг ОГ 80 см ОТ 65 см ОБ 90 см
Изображение

Рост-160 см,вес-56 кг, ОГ-90, ОТ-74, ОБ-97
Изображение
  • Ульянчик это нравится

#1905 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 апреля 2014 - 16:58

в такой позе, Оль, любая газель на корову похожа ))) Чего ты расстраиваешься-то? И потом ты ж вроде как еще в процессе, еще подтянешься! Для уменьшения объемов еще хорошо помогают обертывания, особенно горячие. На форуме Миримановой про это дело много инфы. эх, я вот тоже настраиваю себя уже сейчас, что когда рожу слабину себе не дам! Сразу надо сопли подбирать! А то ж если распустишь себя, потом так трудно собрать в кучу. Поэтому и в темах худеющих трусь до сих пор )))

#1906 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:11

о да! Я еще в пути!!! Свернула немного в сторону, так что в самом его начале!!!

#1907 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 23 апреля 2014 - 20:04

Я с понедельника, надеюсь, на лайт вернусь. Ну или с зарплаты)))

#1908 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 09:59

ХА! Вот так сюрприз! минус 2 см в талии! итого: 66!!!
зашла посмотреть свой график по объему талии. Год назад было... 83 см. АТАС, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
  • Anel, Ульянчик, Kisya и еще 1 это нравится

#1909 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2014 - 10:16

Юля ( Кыся), ты особо не настраивайся на "сразу"! Гормоны делают свое дело (( я уже второй месяц "на диете", уменьшила порции, считаю калории, много хожу, гуляю, неделю как подключила спорт (дома), а вес мой как будто сам по себе, то скачет вверх то вниз и это совсем не зависит от питания! Правда, главное не опустить руки, но и на результат как у всех я не рассчитывают пока кормлю! Но помогает держать себя в тонусе!

• ScorpiOlga и Kisya это нравится

#1910 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:32

я для себя поняла, что главное не начать жрать как не в себя! Не распускать себя, держать пусть в не строгих, но рамках! В первую Б я как с катушек слетела, только и делала что ела, ела, ела... в перерывах между сном! ))) В весе с 55 до родов дошла до 62х после, ну а в объемах вообще швах. После 42го размера планка поднималась до 48, с целлюлитом, пузом и прочими "прелестями".
  • Anel это нравится

#1911 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 18:17

всем привет!
кто еще в строю?!
вес мой стоит мертво на 62 кило, но зато объемы уходят... Штанцы, которые покупались на 60 кило, висят. Это к слову о том, что физические нагрузки активные превращают легкий жир в тяжелые мышцы. Я уже месяц отходила в спортзал!!! Завтра иду в новый, посмотрю, как мне там понравится.
Радует прогресс. Если на первой тренировке я даже отжаться спиной от скамьи не могла, руки подкашивались, то сейчас делаю 5 подходов по 20 раз и ни гу-гу. И самое клевое, что ручки после тренировки в пятницу (у меня в этот день работа на руки) - такие становятся визуально рельефные от приливающей к ним крови. Правда, есть еще проблемы и большие, ну дык и спортом я полжизни назад только занималась, и наедала я все лишнее последние лет пять минимум уверенно и целенаправленно.
Купила сегодня джинсы. 27 размер. (а ведь пару лет назад я едва влезала в 32-й, марка одна и та же, если что)
единственное расстройство от похудения: лифчики ДО БЕРЕМЕННЫЕ стали большие и в обхвате и в объеме чашки. пичалька прям. перешла на ненавистные пуш-апы, ибо совсем тоскливо.

Вот наткнулась только что на обалденный слоган:
а вам понравится он?!

мало жрём. лето ждём.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 04 мая 2014 - 18:14

#1912 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 16:15

Бегу на тренажере... пять минут... десять... пятнадцать... круг даю, второй, третий... А на мониторе: вы потратили 80 ккал. Блин, да чтобы "отработать" сникерс, который я за минуту могу стрескать, мне надо еще полчаса бежать. Что-то не хочется после таких мыслей даже в сторону поедающего альпенголд коллеги смотреть. И всем желающим похудеть могу предложить такой вариант: обул кроссовки, и побежал!!! Как только прошло минут 30-40-60 (в зависимости от темпа), сворачивай в ближайший ларек и покупай батончик с толстым-толстым слоем шоколада. заслужил. А потом обратно и тоже бегом. По-другому, ни-ни.

(со следующей недели подключаю бег два раза в неделю. позвонила на стадион, открывают ворота в 9 утра, в 21 закрывают - бегайте, горожане, занимайтесь своим здоровьем, причем бесплатно; а стадион напротив моей работы!!! так что буду переодеваться в офисном туалете и бежать, бежать, бежать)

Беги, Оля, беги!!!!!!!!!!!!!!!

сходила в новый зал! Понравилось! Буду ходить теперь в него. дешевле в 2 раза, тренажеров больше, муж под боком. приятно. пересматриваю снова питание. Дюкан и силовые - не вариант. углеводы нужны. Буду думать.
  • Harizma это нравится

#1913 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 мая 2014 - 17:02

Я купила себе платье. Отвалила за него очень приличную для меня сумму. Эта самая дорогая вещь в моем летнем гардеробе. Оно на размер примерно меньше меня))) Я просто не смогу столько денег выкинуть в .... А то мотивация начала слабеть)))
  • ScorpiOlga это нравится

#1914 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 18:03

а ко мне с Асоса едет платье размера 6UK (по их размерной сетке это на грудь 78,5-60,5-86). Не стану врать, платье из трикотажа и судя по отзывам, надо брать на размер меньше, но покуда я тут недавно в восьмерку влезла, то закала этот 38/40 российский :wink:
В магазине вещи сегодня примеряла. На верх у меня 42. На низ все еще 44. тяжеловат низ у меня.
  • MamaZaya это нравится

#1915 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 05 мая 2014 - 21:07

сижу, читаю, жую оладьи из печени:)
Сегдня достала летние штанишки, они такие тягучие, но были плотно на мне - болтаются, млин, здорово, конечно, ночто-то оказывается носить нечего стало:))))
  • ScorpiOlga, Karagandinka, MamaZaya и еще 1 это нравится

#1916 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 06 мая 2014 - 16:08

Кто-нибудь пробовал диету Дюкана в лайт-версии?

#1917 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 19:15

мне не поможет:) мне только хард версии:) или что-то среднее. Девочки, ну это капец, мне нечего носить, нет места в шкафу и нет денег на барахло:( Мож отожраться снова:)))

#1918 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 06 мая 2014 - 19:53

Может ушить что-то можно?

#1919 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 20:07

можно, только машинка моя пока не переехала:(

#1920 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 20:36

Нина, общаюсь с нашими исхудавшими девчонками, рассказывают, что в ателье ушивают свои любимые вещи. я как сапожник без сапог, сама не ушиваю и в ателье не несу, а надо было (я все вещи раздала).
Мне мое платьице прилетело, то самое на российский 38-40 :ha-ha-ha:
Изображение

Изображение

девочки, на меня замученную не смотрите, у нас ремонт завтра, а я на кабулках весь город, как савраска, сегодня обежала. Пришла домой, шпильки повытаскивала с башки и сразу платье мерить!

а это я вчера на работе (в дни тренировок стараюсь обувь на низком ходу надевать, а то мне тяжело рюкзак тащить стало на каблуках, и пришла вот так вот по-домашнему)
Изображение

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 06 мая 2014 - 20:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz