Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1901 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2012 - 10:47

:))) думаю дай ка гляну на таобао цены на продукцию mothercare ... и осталась очень приятно удивлена! Цены супер... аж пошла закупать.. вот что нашла и воооообще за копейки! http://item.taobao.c...2_3k9_515502627

Где у нас за 500 тенге такое купишь хорошего качества да еще и брендовую вещь :)))))))))

У меня тоже бессоница.... сейчас пойду какой-нибудь фильм смотреть :)))

Эх... мой муж может и способен на такую красоту.. но как то он совсем ничего подобного не делает, ну не романтик он тоже.... сначала как то обижалась на подобное, сейчас смирилась уже... :)) все мы наверное хотим немного романтиков которые умеют делать хотя бы маленькие приятные сюрпризы...

Слушайте, ну какие классные вещи! да за такие цены!! Вот думаю как бы мне тоже извернуться чтобы закупиться подешевле.
А про романтику, я вот тут подумала, а не слишком ли много мы капризничаем и хотим... я тоже думала и о красивой встрече и о подарке... а потом поразмышляла... Когда мне строго запретили что-либо делать в первые три месяца, только лежать пластом, то мужу пришлось и готовить и в магазин ходить и уборку делать... а ведь это все без отрыва от работы!!! потому что кроме него денег в дом никто не принесет!!! Так что так если подумать, то они для нас и так ооочень много делают... даже просто подскочить ночью и массировать мне ногу, которую судорогой свело. Прямо пишу и чуть не плачу от умиления...
В одном журнале нашла пословицу: "Друг познается в беде, жена в нищете, а муж в декрете"
  • wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и 4 другим это нравится

#1902 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:01

Все таки мужики разные, мой полуромантик, прям супер красивых жестов в виде разбросанных лепестков роз (но на медовый месяц он так сделал) выведенное имя свечками он не делает, да и мне не хочется как то, но он довольно таки часто дарит мне цветы, ухаживает за мной, не заставляет готовить кушать, делает подарки, помогает убираться и он очень милое предложение руки и сердца сделал, сам приготовил ужин, интересно спрятал колечко:) я соглашусь с Еленой, мне хватает, что он меня очень любит и делает меня счастливой.
  • Дважды мама, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится

#1903 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:14

:)) заговорили про романтику.... вспомнила, отмечали как то свадьбу друзей на капчагае, несколько лет назад, получается после загса уехали на капчиг и с ночевкой, так там один наш знакомый, ночью, на песчаном берегу, у озера, бензином написал одной девушки " Имя, Выходи за меня замуж!!!" Ну и там я тебя люблю чтоли не помню уже.. и кажись свечек немного было, ну так вот представьте, ночь, песчаный берег у озера, приводят ее туда, ставят на место откуда всю эту надпись будет видно и поджигают!!! Представляете какое запоминающееся признание в любви!!! :))) Я и то до сих пор помню :)))
Вообщем способны некоторые на романтику и бесбашенные поступки ради любимых :)))
  • Дважды мама, mariwka и zanna это нравится

#1904 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:32

:icon_confused: Ага и я о том же.Незнаю мне бы хотелось красивую выписку.Так сказать отблагодарил за труд :cool: Ах романтичка я неисправная

#1905 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 15 сентября 2012 - 12:48

Мой новерное тоже романтик но после его романтики столько грязной посуды остается что такой романтики потом на долго хватает))) Конечно он выберет лучшую бутылку сухого красного вина и приготовит самую вкусную карбнару и все это присвечах с красивыми словами... но для подготовки такого ужина ему потребуется вся посуда в доме))) вот такой вот романтик у меня муж а цветы он дарит иногда даже без особых поводов и причин, приятно))) но все же я его люблю каким бы он не был.

Сообщение отредактировал Moldir: 15 сентября 2012 - 12:49

• wild strawberry, mariwka, много мама и еще 1 это нравится

#1906 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 14:15

Сходила возле дома в детский магазин, покупать ничего пока не решилась, но зато приценилась и еще новые идеи возникли. Увидела там разные наборы каких-то навороченных бутылочек - http://dr-browns.kz/
Кто-нибудь знает, действительно ли эти бутылочки такие крутые, как описано?

#1907 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 сентября 2012 - 14:42

Лена а зачем они вообще нужны? если ребенок будет искусственником,тогда да.А так... вы не планируете кормить грудью?

А я не хочу красивую выписку.После Алена я так устала в роддоме,что мы отказались от приезда родственников,муж нас забрал и поехали домой.Дома я в душ и спать!!! потом уже с детьми поболтать и покушать,так вот устала((( а если еще хоть пол часа в роддоме... я бы уже в машине уснула
  • Наталия Л это нравится

#1908 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 15 сентября 2012 - 14:43

У меня муж что-то испортился- раньше и сюрпризы и и какие-то мелочи приятные, а сейчас ничего этого нет, к сожалению. Почему-то мне все больше начинает казаться, что он разлюбил меня или начинает разлюбливать. А может это у меня такой бзик на фоне беременности. Я пытаюсь найти ему оправдание на все поступки типа работает, устает, крутится чтоб нас обеспечить, а нас то уже четверо скоро будет, но все равно обидно что внимания мало стал уделять, чувствую себя поварихой и домработницей =( .
Теперь о хорошем - ходили на узи. Кажется, у нас будет девочка, но она ножки сжала и разглядеть пол было трудно. А врач сказала, что скорее всего девочка, так как мошонка не висит и поэтому не похоже что мальчик. Вот так. А так все хорошо у нас, срок по узи 20 нед и 3 дня)))
  • Наталия Л, mariwka и много мама это нравится

#1909 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 14:48

О,я ж тоже ходила на узи сегодня,в поликлинику-бесплатно :sad: смотрели только то что нужно-сердце,мозг,пальчики и ручки-ножики,внутренние органы-все нормально.А вот срок что то меньше ставят-по месикам у меня уже 23,а на узи 22... нормально это?
и кстати,я не спросила кто у меня там,а она и не сказала.... вышла от нее,и думаю-что то забыла спросить.... к дому подошла и поняла ЧТО именно забыла))) вот что значит беременный кретинизм)))

#1910 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 15:23

Я кормить собираюсь конечно сама. Просто по неопытности не знаю, что нужно... а когда прикорм давать там без бутылочек?
Ой!!! про беременный кретинизм!!!! )))))))))))))))))))
Я вчера вышла из душа, вынесла домашние штанишки с майкой и сложила. Даже не знаю в каком я была сне или где?... короче утром я на обычном месте своей одежды не нашла, всю квартиру обошла... нигде нет!!! муж уже подключился к поискам и нашел в шкафу с нижним бельем ))) Будь я в своем уме, я бы никогда туда одежду не сложила ))))))
  • много мама это нравится

#1911 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 15:34

Прикорм начинать с пюрешки или кашки,там не нужна бутылочка,ложкой корми.А пить можно сначала из ложки а потом и кружку подключать.Со вторым у нас после полу года стал искусственником-так у нас были и бутылки и поильники-после двух лет кое как приучали пить из чашки,ужас ужасный!!! а вот маленького не баловали бутылками и поильниками,но и грудной ребенок был,так уже месяцев с 8 пил из стакана,мы даже не бьющиеся не покупали,есть маленькие стеклянные-вот из них и пил. Просто по неопытности,можно столько всего накпить не нужного.... вот если надо будет,пойдешь и купишь,знаешь же где продается))) а так лучше одежки присмотри))) я кстати,покупала в индийском трикотаже и слипы и бодики-нормальное качество-а цены смешнее чем на таобао)))

С беременным кретинизмом сравниться только кретинизм мамы первого года жизни ребенка-я и кошель в холодильник складывала, и памперсы в стиралку клала.... ой а сколько всего просто куда то делось и до сих пор не найдено-наверняка выбросила в помойку)))
  • Diko и Наталия Л это нравится

#1912 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 15 сентября 2012 - 15:43

Насчет УЗИ тоже скоро нам нужно пройти вот думаю не пройти ли нам его в Анталий посмотрела сайт частной клиники вроде довольно таки серезная, просто когда я иду с мужем мне приходится все переводит на русски все что узист говорит, а мне охота просто насладился и самой тоже вопросы задавать а там как раз и специалист англо-говорящий...,
  • Дважды мама это нравится

#1913 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:32

даже интересно сравнить что и как будет тАм на узи!
сделайте конечно!!! потом расскажите нам

#1914 Off   Власта

Власта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2003

Отправлено 15 сентября 2012 - 23:08

Добрый вечер всем!Вновь прибывшим добро пожаловать!Как у вас тут интересно!Жаль времени пока совсем нет((((-осенние заботы,заготовки(прорвало меня на них в этом году как никогда!) :uff: ,подготовка к школе,а тут только пошли в школу и через 2 дня на больничный с вирусной ангиной(где достали?! :uncertain: )А тут еще и я сма с жуткими ежедневными головными болями и низким давлением(ума не приложу что ним делать?!)Вобщем зашиваюсь пока!
Из хороших новостей-была я на узи:узнала,что все у ляльки хорошо,все совпадает со сроком и что папа наш все таки ясновидящий и его предсказания сбываются:у нас(как он и утверждал) будет ...................................... девочка! =) :eating:

Ой,чуть не забыла отправить свое фото.Насмотрелась тут на вас красавиц!
Это фото с первого сентября-сын пошел в первый класс,дочка в третий,а животику почти 20 недель(его правда не видно еще)
Изображение
  • wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и 3 другим это нравится

#1915 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 сентября 2012 - 00:42

Рада за всех у кого узи показало желаемый пол! :flower: Правда от всей души вас поздравляю!Мольдир вы уже наверное в предкушениях отдыха,это поднимает настроение надеюсь.И то что хандрый и осенней грусти неукого нету тож радует.... =)
Сегодня на выписку ходила.Братишки мужа жена родила первенец-сын! Поехали встретили,(они с теткой и дядей живут) Там вообщем бегала стол накрыли,и смотрю старшего нет нигде,побежала на второй этаж.Новоиспеченная мамаша с дитем канетелится"я так спрашиваю че делаете спите?" она отварачиваеться резко и дите прячит и говорит"до сорока дней нельзя смотреть" :blink: Я как стояла на пороге там и осталась.Говорю а я и нехотела смотреть,сына ищу,не забегал?.Она так глазками поводила и горит "Нет!".Развернулась ушла а самой так неприятно! :wacko: Во послеродовой неадекват!!!Я мама сама уже и недавно и беременна , и чтоб я малышу сделала?!Я и вправду не собиралась смотреть ,своих :together: хватает,но когда так отшивают...Обидно стало я такая лохушка,без задних ,по хорошему а стала замечать что многие вокруг шифруются и хитрят.понимаю что первый и может ревнует ильбоится ,но мне так обидно блин9(((
Девченки как хорошо что вы есть!!!!!!!Можно с вами любую проблему и радость разделить и обсудить.Мы здесь все такие простые в отнашениях и это супер!!!!!!Люблю когда попроще,без понтов!

Сообщение отредактировал Дважды мама: 16 сентября 2012 - 00:50

• wild strawberry, Moldir, Наталия Л и 3 другим это нравится

#1916 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 16 сентября 2012 - 08:37

я бы то же обиделась..))) , у меня сноха подобное выделывала.. )) молодая была , зелёная.. сейчас сама пофигистка... ))) Хотя я вспоминаю себя когда первую родила, была как волчица.. никого не подпускала к дочере.. особенно свекровку и золовку.. , какое то наваждение было...))))
  • mariwka это нравится

#1917 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:11

У меня похожая ситуация была, пришли к жвоюродной сестре посмотреть на ее сынишку, подарки принесли, а она нам заявляет, нельзя до 40 дней, ну и нафиг мы пришли? лично меня это разозлило... Когда мы ей сказали, что придем, надо было ей сразу сказать, не покажу. Странная какая то...

#1918 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:47

да есть такие.....у меня очень хорошая знакомая тоже прятала сына......да я и не собиралась смотреть .....нафиг мне это нужно...я та у нее хотела спросить как она и все такое ........я свою дочу наоборот хотела всем показать ..........только не золовке(, кстати о ней сегодня сон приснился и я там с ней дерусь, у меня такая неновость к ней ....я там же во сне с животом стою и пинаю ее и она в ответ дает... ...интересно к чему это ....???

#1919 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:54

Да уж!!! как все таки укоренились в нас предрассудки!!!! Понятное дело, что водить всех подряд и показывать ребенка не нужно, хотя бы потому что это лишний стресс для малыша и усталость для мамы, да и еще мало ли какие инфекции, бактерии. Но прямо так радикально!!!!!! Мне кажется можно показывать, тем более если выписку делаешь торжественную, ну на руки всем давать не стоит, да и никто не возьмет все все понимают... А если так боишься примет, тогда и выписываться надо тайно, чтобы совсем никто не видел )))).
Хотя, бывают люди, у меня есть такие пару человек, которых я просто боюсь, именно их сглаза, потому как заметила что они завистливые и уже ни раз если они что похвалили, то потом это ломается или еще что-то случается, таких я буду стараться избегать...
  • mariwka и много мама это нравится

#1920 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 16 сентября 2012 - 10:18

не знаю как будет в этот раз, но первый мне хотелось быть только с мужем, и выписывл он меня один.. и приехали мы домой к маме.. , всё было готово.. и доя ребёнка и для меня и моего отдыха, единственное свекровка.. сидит и сидит.. а мне так хотелось поспать после больничной беспокойной ночи.. , короче говоря.. просто хотелось покоя на едине с малышкой и мужем.. для меня это событие бвло сугубо личным и да же где то интимным.. , потом уже ближе к 40 дням пригласили сначала одну семью.. , потом через какое то время другую, т.е не всех сразу..
Думаю что и в этот раз.. рождение ребёнка это будет личным нашим счастьем..., хотя прятать не собираюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz