Слушайте, ну какие классные вещи! да за такие цены!! Вот думаю как бы мне тоже извернуться чтобы закупиться подешевле.:))) думаю дай ка гляну на таобао цены на продукцию mothercare ... и осталась очень приятно удивлена! Цены супер... аж пошла закупать.. вот что нашла и воооообще за копейки! http://item.taobao.c...2_3k9_515502627
Где у нас за 500 тенге такое купишь хорошего качества да еще и брендовую вещь :)))))))))
У меня тоже бессоница.... сейчас пойду какой-нибудь фильм смотреть :)))
Эх... мой муж может и способен на такую красоту.. но как то он совсем ничего подобного не делает, ну не романтик он тоже.... сначала как то обижалась на подобное, сейчас смирилась уже... :)) все мы наверное хотим немного романтиков которые умеют делать хотя бы маленькие приятные сюрпризы...
А про романтику, я вот тут подумала, а не слишком ли много мы капризничаем и хотим... я тоже думала и о красивой встрече и о подарке... а потом поразмышляла... Когда мне строго запретили что-либо делать в первые три месяца, только лежать пластом, то мужу пришлось и готовить и в магазин ходить и уборку делать... а ведь это все без отрыва от работы!!! потому что кроме него денег в дом никто не принесет!!! Так что так если подумать, то они для нас и так ооочень много делают... даже просто подскочить ночью и массировать мне ногу, которую судорогой свело. Прямо пишу и чуть не плачу от умиления...
В одном журнале нашла пословицу: "Друг познается в беде, жена в нищете, а муж в декрете"