больше смахивает на личную неприязнь.. как то не убедительно про нормы международного права.. , в большей степени это можно отнести к америке и новоиспечёному укр правительству..Насолила, как вы выражаетесь, тем, я как юрист выскажу, что нарушила нормы международного права))) ничего личного)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#1901 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 14:31
#1903 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 15:25
- анюша это нравится
#1904 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 15:36
#1906 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 15:49
- Cake, анюша и Скромняга это нравится
#1908 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:08
Пишечка, ты русофобка ?...ну тем более, никак не русские
В Казахстане ничего не разделят. Все оставшееся русскоязычное некоренное население, кто еще не уехал, просто соберет манатки и уедет отсюда. Как уезжали из Таджикистана например, во время гражданской войны. Ну а коренным тут как-бы делить нечего, если только по кланам, жузам или как-то еще.Все это политика. А жаль. Я смотрю новости по евроньюс и по российским каналам. Одна ситуация раскрыта в двух версиях.
Если в РК развернуть такой же переворот, то не удивлюсь, если и здесь разделят страну ((((
Слишком слабо развито у казахстанцев чувство патриотизма, слишком сильно мы привыкли жить по принципу "моя хата с краю".
Так что за РК можно не переживать.
- ketera, MamaZaya, Юливанна и еще 1 это нравится
#1910 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:12
Вам как юристу тогда должно быть известно такое понятие как "прецедент".Насолила, как вы выражаетесь, тем, я как юрист выскажу, что нарушила нормы международного права))) ничего личного)
Прецедент, кстати, был создан не Россией.
Так вроде АРК референдум инициировали добровольно.нет, Танюш, я против того чтобы от Украины рвали себе куски кому не лень посмачнее списывая все на добрые мотивы)
- Cake, MamaZaya, Наталия Л и еще 1 это нравится
#1912 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:15
- Наталия Л, анюша и Скромняга это нравится
#1913 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:18
за РК можно не переживать только потому что здесь умеют затыкать рты... последние события это наглядно показалиСлишком слабо развито у казахстанцев чувство патриотизма, слишком сильно мы привыкли жить по принципу "моя хата с краю".
Так что за РК можно не переживать.
- missP, Юливанна, Наталия Л и 3 другим это нравится
#1914 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 16:24
- Ракша это нравится
#1918 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 17:03
Да особо и желающих не было, все как-то на уровне "повозмущался и забыл/забил" прошло. Заткнуть рты легко 100-200 человек. А если их тысячи, затыкалок не хватит.за РК можно не переживать только потому что здесь умеют затыкать рты... последние события это наглядно показали
#1920 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 19:01
О чем тогда мы тут говорим))) Россия должна была их не принять? и дать процветать фашизму?
А Америки вообще все равно на Украину, ей бы повод только влезть)))
А слушать мнения юристов, которые учились у нас в универах., это вообще абсолютно бессмысленно)))
С опытом может и придет чего))))
- Наталия Л и Скромняга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных