Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1903 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:22
Итак, голосование в фотоконкурсе началось!
Напоминаем, что по случаю Дня Рождения дарим скидки 10-15%. Подробности здесь
#1907 Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:21
Теперь я тоже тут. У нас 13-я неделька. Второй ребеночек будет. Очень жду. Лежала на сохранение на раннем сроке. В пятницу делала узи. Врач мне сказала что замершая беременность и отправила а у нас Слава Богу все хорошо. Посмотрела на наше чудо. Резвится там. У тебя какой срок?
#1908 Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:26
Я тоже у Нургалиевой стою . тоже вечно срок меньше ставит, с первым вечно писала она задержку развития, и я делала у зи каждые 2-4 недели . всегда все норм было)) родила здорового ребенка))
сейчас на ее слова о несоответствии сроку вообще не обращаю внимания
где делаешь УЗИ?
#1909 Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:50
Завтра анализ сдать надо на биохим а я пью дюфастон вот думаю подикась она еще мне всяких синдромов понаговорит
#1913 Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:40
#1915 Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:35
#1916 Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:03
В Есиле Галеева и Аладинская. к последней запись минимум за две недели. Хорошие специалисты, в первую беременность к первой ходила, ничего плохого не могу сказать, наоборот.. про Аладинскую много на форуме в местных ветках написано, тоже ни одного отзыва плохого. Сейчас хожу к ней.
Я с первым тоже мучилась от токсикоза, лежала под капельницами и воду даже пить не могла)
второй раз дала себе установку что мне нельзя сильно страдать и в больнице лежать тк сына не с кем оставить) поэтому тошнило только все время)) недель 14 )))
Шевеления еще позже чем с первым. у меня в этот раз плацента по передней стенке , поэтому Шевеления не такие ощутимые . Недель в 18 наверно только ощутила)
#1917 Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 21:23
#1920 Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 16:11
А почему и в 18 и в 23? Сама захотела или назначили? А 3д там помимо внешности все ли в порядке с развитием тоже определяют?
В 18 делала, потому что на УЗИ в 13 недель была гематома и отслойка плаценты, плюс выяснилось что у меня спайка и из-за нее загиб образовался. Ну и как обычно ВДМ не соответвовала сроку.. В 22-24 недели делают скрининг, т.е. обязательное УЗИ. След. в 32-34 недели. 3Д делают с обычным по желанию, хочешь посмотреть на лялю- делай))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных