Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1901 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:53
Я тут замоталась немного, вернее много. Сил моих больше нету с этим ремонтом. Кухню все никак не поставят, передвигали срок установки больше 2 недель, в результате вчера приехали вчера ставить и там вылезли ляпы, техника не встает, шкаф на 10 см ниже, и в одном месте на 2 см шире. Короче поехали переделывать и сегодня ничего не сделали. Обещали завтра в 10, а я как привязанная с ними.
Ночь сидела на унитазе, сплю весь день:-)
Мой АГ нервничает, что нет у меня предвестников никаких, живот не опускается, ничего не раскрывается и не размягчается. Короче в этот раз уже не дали баночку даже для анализов. В субботу пойду к врачу как обычно.
А да, сестра моя родила 5.09 - Максим, 53 см, 3500 грамм. Разница у нас в ПДР 3 дня, у нее 12 стояло, у меня 15:-) Она говорит давай быстрее, а мы никуда не хотим похоже, даже кости уже не болят, треников как не было так и нет, никакого молозива у меня нету, прямо удивительно читать, что вы прокладочками пользуетесь. Выделений тоже нету, хотя мазок пожизненно показывает +++ на дрожжи, но меня они совершенно не беспокоят и на белья я их не наблюдаю. Вот такие мы загадочные:-)
Все сумки собрать не могу, детское постирала, а свое еще нет.
Привезли комод, классный всего за 16000, в полную масть со шкафом. Он односекционный, но повыше - на 6 ящиков, я такой и хотела. Мне не нравятся большие ящики, так как там вечно бардак и сами ящики тяжелые. А тут в один одно положишь, в другой другое. Покупали на выставке.
Да, рожала сестра в 1 роддоме, ей понравилось, говорит очень доброжелательные акушерки, очень помогали, можно было и не платить, хотя при потугах именно врач помогала очень. До самих родов с ней был муж, потом его пустили в палату на 2 часа. Вот.
#1902 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:58
По поводу одежонки, не увлекайтесь совсем маленькой. Сегодня говорила с подругой, ребенку 40 дней исполнилось. Она говорит, что за этот месяц они набрали 1400 грамм и 6 см ростом и теперь им все маленькое, многое даже не одевали, из некоторых вещей выросли буквально за 10 дней, даже памперсы первого размера уже не подходят - валяются. Так что лучше совсем маленькой одежды брать всего несколько комплектов, а дальше по мере необходимости прикупать.
Но вообще я тоде - совсем маленького брала только 2 ползунков и костюмчик на выписку, да пару распашенок и кофточек с царапками. остальное у меня от 3 месяцев и даже на 6 есть:-) а если мало будет - так магазин через дорогу, сгоняют - возьмут.
#1903 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:01
Поздравляю тебя со званием тетя))Максим-имя классное,сама б сыну так назвала,но Максим Максимыч-тафталогия((Шучу мужу-3го ребенка не от тебя рожу и назову Максом)))))))))))
А у меня что сейчас было-я чуть не посидела(((( Вылила остатки свекольника в унитаз,смыть должен был Владька(он это дело любит ). Через час пописила(сорри за подробности),встала-смотрю КРАСНОЕ!!! Аж мурашки((((( Смотрю на ежедневку-без крови,опять в унитаз.... и тут до меня доперло что сына некачественно смыл суп,блин!!! 7 потов сошло с меня(((
Да,я вот смотрю на свои горы масеньких вещей и думаю что стирать я точно каждый день не буду((А растут они быстро,даа))
Тоже что ли еще по магазам пройтись-на побольший возраст прикупить а то у нас в основном все до 3х месяцев
#1904 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:09
Прикольно ты со свекольником, у меня типа такого был прикол, но с арбузом. Я их так ем, что стул с кусочками - сидишь соображаешь - арбуз или выделения:-)
Все, у меня завтра 40-ая неделя. УФФФфф, тяжко, живет рвется снизу, ничего не помогает, чем не мажься. Хорошо изжога тогда 3 дня помучила и ушла, сплю много, своих в 8 отправлю и до 11-12 валюсь как бы телик не орал.
Да, всех мамочек с первым сентября, у кого детки в школе:-)
#1905 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:12
ой какая цена хорошая))))Привезли комод, классный всего за 16000,
А мы сегодня с мужем проехались по магазинам, цены от 20 тыс и выше. В одном магазине присмотрели, только цвет не подходит под наши шкафы. Но там еще в четверг будет завоз, прокатимся глянем.
missP Вика меня зовут )))
Сегодня еще проснулась, весь бюстгальтер мокрый, ватка моя сдвинулась с серединки.
Не знаете свечи папаверин, можно спокойно ставить на нашем сроке? или лучше не надо? А то живот потягивает, набегалась сегодня (((
#1908 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:20
Вика - посмотри на выставке, павелион 7С вроде. Там алматинская фирма делает. Вполне ничего, а то мы присмотрели один, так он 52000 стоит. Я понимаю шкаф лучше украина, россия, но комодик для ребенка дорогой ни к чему совсем. Он у нас комбинированный - бока темные, в ящики светлые, но у нас и шкаф такой же.
На счет свечей - не знаю, недель в 25 ношпу пила при спазмах, хорошо помогает. Если сильный спазм, то таблетка + через 15 минут вторая. А так просто полежать хватает минут 15.
#1909 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:39
Tea я не из Алматы(( тоже не хочу дорогой брать. Думаю в пределах 25-30 уложиться.
у меня тоже грудь и живот чешутся) заметила еще маленькую красную полоску внизу живота, теперь буду усиленно мазаться оливковым масломМаня
#1910 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:05
Насчет накладок на грудь, они больше исп-ся при неправ. форме соска, а если деть грудь разгрыз, то они не помогают, наоборот от них еще больнее, могу сказать точно и на себе проверяла и подруге не помогли.
Списочек в роддом я писала, поройтесь в темке.
Насчет аптечки, на первое время понадобится марганцовка, бепантен, зеленка, череда для купания, ножнички с круглым концом,термометр для воды и если животик (не дай бог) заболит - эспумизан, бебинос или смекта, уж кому-что помогает, все остальное можно докупить потом.
Насчет прокаленного раст. масла , мнения разные, мне старшему очень хорошо помогало, все что шелушилось мазали и быстро сошло, потом еще корочки на головке с его помощью снимала. А младшему вообще не подошло, так что в этот раз я взяла только бепантен, хотя он тоже уже не такой суперский , как был раньше.
#1911 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:08
Я там у себя спрашивала у тебя, ты видно не видела. Ты у кого занималась фигурным катанием и в какие годы????
#1912 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:16
#1913 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:46
Позвонила сейчас в свою консультацию. Мой врач в отпуске. Месяц ее не будет. Странно что на последнем приеме она не сказала про свой отпуск. Не думаю что она не знала когда он. На след. Неделе позвоню туда, узнаю когда она приедет. Не хочу пока ее нету, идти к другому врачу.
Всем удачного дня и отличного настроения!
#1914 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:55
Вот действительно,ты ж первая кажется кто ко мне в темке присоединился а вот уже и уйдешь с нее((( Но еще есть времени немного))
Давай там,не настраивайся на то что поедешь одна в роддом(кста,а почему на такси а не на скорой?)
А у меня у всех знакомых прям начался период родов-вчера знакомая родила,30 августа,еще до этого в августе 3е родили... а сейчас и у нас в болталочке как по маслу будут рождаться детки....прям Беби Бум А мне еще стооолько ходить и ждать свое сокровище...
Вот все мне сейчас нравится впринципе в моем состоянии-ничего не беспокоит,но вот то что не могу с малым бобегать,поиграть активно,потаскать его на руках-прям гнобит аж((Он у меня такой активный.Вчера просит поиграть в догонялки-походила за ним быстрым шагом по квартире и все-животик прихватило((((Так прям обидно((((
Вик,ты что,месяц собираешься не ходить?? Медсестра то твоя там-сходи хотябы 2 раза-анализы и все такое.Конечно,это больше формальности,но все же
#1915 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 13:19
Пока я прочитала Танюша уже объявилась, не проподай так. Поздравялю с племянником! Пусть растет богатырем)) И тебе чуток осталось совсем.
Может это и оно..думаю взять пригодятся.Катеринка, Слышала, что бывает неправильная форма соска, типа как не выпуклые что ли, тогда используют специальные накладки. Или это другое?
Вот приколисткаА у меня что сейчас было-я чуть не посидела(((( Вылила остатки свекольника в унитаз,смыть должен был Владька(он это дело любит ). Через час пописила(сорри за подробности),встала-смотрю КРАСНОЕ!!! Аж мурашки((((( Смотрю на ежедневку-без крови,опять в унитаз.... и тут до меня доперло что сына некачественно смыл суп,блин!!! 7 потов сошло с меня(((
У меня ничего не рвется, если чуток живот чешется не чешу. Меня тож кстати бесит моя не активность, у меня пес гиперактивный а я поиграть с ним не могу побегать. Развалиной себя чувствую. И он ходит размеренно рядом так и гуляем.
Вика а в больницу сходи, акушерка то есть наверняка. Сдай анализы пусть посмотрит. Я в своей ЖК весь срок практически к акушерке ходила, хорошая она преветливая на все вопросы ответит всегда. А врач коненчо уже другого мнения о себе, на драной козе не подъедешь.
Сообщение отредактировал Katerink@: 07 сентября 2011 - 13:20
#1916 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 14:25
Кать, не пропаду:-)
Просто чем ближе час Х, тем больше беготни всякой.
Сообщение отредактировал Tea: 07 сентября 2011 - 14:29
#1917 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 15:00
Вчера спать ложилась растяжек не было, сегодня проснулась - есть! Ночью как то неудобно лежала, потом вытянулась во весь рост и внизу живота прям щелчки почувствовала. Утром смотрю в зеркало - точно они!
Вот и у меня чувство, как перед Новым годом, когда все надо успеть, как-будто потом вообще неизвестно что будет! И все сама, ведь лучше меня никто не сделает!Просто чем ближе час Х, тем больше беготни всякой.
Ёще не представляю, что моё семейство будет делать пока я в роддоме буду. Подозреваю, что муж накормит ребенка китайской лапшой и посадит смотреть мультики! Так сегодня пошла накупила доче раскрасок, аппликаций всяких, спрятала подальше, что бы потом доставали когда скучно станет.
Сообщение отредактировал Маня: 07 сентября 2011 - 15:02
#1918 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:51
#1920 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 17:03
Да растяжки это ужас. Я тоже чем только не мазюкалась, а они все равно появились где-то на 5-6 месяце. Уже 35 неделя, пока растяжки только на груди и только на левой почему то. Надеюсь что больше нигде не будет. А животик чешется . Обидно то, что от них ведь не избавишься!Блииин девчонки растяжки это обидно...я вот мажусь кремами, стараюсь поаккуратней быть но чему быть того не миновать. Надо будет им появится все равно появятся и хоть за мажься. Беготни и вправду много я дома больше выматываюсь чем на работе. Но мы все успеем не переживайте! Всем хорошего настроения и самочувствия!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных