Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#1901 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 марта 2014 - 23:57

Кстати, да, а почему бы и нет!!!
  • много мама это нравится

#1902 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2014 - 10:52

Прививки нужны, а супруг отказывается везти нас в пк)))

#1903 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 11:23

Он против прививок? Или в ПК не хочет? Съездите в МС Хелп, там очищенные, правда за деньги.

#1904 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 13 марта 2014 - 15:38

Вчера прочитала посты про "думающих мамочек" (кстати мое негодование было точь-в-точь как и у Ленчик, так что думаю Amarilles что хотела сказать - то и написала... ИМХО) и про пожелания везения детям от Февраляночки... и столько мыслей возмущенных было, но... сразу не написала, а сейчас остыла уже... Получается, что вы, отрицающие вакцинацию - любящие и заботливые мамы, а остальные - монстры... Я согласна, что в этом вопросе правда у всех своя, но вы так агрессивно отстаиваете себя...
  • Ленчик, ТайнаЯ, tashe4ka и 3 другим это нравится

#1905 Off   Amarilles

Amarilles

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2011

Отправлено 13 марта 2014 - 17:26

И кто же тут спорит? Вам слово вы десять в ответ. Чего вы хотите? Чтобы вам сказали "Спасибо, вы мне глаза открыли, пойду ка я тоже как и вы откажусь от всех прививок!"? Я вам уже сказала, что никого не осуждаю за отказ от вакцинации, ну так и не навязывайте вы мне свое мнение и уважайте мое. Вы хотели делиться информацией, делитесь, а читать или нет это уже дело каждого, и не надо слов:

И откуда вы знаете, что я учитываю, а что нет?

А вы тут больше всех пытаетесь разобраться.

По мне так, это именно вы просто кричите о том, что прививки нас убивают и истребляют, и ничего другого по этому поводу слышать не хотите. По вашим постам как раз и читается, что вы хотите именно переубедить.

Пожалуйста давайте без агрессии, вы же сами говорите, давайте останемся при своем мнении и тут же пишите, что я тоже не учитываю мнение врачей о том, что прививки необходимы, то есть спор продолжаете сами, именно на это я вам и ответила. Благодарности нет не ждала, не хотите ничего знать, да пожалуйста, вы же не одна на форуме бываете, может кому-то интересно знать то, о чем я пишу.

Тайная!
Еще раз повторяю, я ничего не писала про "недумающих мам", и если у вас есть какие-то проблемы в этом плане, то это не ко мне, а к психологу. С чистой водой как раз с вами было все понятно, судя по вашему высказыванию, таблетки-то куда важнее чистой воды и можете повнимательнее почитать про малярию, грязная вода как раз является источником размножения малярийных комаров. Насчет гомеопатии- это не я ее боюсь, а вы как-то уж сильно ее не любите. Про Билла Гейтса очень ждала чего-нить интересного, не убедили, про "прирост" я не слышала не слова в его речи. И я выслушиваю и читаю мнение всех, а вы полностью игнорируете все, что я пишу. В отличие от вас, я изучала вопросы тщательно и сначала изучила все за, а потом все против. Извините, Тайная, вот если вы почитаете и посмотрите то, что я предложила, и захотите подискутировать следующим образом: "Я считаю вот это правильно, потому-то и потому-то, а это неправильно по еще каким-то причинам", то добро пожаловать, поговорю с вами, а ваша отсебятина меня утомила. Надеюсь, что информация, которую я предложила на сайте была кому-то интересной и полезной.

#1906 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 13 марта 2014 - 17:31

Девульки, я если честно вообще не понимаю спора в этой теме, т.к. каждая мамочка будет думать как ее малышу будет лучше.
Не делаете вы прививки значит на то у вас есть причина, если делаете то тоже какая то причина.
Я перед первыми родами не хотела прививки делать, что-то внутри противилось, поговорив с мужем решили что надо делать, после первой АКДС у ребенка начались проблемы, т.е. остановка в развитие, был мед.отвод на месяц, потом опять сказали идти на прививку. Лечим ребенка до сих пор, проблемы с развитием речи. Второму ребенку еще с род.дома начала писать отказные от прививок, боюсь повторения.
Только я некоторых мамочек не пойму, зачем же так срываться, извиняюсь за выражение попу рвать и кому-то что-то доказывать, скажите, добавьте ссылку на ту или иную информацию и все. А то развели дебаты (если кого-то задела, извините), может будущая мамочка хочет почитать как ребенка к прививкам готовить или например напишите я не делаю прививки, а потом если кому-то что-то интересно будет на эту тему общайтесь в личке.
Я сама сюда захочу чтоб порадоваться за тех деток кому сделали прививки и они их перенесли на ура. И знать как сейчас деток к прививкам готовить. А выходит смотришь тему и страшно жить становиться и с прививками и без них.
С весной вас девочки, побольше улыбайтесь и здоровых вам деток. :flower:

#1907 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 марта 2014 - 17:48

Тайная!
Еще раз повторяю, я ничего не писала про "недумающих мам"...

Вы издеваетесь?

...я предлагаю информацию для размышления думающим мамам...

Amarilles, "жгите" дальше. Схожу за попкорном)))
  • Ракша, Ленчик, tashe4ka и 3 другим это нравится

#1908 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 17:56

Статья для тех, кому страшно делать прививки.

#1909 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 13 марта 2014 - 23:42

так, к слову про свинку - бывший муж переболел ей, осложнения на яички. детей иметь не может. болел не совсем во младенчестве, но в детстве. прививку родители не поставили по какой-то причине.

своего сына уже привила, потому что внуков как-то хочется.

и вот еще вспомнила - довелось как-то беседовать с одной "верующей" женщиной - она была прихожанкой одной из тех общин, которые фиг знает чем на самом деле занимаются под предлогом религиозной деятельности.
ну и речь зашла о лечении в общем и детей в частности. оказалось, что она уже троих детей родила, но одного потеряла - умер от заражения крови, поранился во дворе об железяку. когда я спросила, неужели его спасти никак нельзя было, вакциной антистолбнячной там, да хотя бы крови переливанием, какими-то антибактериальными препаратами, она мне ответила знаете что?
что на все воля бога, и что бог против прививок, переливания крови, хирургического вмешательства... на мои слова, что ну как же она не хотела спасти ребенка своего, она только и твердила про бога, что его воля и т.п. как зомби прям.

и кого-то мне это напоминает не по посылу и смыслу, а по силе одержимости, вот как раз этих людей:

Статья для тех, кому страшно делать прививки.

Сообщение отредактировал tashe4ka: 13 марта 2014 - 23:54

• Ракша, Ленчик, много мама и еще 1 это нравится

#1910 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:50

Какой кошмар!!!!! Вот тебе и воля...
Да если бы так все рассуждали, то конечно 3/4 человечества на земле не было бы!!! Тут бронхит лечить не будешь и умрешь....

Вот подумала, что как раз такие "религиозные" организации вероятно и проплачиваются ТЕМИ людьми из теории заговора.

И что она не жалеет об этом ребенке?!

У моей прабабушки первый сын умер в младенчестве от дизентерии, так она до самой своей смерти (до 87 лет), помнила день рождения своего Геночки и поминки устраивала, пока могла пироги пекла... Думаю если бы она тогда могла, то обязательно спасла ребенка, просто медицина тогда была не на том уровне...

Жесть аж мурашки по коже...
  • Zasonya это нравится

#1911 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 14 марта 2014 - 12:07

Ленуська - здоровья вашим деткам! У вас так везде и написано, что прививка была причиной всего? или опять же сыграл человеческий фактор, т.е. возможно ребенок был не готов в то время для вакцинации? А ни в коей мере не хочу сказать вам плохого... просто очень часто, пракически всегда, бывает, что далеко не сама вакцина является причиной чего-либо... у меня у родственников в России ребенку поставили АКДС как-то неправильно, так там пришлось на ножку операцию делать, что-то с костью... но они так и говорят: причина не в прививке, а в неправильном введении вакцины, ну и есс-но невнимательность врачей...
А мы поставили сегодня 2-ую АКДС... так что процесс идет... пусть с отсрочкой, но идет...

Сообщение отредактировал Елена36: 14 марта 2014 - 12:08

• Ленуська и много мама это нравится

#1912 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 14 марта 2014 - 23:15

Пожалуйста давайте без агрессии, вы же сами говорите, давайте останемся при своем мнении и тут же пишите, что я тоже не учитываю мнение врачей о том, что прививки необходимы, то есть спор продолжаете сами, именно на это я вам и ответила. Благодарности нет не ждала, не хотите ничего знать, да пожалуйста, вы же не одна на форуме бываете, может кому-то интересно знать то, о чем я пишу.

Ну если вы заметили, я писала, что мне лично было интересно почитать данные вами материалы)

В любом случае риски есть у обеих сторон. Не поставить прививку и заболеть страшной болезнью, или поставить прививку и получить осложнения.
У меня есть знакомый, он инвалид, и внешность его бросается в глаза... А был он очень красивым мужчиной, высоким,стройным. И вина тому - полиомиелит. И заболел он уже будучи взрослым человеком. Увидев своими глазами, что делают с человеком такие болезни, уже не так страшно идти на прививку.

Что касается витамина Д, мы его принимали на период прививания, первые 2 АКДС прошли без каких либо реакций, 3-я только с местной реакцией, т.е с небольшим покраснением и уплотнением)
  • много мама, Elena Smirnova и Звездочка_06 это нравится

#1913 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 23:35

Что касается витамина Д, мы его принимали на период прививания, первые 2 АКДС прошли без каких либо реакций, 3-я только с местной реакцией, т.е с небольшим покраснением и уплотнением)

ну я и говорю, МОЖЕТ УСИЛИВАТЬ, а не усилит на 100%. у нас это сработало, без витаминки реакции не было вовсе. с витаминкой - была.

про дядьку с полиомиелитом страшно конечно.
они почти все, эти болезни, страшны не сами собой, а осложнениями своими. есть шанс избежать - лучше этот шанс использовать.
  • Aster это нравится

#1914 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 23:50

Это я просто к сведению, что у нас например никак не повлияло) Хотя в сл раз подумаю давать его или нет, это ж не трудно просто несколько дней не капать...
  • Елена36 это нравится

#1915 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 23:57

Это я просто к сведению, что у нас например никак не повлияло) Хотя в сл раз подумаю давать его или нет, это ж не трудно просто несколько дней не капать...

а у нас случайно получилось - я про него забывала несколько раз, дня 4, и как раз прививвку сделали тогда, а она без реакции прошла.

кстати, еще многие "готовят" ребенка - дают супрастин. фенистил дня за два до прививки. все это в общем-то не нужно. ни перед одной не делала ничего подобного. реакция была только на первую акдс - я уже писала, на фоне приема витамина д, и про пятнышко на щечке писала - оно у нас было до прививки. маленькое, а после прививки увеличилось.
но потом прошло, остальные прививки были сделаны с абсолютно чистой кожей, и без никаких тревожных проявлений, и прошли идеально.

#1916 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 00:10

Да я в первый раз сразу после прививки дала фенистил и ибуфен по совету педиатра, в следующие разы ничего не давала, и так все нормально было. Да вообще в принципе первые АКДСки проходят в основном нормально, я вот за последнии боюсь, они то чаще всего и дают реакции.

#1917 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 00:15

ну нам теперь только ближе к зиме она будет ставиться, которая по идее в полтора года, у нас с ними график съехал.

#1918 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 15 марта 2014 - 01:49

Ленуська - здоровья вашим деткам! У вас так везде и написано, что прививка была причиной всего? или опять же сыграл человеческий фактор, т.е. возможно ребенок был не готов в то время для вакцинации? А ни в коей мере не хочу сказать вам плохого... просто очень часто, пракически всегда, бывает, что далеко не сама вакцина является причиной чего-либо... у меня у родственников в России ребенку поставили АКДС как-то неправильно, так там пришлось на ножку операцию делать, что-то с костью... но они так и говорят: причина не в прививке, а в неправильном введении вакцины, ну и есс-но невнимательность врачей...
А мы поставили сегодня 2-ую АКДС... так что процесс идет... пусть с отсрочкой, но идет...

Елена, спасибо.
В выписке от неврика написано что из-за прививки, а в карточке написали что и роды тяжелые и ребенок синий родился (карточку на руки не дают, сами передают в регистратуру), это прочитала уже спустя 2 года. Но роды ттт прошли хорошо, реб родился здоровенький и до прививки ничего не беспокоило, даже желтушечки не было. Спустя пары часов после прививки, когда деть поспал, начался ужас. 5 дней непрерывного крика, полная остановка в развитии. В карте у педиатра написано, патронаж медсестры: жалоб нет, ребенок здоров. И спустя пары месяцев благодаря массажу ребенок начал развитие с самого начала.
  • Елена36 это нравится

#1919 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 08:39

Да я в первый раз сразу после прививки дала фенистил и ибуфен по совету педиатра, в следующие разы ничего не давала, и так все нормально было. Да вообще в принципе первые АКДСки проходят в основном нормально, я вот за последнии боюсь, они то чаще всего и дают реакции.

Ксюша, да нет, я бы так не сказала. Если все нормально прошли, то и последняя реакции не даст. Мы последнюю вообще в поликлинике районной делали, правда тоже бесклеточную (до этого только в центрах вакцинаций Инфанриксом).
Так что не переживай.
  • Aster это нравится

#1920 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 15 марта 2014 - 12:33

Противоаллергенные нужны детям, склонным в аллергическим реакциям. Врачи перестраховываются и назначают всем, чтобы не разбираться есть или нет, или чтобы потом не было претензий, что аллергия с прививки началась.
Прививки как любой лекарственный препарат может вызывать аллергические реакции сами по себе. и это одно из осложнений.
Например, прививку от кори, краснухи и паротита не ставят детям с острой реакцией на яйца, так как в составе куриный или перепелиный белок.

Жаропонижающие - для детей, склонных к судорогам, далее по плану.

Когда говорили со своим педиатром о прививках в последний раз, интересовалась частотой аллергич. реакций на них. Она сказала, что на прививку анафилактический шок видела 1 раз, а вот на довольно широко применяемый антибиотик - 2 раза. То есть, антибиотики, которые все дают гораздо более опасны, как минимум вдвое.

Сообщение отредактировал Tea: 15 марта 2014 - 12:31

• Ракша, Aster, ТайнаЯ и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz