Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1904 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:35
Пару часов не загружался форум. Потом я куки на компе почистила сcleaner-ом, вроде зашла. Но, сообщение одно не смогла отредактировать, не давал просто, потом при просмотре страниц при помощи колесика мыши (вверх, вниз) мелькает какое-то черное окно, а так же при переходе с одной страницы на другую.
А так же не получается вставить цитируемое сообщение, приходится вручную копировать, вставлять как цитату. Сейчас при нажатии кнопки отправить сообщение вышло вот что: post_too_shot
#1908 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:06
Можно как-то отредактировать вот что: когда создаешь тему, то все слова ее названия оказываются написаны заглавными буквами - очнеь неудобно просматривать потом форум, когда куча букв "пляшут" в заголовках.
Поправили. Заголовки новых тем будут сохраняться корректно.
#1913 Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:19
если возможно исправить эту проблему, буду благодарна! )
#1915 Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:34
здравствуйте! через браузер Опера не работают дополнительные функции сообщения (смайлы, замена цвета текста, вставка картинок и все остальное). так же не отпарвляются сообщения. удается отправить только через расширенную форму (но и там дополнительных функций нет). через Эксплорер все нормально. но мне неудобно им пользоваться...
если возможно исправить эту проблему, буду благодарна! )
у вас также проблемы с поддержкой javascript
#1919 Off
Отправлено 12 мая 2012 - 16:53
Здесь фото вставилось.
Кстати, сейчас проверила, javascript у меня в настройках Гугла включен.
Сообщение отредактировал Asyuta: 12 мая 2012 - 17:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных