Девочки здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, не могу забеременеть уже около 2лет, начала свое лечение у Куандыковой мне очень понравилось, потом психанула, что долго очередь свою ждать нужно неделю-две, пошла в диагностический там только один Г фамилию не помню, она мне куча анализов назначила (больше я туда не ходила), теперь решила я сходить в нежность к Кашниковой , не успела прийти у меня на руках уже 10 направлений ( около 25000тыс,) там уже за 3 дня оставила , делала в нежности узи Нажмиденова вроде, мне она вообще не понравилась , крутилась на стуле, потом говорит мед.сестре "нуууу напиши диагноз ....(название не помню), ладно отнесла анализы Кашниковой она сказала "да нужно лечить", Ок, думаю ладно дойду до конца ее курс лечения, затем пошла на фолликулограмму ( нужно 3 раза пройти) делает Ходырева первый раз она сказала, что вроде все нормально, на 2-ой раз она сказала, что у меня матка маленькая ( мне так Г говорил в нежности) разве так может, она за день в размерах поменяться? , что будет 3 не знаю! Подскажите как можно оттуда карточку забрать? И можно ли анализ сдать в олимпе и им принести? И не знаете, что там с клиникой Вален уже недель дозвониться не могуЗ
Забрала карточку с Нежности ???? Судя по всему так просто они ее не отдадут, в этом плане у них все схвачено, как я поняла ))) Думаю нужно на прием прийти, оплатить и потом типа сходить и свалить ))) А так просто по просьбе, они не отдадут и даже через скандал - не факт(((