Какая зайка! С днем рождения твою доченьку!Девочки спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Я с утра с дочей в поликлинику сходила. Продукты, тортик купила. Будем на ужин родственников звать))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 15:35
Биба, с днюхой тебя!!! Будь счастлива! Всегда!
Айман, дочу твою с двухлетием!!! Пусть растет умницей-красавицей!!!
Элина, с пробкой!!! Ждем твою ляльку!!!
А я сегодня с утра разбитая какая-то была. Потом мы с мужем сына отвезли к моему папе, оставили его там, а потом поехали в роддом, знакомиться с врачом. Она сказала, что плод уже доношенный, схватки могут в любой момент начаться. Сказала, чтобы как схватки начнутся, чтобы я не ждала дома, а сразу в рд ехала и ей звонила. Буду в бесплатном отеделении, но она сказала, что в отдельной палате с душем и туалетом.
В общем, на душе как-то легче стало, что все уже схвачено))) Все-таки, муж такой у меня молодец!!!
Потом поехали с ним поели шашлыков.
От нескольких людей слышала хорошие отзывы о шашлычной "На кирова". Решили попробовать. Такая обычная шашлычная, но большая, чистая, новая, обслуживают быстро. И шашлык довольно вкусный. И дешево))) Сами поели и сыну взяли с собой. А то он мясо вообще не ест, только шашлык и казы.
Шолпан, дома убралась до конца?
нееееет. Каждый день по чуть-чуть убираюсь и конца и края не видно. Вчера ничего не делала, только лялькины вещи постирала. Вот сегодня начну пакеты в рд собирать.
Биба, как отмечать будешь?
этот списочек висел в рд, может, кому пригодиться
- Кисюша и Ammi это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 16:11
Да муж молодец у тебя, я тоже хочу шашлык
Я ели проснулась, такую усталость чувствую. Эля ты как? Не поехала рожать еще?
Мы решили купить манеж все таки и сейчас идем покупать. Кто-то сюда уже выкладывал фото 3 в 1 итальянские для переезда удобные. А кровать уже в Атырау наверное купим.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 16:19
Айман дочку еще раз с днем рождения!!!
Да муж молодец у тебя, я тоже хочу шашлык
Я ели проснулась, такую усталость чувствую. Эля ты как? Не поехала рожать еще?
Мы решили купить манеж все таки и сейчас идем покупать. Кто-то сюда уже выкладывал фото 3 в 1 итальянские для переезда удобные. А кровать уже в Атырау наверное купим.
Жамал, вы решили все-таки в Атырау ехать?
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 16:29
Пойман доча принцесса! Хорошо вам отметить!!
Я писала Айман! Это т9 сори..
Шолпан ж, да на Кирова вкусно, почем шас там палочка? А сын твой молодец, правильно я б тоже только мясо да казы ела!!
- Anюtka, Женственная, Кисюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 16:53
понравилось из РД запись про шпаргалки. :D настроение они точно поднимут....
я пользуюсь макс фактор 2000 калорий. шикарная тушь.
рожать мне в саааааамом конце мая. я работаю еще. так что вообще не до сборов) буду собирать когда в декрет выйду :)))) минимально возьму. а то кто знает 2500 родимся или 4500 :)
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 17:07
Только это меня радуетЖамал зато вещде покатаешься побываешь, и у тебя мы есть! Не соскучишься!
Перед свадьбой мне предлагали работу в Киеве, муж тогда еще жених меня просил не уезжать, просил остаться а после Киева должна была ехать на учебу в Сараево. И гонорар хороший предлагали и он мне говорит я тебе весь мир покажу, свадебное путешествие обещал по Европе и я отказалась ради него. Потом поженились и сразу забеременела, не поехали никуда, зато из-за его работы во многих городах Казахстана побывала. И он сейчас тоже прикалывается говорит я обещал весь мир показать, вот наслаждайся говорит)))
- Karina), Anюtka, Женственная и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 17:13
Если работа хорошая, и зарплата тоже хорошая,то думаю стоит потерпеть немного,тем более, что говоришь ненадолго, не переживай, все нормально будет)))
и пробка все отходит
- Anюtka, Женственная, Кисюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 17:56
. По твоим словам он хороший и заботливый это главное! А по миру успеете, и с ляльками! Сейчас столько штук для комфортного путешествия с детьми! А пока начнешь с Казахстана! Почему нет, я вот у нас почти нигде не была.Только это меня радует
Перед свадьбой мне предлагали работу в Киеве, муж тогда еще жених меня просил не уезжать, просил остаться а после Киева должна была ехать на учебу в Сараево. И гонорар хороший предлагали и он мне говорит я тебе весь мир покажу, свадебное путешествие обещал по Европе и я отказалась ради него. Потом поженились и сразу забеременела, не поехали никуда, зато из-за его работы во многих городах Казахстана побывала. И он сейчас тоже прикалывается говорит я обещал весь мир показать, вот наслаждайся говорит)))
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 17:57
Эля давай в роддом езжай, пусть посмотрят, раскрытие то быстрее проходит...где-то писали что у первородок сначала шейка укорачивается а потом раскрывается а у повторнородящих эти процессы одновременно происходят, поэтому больнее но и быстрее...
Аня я чёто гром не слышала совсем...
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:02
. О точно, будешь в Ате пиши!Эля ураааа!!!! Ждем твою доченьку!
![]()
![]()
Жамал, ты в каждом городе с карапузиками встречайся, со всеми с форума познакомишься
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 18:04
Шолпан, молодцы! Раз на Кирова шашлычок ели, знач в 1 роддом ездили? Расскажи подронее плиз и о стоимости тоже (можно если что в личку ;))
Нет, Ань, муж решил на Басенова. Так что про 1-й рд ничего не могу рассказать. А на Кирова ездилли, потому что домой потом недалеко ехать)))))
Шолпан ж, да на Кирова вкусно, почем шас там палочка? А сын твой молодец, правильно я б тоже только мясо да казы ела!!
палочка по 400.
А сын простое мясо не ест. Только шашлык и казы.
Лера, я этот пункт не поняла, кстати, че за шпаргалки?)))) Я ж на курсы не ходила.у нас похолодало)
понравилось из РД запись про шпаргалки. :D настроение они точно поднимут....
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных