Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19123 Off
Отправлено 21 января 2013 - 17:54
Думаю да... , в принципе 37 недель уже можно и заключить.., я спросила на счёт себя , она сказала что пойду по старой цене... , так что сходи поговори, за спрос денег не возьмут... , а так если не получится , то в 3-ем условия не хуже.. , да же телек в каждой палате..а я воск поэтому люблю, када его мажут горячий, расслабляет...
т.е. если я завтра пойду договор заключу, то успею по старым ставкам или придется по новым платить?
просто если в два раза поднимут, то да ну его в попу, пойду в другой...
я раздвигаю ноги.. , ещё забыла сказать.. у меня живот немного опустился.. , стало легче немного дышать.. , переворачиваться.. и сиси уже не на животе ..девчат, а вот вы када сидите, вам пузо не давит? а то у мну прям в ноги упирается...
- Шерлок и Moldir это нравится
#19129 Off
Отправлено 21 января 2013 - 18:07
сначала как болезненные меськи... низ живота..а вообще, вот во время схваток где болит? весь живот? низ живота? или вообще где нить внутри во влагалище?
у меня часто стал живот напрягаться.. если раньше только вечером.. то сейчас и утром и днём и вечером..
#19131 Off
Отправлено 21 января 2013 - 18:08
Девочки, прикиньте, в роддоме встретила девушку, которая покакать пошла и родила в унитаз...пипец... Ей просто в туалет захотелось...и без разрывов!!! И ребенка успела поймать))))
- Дана1 это нравится
#19138 Off
Отправлено 21 января 2013 - 18:19
А еще прикол был в родблоке...я со швами лежу...меня еще не могут перевести в палату...так как там забито...и слышу девушка рожает в соседней палате...мне и так посл родов хреново...и еще она стонет там...короче прошел день..а она еще стонет...и муж рядом с ней...успокаивает ее...тут вечером слышу голос врача: "Я не поняла, у вас ребенок родился...а у вас такие хмурые лица...что у отца что у мамы" ))))))))))))) Так смешно стало..... В такие моменты даже не знаешь..что делать)))))
- Асселя это нравится
#19139 Off
Отправлено 21 января 2013 - 18:29
мы со свекровью сходили в ЖК, показала ей роддом, пусть успокоится. Щас она корпешку перешивает, верхушку постирала...короче нашла себе занятие...
мне АГ сказала что живот у меня только чуть-чуть опустился но малыш еще не в тазу...вот так...так что я видимо не скоро...и она пересчитала и насчитала все таки 39 недель...
Айка, молодца!!! Приеду в Ату приду к тебе в гости, раз уж ты уже умеешь готовить :)))
ой дуреха забыла...
Марина с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!
че то я пришла и вы молчите девы...пошла я капусту квасить...
#19140 Off
Отправлено 21 января 2013 - 18:34
Айка не парься пожарь и все. Я двумя способами делаю: жарю с двух сторон потом наливаю туды водички немного крышкой закрываю, мин 15 нв маленьком огне. Второй вариант: обжариваю с двух сторон и в духовку потом на полчаса.
Лук в мясорубке с мясом кручу сразу. И хлеб бывает тож в мясорубку.
Я купила седня памы муни, в коктеме 4500 стоят в общем. С
Алия мы во дворец пионеров ходим на гимнастику. Еще есть оч хорошая гимнастика в баганашыле цска но тнлнфона нет у меня
Марина с днем рождения!
- Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных