Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 00:12
Вопрос про титьки. Молозиво до родов у всех было? У меня его нет, по крайней мере я не чувствую какой либо наполненности, набухания в груди и оно не выделяется. Чем я буду кормить ляляку первые дни?(((
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 00:20
Тань почему не спишь? У меня молозиво появилось давно и все время меняю одежду и лифы, пачкается блин.Где все карапузики(((( еще ж два месяца впереди, а темка наша пустеет((((((
Вопрос про титьки. Молозиво до родов у всех было? У меня его нет, по крайней мере я не чувствую какой либо наполненности, набухания в груди и оно не выделяется. Чем я буду кормить ляляку первые дни?(((
У меня болит спина, прям ноет и не прекращается. В колено-локтевой позе не болит, вот и сижу не сплю. У вас бывает такое?
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 01:14
при схватках живот хватает и как бы крутит, как будто в ту охота
у меня в первую берем молозиво рано появилось, где то в 20 недель, и много вытекало, ставила подладки, но когда родила ребенку не хватало молозива моего, но молоко нормально пришло, а сейчас мне уже рожать скоро а молозева почти нет, только при надавливании, посмотрим как в это раз будет
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:03
Наташа,с выпискои вас!
Жамал,с пробкои!!!!!))))
я ночами не могу спать живот комом надоело уже......
ктонить ваще с отеками боролся????мне тут со всех сторон кричат ,что это плохо куда смотрят врачи ваще меня должны были в больницу положить....гипоксия у ребенка
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:37
А вы тут про палаты говорите)) я одна лежала в палате. Классно было. Че хочу то и делаю! Захотела включила ночью свет захотела выключила. Захотела разговаривала ночью по телефону. Захотела извиняюсь пукнуть пукала. Или воздушные ванны принимала! Короче никто и ничто мне не мешали. А рядом общие палаты были. Одна нормальная тихая палата. Там и мамочки спокойные были и дети их тоже. Никого из них не слышно не видно было. А в другой палате писеццццц. Там шесть мамуль и шесть лялек было. По ночам обязательно свет включен. Один ре плакал другие начинали. Мамы все с характером-ругались там что то. Я вот например незнала как и что делать с ребенком. Училась всему сама! Честно сказать до того как родила я незнала какой стороной памперс одевать и как вообще. Первый день незнала что с ре делать. Я его взять боялась. Но научилась и никакие др мамы мне не нужны были. Есть в конце концов мед персонал который должен это объяснять всё! Короче я только рада что одна лежала. В тишине. Для меня тишина важную роль играет.
- Karina), Женственная, Кисюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:04
Алия у меня тоже отеки, но анализы хорошие. И отеки не каждый день, иногда проходят потом обратно отекаю. Ноги и руки в основном. А у тебя где отекает? Если выше колена и на лице это плохо и белка в моче не должно быть.Если так это поздний токсикоз и тебя должны срочно положить на лечение. Мне АГ объясняла.карапузики привет.у меня с инетом проблемы чета днем нифига не грузит......я второи день дома сижу отеки так и не спадают....посоветывали брусничны чаи кто нить пил?....по поводу молозиво у мня нету
Наташа,с выпискои вас!
Жамал,с пробкои!!!!!))))
я ночами не могу спать живот комом надоело уже......
ктонить ваще с отеками боролся????мне тут со всех сторон кричат ,что это плохо куда смотрят врачи ваще меня должны были в больницу положить....гипоксия у ребенка
Доброе утро девочки, у кого недельки с недельками!!!
Чувствую себя хорошо, за исключением спины, которая не перестает болеть. А еще все время бегаю в ту))))))). Сегодня у меня еще шейпинг наконец-то.
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:07
. Шолпан воющем мы во втором роддоме 60 отдали через кассу, врачи там все хорошие мы не договаривались, полностью всем персоналом и роддомом остались довольны!!! Влада вроде на басенова еще у нас рожала давай свою оценку роддому! Муж мой вчера так хвалил говорит в хороший роддом мы попали и тоже говорит с врачом договариваться есть ведь вероятность что не придет...Аня - красотка! И халатик такой миленький!!!
Муж решил, что я буду рожать на Басенова. Врача вроде нашел, осталось договориться. Ставка у них от 500 до 1000 долларов.
А я все экономлю... думаю, может, бесплатно пойти рожать. А он говорит - заплатим, зато спокойней будет.
А вы что думаете по этому поводу?
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:10
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:18
. Тань, у меня ниче не было! Как родила сразу молозиво пришло, а вчера вечером и молочкоГде все карапузики(((( еще ж два месяца впереди, а темка наша пустеет((((((
- Кисюша, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:41
У кого недельки - поздравляю, Таня, у меня что в 1, что во 2 б не было молозива во время б. С 1 б ,ттт, мой ребенок сразу взял грудь после 5 мин от рождения :) и в весе мы всего потеряли 50 гр. То есть молозиво пришло вместе с родами... и доча получается наедалась им. А на 3 день и молоко пришло. Но я пила очень горячий чай с молоком жирным. Через каждые 10 мин. ))))) все верила в это :)
Так что не переживай! Придет и молозиво т молочко!
Девчат, мне поступили мани на карту от гцвп, наконец-то
Правда, меньше, чем я ожидала... но пришли. Пойду покупать кроватку.
- Женственная, Кисюша, _Натали_ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:41
Таня, ты как будто меня описала, у меня тоже вчера ноги отекли, намазала их венотоником, на подушку закинула, проснулась утром, до конца не сошли отеки, сейчас иду оам собирать, всю ночь плохо спала, не могу найти позу хоть сидя спи, всегда на левом боку было нормально, сегодня ныл живот на левом боку, на спине нельзя, на правом так вообще не могу, живот и поясница ноют
- Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных