Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:29
Одна в палате тоже не хочу быть. Я боюсь.
Холодильник общий - напрягает, конечно, но это мелочи.
Родных - не надо мне первое время. Пусть ждут дома))))))))
- Ammi это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:30
Кстати в институте урологии хоть я и по квоте лежала персонал был тоже хороший в моем отделении. Медсестры все классные и добрые были, улыбчивые и позитивные
- Женственная и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:33
- Женственная и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:38
Кстати на второй день попросила привезти из дома мою подушку - местной мне мало да и привыкла я к другой. Со своей подушкой комфортнее в 100 раз
- Anюtka, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:39
Мы вместе пойдем.
Хотя, он сегодня признался, что и хочет и не хочет идти на роды.
Хочет, чтобы быть в курсе, чтобы все конртролировать, чтобы дочу на руки взять. А не хочет, потому что это тяжело физически (при схватках массажировать, держать меня) и морально (за нас бояться будет).
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:55
Уже пора тебе в декрет. Хотя, если не напрягают, можно еще недельки 2 поработать
Хотя я сама в 34 -35 недель вышла
и до сих пор на телефоне. В день минимум 2 раза звонят ко мне. И я еще часть вопросов курирую, звоню, контролирую.
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 21:59
Я не уговариваю тебя. Я сама к 1 роддому отношусь и рожать буду бесплатно. Уже решила окончательно :)
- Женственная, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:01
Лера я первую неделю в декрете, скучняк страшный....
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:13
- Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:53
Ой а мне недавно рассказали какие бывают соседки, я хочу сама, одна, мне так комфортнее и поесть и попить, а условия в послеродовой мне очень важны, особенно душ, я без душа не могу, а попку мыть и пеленать мне в роддоме неонатологи показывали, сейчас уже сама могу , так что лучше покой в отдельной палате
Насчет соседок, да, согласна. Меня тоже бесили некоторы е. Я неделю лежала в разных палатах. И самое ужасное, что ты еле уложил ребенка, а чужой в это время начинает плакать и будить твоего. А-а-а! Другая вечно громко по телефону разговаривала. Но одной тоже скучно :(
- elisha это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 23:01
Про кричащих детей это правда.. и сама не отдохнешь, и твой ребенок если спит то ему мешают
- Zolotce, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 23:23
Шолпан, в 1 роддоме большой + в том, что там разрешены партнерские роды бесплатно. Сестра рожала там в Сент, ей понравилось. Акушерка все говорила, как надо. Сестра уже 2 и без разрывов рожает. Я 1 тоже рожала там. Меня лично бесплатно, из-за высокого ад принимала заведующая! Не роды правда, а наблюдение. Всем вставила там за меня. Проверяла ежедневно мое ад, темпу и давала таблетки! И потом, платить за врача бессмысленно. Во 1 если ночь или праздник или выходной выпадет, приниматб буит деж врач. И потом мне кажется, что акушеры все таки уже поопытнее врачей и знают хорошо свое дело. У них на день много родов. А врачи уже сноровку меньше имеют... ну это мое личное мнение...
Я не уговариваю тебя. Я сама к 1 роддому отношусь и рожать буду бесплатно. Уже решила окончательно :)
я тоже сына в 1 рд рожала и тоже бесплатно. На тот момент сравнивать было не с чем, поэтому все устраивало. И в этот раз хотела туда же и бесплатно, но муж решил по другому.
Буду, как настоящая восточная женщина, послушна)))))))))) Раз хочет, пусть будет платный врач.
Насчет соседок, да, согласна. Меня тоже бесили некоторы е. Я неделю лежала в разных палатах. И самое ужасное, что ты еле уложил ребенка, а чужой в это время начинает плакать и будить твоего. А-а-а! Другая вечно громко по телефону разговаривала. Но одной тоже скучно :(
меня соседка только телефонной болтовней раздражала, а ребенок у нее хоть и беспокойный был, меня вообще не раздражал. Ее девочка все время плакала, но я была настолько замученной, что мне было пофиг. И сынуля мой спал))) не реагировал на крик соседки маленькой))))
Я одна в палате точно не смогу.
Бывали часы бодрствования, когда было скучно и спать не хотелось, особенно на 2-3 дни. С соседкой хоть поболтать можно))))))
- Anюtka, Ammi и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных