Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19081 Off
Отправлено 21 января 2013 - 15:49
Айка а мантоварка есть? эта та же пароварка только не электрическая, а я лук натираю на терке, чтоб не кусками был в котлетке и тоже хлеб добавляю.
У меня девочки всегда наша темка просто открыта, сама могу ваще на улице быть или у врача, а комп с утра до ночи включен с карапузом, муж даже если берет никогда не читает вот и не закрываю....
Вот он сидел пока я тут по дому дела делала и кушать готовила.
У меня девочки всегда наша темка просто открыта, сама могу ваще на улице быть или у врача, а комп с утра до ночи включен с карапузом, муж даже если берет никогда не читает вот и не закрываю....
Вот он сидел пока я тут по дому дела делала и кушать готовила.
#19086 Off
Отправлено 21 января 2013 - 15:52
Я пойду полы ща мыть, как раз я к родителям своим перебралась, а тут как всегда как будто ураган пронесся... Еще мужа мама так посмотрела на меня: а ты что уже к своим родителям? ну я бы мож и осталась, но не спать же ме в одной комнате с братишкой мужа
- Шерлок и Асселя это нравится
#19089 Off
Отправлено 21 января 2013 - 15:56
да че Алия может быть, скучно, хочу с вами поболтать, а мама трындит под ухом, вот ща пока она отвлеклась пишу тут...макароны быстренько готовила, а на ужин приготовлю перловку в духовке с курицей, которую я ссылку скидывала в прошлый раз, так мне понра!!!!
Анара я тока хотела сказать иди полы помой :)) я завтра с свекровью иду в Шатер, пошопиться, ей и маме моей по подарочку купить и ростикса пожрать, а то вдруг рожу и не успею вредятинку поесть :))))
лана вечером выйду, пошла готовить и в ЖК
Анара я тока хотела сказать иди полы помой :)) я завтра с свекровью иду в Шатер, пошопиться, ей и маме моей по подарочку купить и ростикса пожрать, а то вдруг рожу и не успею вредятинку поесть :))))
лана вечером выйду, пошла готовить и в ЖК
#19095 Off
Отправлено 21 января 2013 - 16:12
Так как разрывы были и внутр и внеш, зашивали под наркозом...еле вышла с него...аж глаза косели...потом лед между ног положили...мерзко конечно..ничего приятного..больно когда обрабатывают внутри потом каждый день...и когда швы снимали больно было...но знаете...помните, когда я писала что боюсь что письку лазить будут?? ))) Так вот...мне столько раз полазили туда..и во время родов (держали матку открытой...пальцами..) и после....и до..что мне уже было не так страшно..
Не бойтесь! Женщины воистину очень сильные))) Поэтому мы и рожаем)) Сейчас даже не знаю, как я это стерпела..))) Но если бы сказали "еще раз так ради сына", я бы пошла еще раз и еще..)))
Не бойтесь! Женщины воистину очень сильные))) Поэтому мы и рожаем)) Сейчас даже не знаю, как я это стерпела..))) Но если бы сказали "еще раз так ради сына", я бы пошла еще раз и еще..)))
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Наталия Л и еще 1 это нравится
#19099 Off
Отправлено 21 января 2013 - 16:33
Алиюша, да у меня же шейка матки не открывалась долго...и когда уже рожать..она у меня на 8 см открылась всего....пришлось вручную открывать..там потуги..и пипец..я непроизвольно тужусь уже...а шейка не открылась..и короче мне врач ее открытой держала..чтобы не порвалась..а я все равно порвалась..(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных