Я рожала без чулков
У нас кстати состоялась стрелка с Мариной на флюре !
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:32
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:44
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:00
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:16
Ух ты какое серьезное имя, а отчество у него какое? Сразу требует уважения к себе)))) Дай алла чтобы сына был таким же сильным и серьезным как его имяДевочки мы решили назвать Федор. Вернее Вика дочка так указала. Ну мы и согласились
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:17
Ну да я тоже не люблю от кого то вещи брать. )Наташа смешная)))))) как Марина? Она говорила отсыпаться будет, когда муж мама приходят помогать.
А в какой позе рожала?
И вообще девочки родившие, кто нить рожал вертикально?
Влада, сильное имя!
Ируся, хорошо вам, от старшего осталось. Мне говорят взять уголок у снохи (двоюродной) но я не буду. Не хочу, другое дело если от своего ребенка остается.
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:52
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:07
Отправлено 02 апреля 2014 - 14:40
Женя а что за матрасик там у вас? Мне не хотелось бы покупать еще и в люльку матрац специальный, но дно там жесткое. Обтянутая доска можно сказать. Может сшить туда матрасик из ваты, как обычные старые типа корпешки наверное... И также сверху покрывало стелить. Как думаете? Я вообще не врубаюсь чёто ))
Жамал, у нас Федор Игоревич)))
Девочки, кстати, хотела спросить у мам мальчиков. У нас на писюне белый пузыречек. Педиатр говорит что это папиллома и может рассосется. У кого нить было?
Отправлено 02 апреля 2014 - 17:46
Отправлено 02 апреля 2014 - 18:17
У меня на 18 неделе ваще выпала пломба на передних зубах. Пришлось бежать в стоматологию...)) надеюсь, дотяните..:( у меня кусок зуба откололсяяяяяяя
Как бы дотянуть до родов, потом пойду заниматься зубами(((
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных