Сообщение отредактировал Sholpana__: 01 апреля 2014 - 23:00
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 23:56
Влада молодец!!! Ну ты мужик, такого крепыша самой родить. Такой подвиг могут совершить только женщины!!! Еще раз поздравляюНа басенова. Бооольно, рожала с мамой....потом соберусь напишу
сынок рыжулька первоапрельский пососал чуток похныкал и спит
Следующей хочу быть я
Эля тоже уже готова рожать
- Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 00:00
Мой тоже не пьет практически. Хотя вчера у него такой ажиотаж был - пока я в реанимации была он тока на телефонах и сидел ))) вроде друзья его хотят собраться в пятницу или субботу. Ему 34 и он последний кто папой стал. Пусть погуляют :)
Когда приходит, сюсюкается так с дочей! И переодевает сам, и подгуз меняет, и на руках в коридоре погуляет. Так что мои надежды относительно его помощи оправдываются. Я знала что он будет очень соучастлив
Влада, поздравляю!!! Отдохни сегодня, поспи - завтра сына не будет уже таким спокойным :)
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:21
Натали, Марина как прошла ваша вторая ночь? Молоко появилось? Влада а ты как провела первую ночь с малышом?
Остальные все на месте? Эля есть предвестники?
А у меня ночью в 2 часа пробка отошла, это оказывается ни с чем не перепутаешь, такая гадость прям как на фото в инете и большая. Ночью принимала душ, думала что схватки начнутся. А сейчас прекрасно себя чувствую, даже поясница не болит. До отхождение пробки такие боли были как при месячных.
У кого какие планы сегодня?
- Anюtka, Женственная, Vishnya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:57
Жди на этой неделе роды :) не ходи далеко одна :)
Я на йогу поеду. А потом мб в армаду сгоняю, кроватки посмотрю. А так буду отдыхать целый день.
Вчера я закрылась в спальне и не выходила. Дочу спать уложила. Муж пришел ко мне, обнял, сюсю-мусю...
Сегодня с утра спросил как у меня дела, чем буду заниматься. Рад, что я буду отдыхать :) пообещал завтра посвятить день для покупок.
Странно, я вчера не скандалила, просто немного обиделась. И ушла в спальню.
Хорошо, когда тебя понимают с полуслова :)
Что то тут совсем тихо а ведь еще половина не родила, делитесь кто что нового купил для малыша?
Я купила немного распашонок, пару бодиков, пеленок немного... еще докуплю (все разобрали, когда я покупала).
А так мне сестра стоооолько вещичек отдала...
Осталось дело за малым - автокресло, манеж, 2яросную кровать и для роддома вещей :)
- Кисюша, Татошк@, Vishnya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:04
в пятницу будет 40 недель))))О! Жамал ну классно же! Значит скоро! У тебя сколько недель получается, я с телефона не вижу..
Аня сегодня тебе уже лучше, а ты расстраивалась. Отдохни, побалуй себя, купи себе чего-нибудь.
Я тоже чувствую, сто максимум неделя осталось.)))). Сейчас буду уборку делать дома, манты хочу на обед мужу сделать, а то потом долго не смогу его побаловать. После обеда по магазинам пройдусь тоже.
- Anюtka, Женственная, Aizhanka и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных