Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19004 Off
Отправлено 21 января 2013 - 11:22
Частями 2 дня читала вот и до читала вас. Мужа проводила сеня утром еле уехал так не хотел, говорю ему след раз уже нас 2 наверное будет если на роды не успеешь, он хочет успеть и уверен что на этой неделе рожу, так интересно... тоже надеюсь уже финишная прямая.
Девочки, Алуа, Наталия, Маришка с недельками!
Алма вещи яркие и красивые вообщем классные тоже захотелось.
Анара все таки лялька ваша решила быть водолейкой, может на днях уже)))
Асселя я смотрю у тебя уже предвестники, значит тоже вот вот начнем провожать тебя в роддом.
У меня тоже вчера были какие то треники пока всей семьей шли с прогулки, мужу сказала у меня че то болит и тут же на такси домой приехали он испугался и я тоже потом тишина, думаю надо было походить)) может и нагуляли бы схватки настоящие..,
Сеня опять с АГ встречаюсь потом очередное КТГ.
Всем хорошего дня!!!
Сообщение отредактировал Moldir: 21 января 2013 - 11:25
- Асселя, mariwka и Zama это нравится
#19005 Off
Отправлено 21 января 2013 - 11:26
мы на этой неделе начинаем ремонт , дотянули называется теперь самое главное не родить раньше времени, незнаю пока где жить будем как будем ,
Моля у тебя уже 39 недель как классно
- Moldir это нравится
#19008 Off
Отправлено 21 января 2013 - 11:40
сегодня датка такая красивая, так хотела сегодня родить, но видимо не судьба!
блин, живот так опустился, када сижу, между ног мешается))
Анаркин, муж терь на след.выхах приедет, да?
Аселька, ну что свекровь нажарила баурсаков или нет?
#19009 Off
Отправлено 21 января 2013 - 11:41
#19011 Off
Отправлено 21 января 2013 - 12:00
Алияша, я знаю что если в помещении разлита ртуть, то можно отравиться её парАми.. Ну блин золовка, нашла куда выливать ртуть.
Я так рано встала чтоб кровь сдать, еще и всю ночь плохо спала и теперь сижу как сонная муха. Сейчас еще с сыночком в гости поедем. Фух, с каждым днем становится все тяжелее ходить.
#19013 Off
Отправлено 21 января 2013 - 12:01
Анара, на этих выхах он в ату летит, надо командировочные обновлять ему. Так, что если не рожу то тока на следующей неделе увидимся
Алия, видимо ты ей нравишься, ну или ей нравится тебя доставать
Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 января 2013 - 12:02
#19018 Off
Отправлено 21 января 2013 - 12:08
Ну она как то моей подружке заикнулась типа если я 4 рожу то она уйдет, вот думаю может это выход , но во тот же момент мужу не дам покупать ей квартиру обосрется пусть сама ссебе что нить делает, а она уйдет только если ей купить отдельно ( в хрущевки она не хочет и за городом тоже)
Давайте в четверг незнаю как вам удобно все я то тут возле меге в любой момент прибегу,
Алма а ты куда водишь дочу на гимнастику я своей тоже пообещала надо найти хочу ее водить пусть развивается .
Аселе не дадут на толчке долго сидеть ,
что такое детский бурти
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных