Сообщение отредактировал Kisya: 18 января 2013 - 16:52
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Минус 60
Off
Отправлено 18 января 2013 - 16:51
Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:09
Второй заход на систему был в сентябре 2011, но увы, почти без результатов, потому что:
а) не было мотивации
б) были нарушения и ошибки
Юля, а сейчас мотивация появилась? И если можно, то какого характера? Просто я за последний год набрала много кг, именно из-за отсутствия таковой. Сейчас нащупала свою мотивацию и всеми силами буду достигать цели (хочу волосы длинные и хвостик длинный и красивый, а с моим, отнюдь не выточенным лицом он смотрится, мягко говоря, смешно
Может конечно стимул и нелепый, ну другие меня никак не цепляли. А тут увидела себя во сне с хвостом на голове))) и поняла, ХОЧУ.
- rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:20
Off
Отправлено 18 января 2013 - 21:56
Да не знаю, просто в голове какой-то щелчок произошел и все.Юля, а сейчас мотивация появилась? И если можно, то какого характера?
А бегаете где? На улице? В Астане, зимой?А я сейчас опять бегаю по утрам, в бассейн каждый день, аквааэробика и плаваю.
Off
Отправлено 18 января 2013 - 23:20
А бегаете где? На улице? В Астане, зимой?
Да, в парке Центральном, там беговая дорожка есть
Вчера у меня конечно получилась не пробежка, а скорее борьба со стихией, буранило с утра, но тоже неплохо.
Ко мне на ты можно
Off
Отправлено 19 января 2013 - 15:37
Я вот не дружу никак с дорожкой. У меня абонемент в хороший фитнес-центр, там и телевизоры перед дорожками и дорожки новые, но я лучше по улице.
И товарищ один со мной за компанию бегает ( он и так бегал, случайно столкнулись с ним, теперь вместе бегаем). Друзья семьи. Его жена категорически спорт не приемлет, а мой любимый спит в это время ещё и ждёт , когда прибегу и кашку ему перед работой сварю
Off
Отправлено 20 января 2013 - 11:55
Динара, добро пожаловать. Я Таня, на системе всего неделю. Почитала про ваши спортивные увлечения, зауважала. Я три раза в неделю бегаю на стадионе и то, только потому, что сына жду с тренировки полтора часа, надо их чем-то занять. Ну и естественно подпинываю себя постоянно, потому что ЛЕНЬ. Хочется быть стройной, но чтоб так, сидя перед телевизором и с бутербродом...ха-ха-ха, шучу...А по утрам бегала только до замужества, сейчас катастрофически не хватает времени. А вы, имея двоих детей, еще и завтраки успеваете после пробежки готовить. И в бассейн ходить. Беру вас за образец для подражания)))
Наталья тоже восхитила, 2 года и -15 кг, вау! Девчонки, вы молодцы.
Мне очень тяжело по вечерам, я даже поначалу уходила в другую комнату, когда мои мужчины ужинали. Но в пятницу нашла в себе силы посидеть с ними за одним столом (целый день же не вижу), вместо еды взяла стакан воды и медленно его потягивала. И ничего не случилось. Я вытерпела, не захлебнулась слюной, не набросилась на еду, сидела, беседовала с домашними и практически не думала о еде. Вчера правда немного выбилась из режима, отмечали одно событие с мужем, выпила поздно бокал вина и съела 2 дольки горького шоколада.
Но в целом, правильно говорят про эту систему, что это образ жизни. Либо ты придерживаешься такого принципа постоянно, либо не стоит и браться.
Off
Отправлено 20 января 2013 - 13:58
Динара, добро пожаловать.
Спасибо Таня.
Я вчера вечером поехала со своей семьей за продуктами. Как же это мне тяжело далось
Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:02
Сообщение отредактировал мама бусинки: 22 января 2013 - 18:04
Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:38
А можно подробнее про молокочай (как делать его).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных