Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1881 Off
Отправлено 10 февраля 2017 - 20:25
За первую беременность набрала 8 или 9 кг. Скинула после родов намного больше чем нужно было бы. Потом тяжело в течении года набирала чтобы не быть скелетом
#1885 Off
Отправлено 10 февраля 2017 - 20:59
Я в первую Б набрала 13 кг (скидывала долго), вторую Б 7 кг. (следила за питанием) сразу в роддоме оставила их. Сейчас пока 3,5 кг. надеюсь больше 7 не набрать. Я тело кокосовым маслом мажу, кожа классная после него.
Ой какосовое масло вообще говорят штука шикарная, и для кожи и для волос и главное ведь натуральное ! А вы его где берете? Какой фирмы?
Ко мне на фитнес ходила девушка она до первой беременности весила 65 при росте 176, идеально короче. А вторую дочку пошла рожать с весом 120, вот так.....до идеала мы дойти не успели еще 15 кг лишних оставалось , я место работы сменила , но все равно результат был шикарен.
#1889 Off
Отправлено 10 февраля 2017 - 23:12
Привет, девочки! И всем новеньким, привет:)
Мне сейчас вообще не до красоты. Еле заставила себя корни прокрасить. Апатия такая, спать все время хочется и холодно. Сегодня 34,4 температура тела была. Гипотиреоз мой подтвердился вторым анализом, и это многое объясняет. Набор веса 2-2,5 кг за все время, аппетит снова пропал из-за всех этих таблеток. Но зато тахикардия после отмены йодомарина прошла. И хорошо, что эту дрянь обнаружили, тироксинчик теперь попью и в норму приду.
Малышка все больше шевелится. Реагирует на руку. Вчера кот рядом с животом кушал сосиску, она прям лупила легонько в живот, пока он не ушел. Общается:)
- Егоркина мама, Vikusya и Ятсан это нравится
#1890 Off
Отправлено 11 февраля 2017 - 01:39
Ой девочки вес такая штука непредсказуемая, я больше 10 кг не набирала, сейчас пока при своём добеременном весе, но набрала то что скинула при токсикозе, посмотрим как дальше будет!
Шевеления чувствую все чаще и где то в глубине, но кладу руку и тишина.. видимо сказывается, что плацента по передней стенке, с мальчишками уже во всю пиночки были, и прикреплена по задней была.
- mariwka это нравится
#1893 Off
Отправлено 11 февраля 2017 - 12:08
Моя доча с 17 недель шевелиться , с каждой неделей все активнее , правда когда муж руку на живот кладет сразу тишина.
Я вот тут уже не от одного человека слышу , что со второй беременностью все быстрее и шевеление раньше чувствуешь, и схватки уже по по времени меньше и детки в основном до ПДР не долеживают в 38 рождаются, у меня просто первы. Есть у когонибуть опыт со вторыми детками?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных