Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1884 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:13
А вот весенние суеверные походу... Да и у нас парочка имеется. Я не осуждаю у каждого правда своя. Алёна ещё раз с рождением куколки!!!!!5лет это как миг но и уже юбилей!)
Ты сама то свой покаж! Уже огромный наверно!)
Сообщение отредактировал Ульянчик: 28 ноября 2016 - 10:12
#1885 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:32
- Ярина это нравится
#1886 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:45
Заходишь на сайт. Выбрать фото.Документы.загрузить. Выбираешь код2 и всё) Всё гениальное просто.
- Ярина это нравится
#1890 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 11:48
Как ваши мелкие? Моя устраивает пляски . Не так как раньше .... А прям заметно что выросла...Жирок набирает .... Такие уже выпуклости) С первой не было особо тк жира на животе больше было. Сейчас же ми ми ми ... Это так прикольно) Но порой как выучиться с одной стороны спина с другой нога) Умора) Так клёва это все испытывать.
#1891 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 12:19
Ну то что я не суеверная это думаю уже всем понятно) И в первую беременность всё выкладывала) Мне память дорога. А то всё очень забывается. Память стирается.
А вот весенние суеверные походу... Да и у нас парочка имеется. Я не осуждаю у каждого правда своя.
Не все весенние суеверные))) просто реально некому фоткать, вечно одна с детьми)
- Ульянчик это нравится
#1894 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 12:48
Знаю тех кому это и не надо.
Им главное родить ляльку. А не все эти фоточки... Это лично я такая) Всё запечатлетьзапечатляю. И после рождения такая же история. Фоток уже тьма)
Сообщение отредактировал Ульянчик: 28 ноября 2016 - 13:03
#1900 Off
Отправлено 28 ноября 2016 - 13:51
Ну а что ты) Не обязательно же с рюшками стразами блестками... Можно и без этого красиво стильно) Просто ты ещё не вошла в образ полностью) Всё впереди. Я в этот раз стараюсь розовый обходить стороной ,но у меня Баулы стоят там добра такого завались.
я ещё ничего не покупала)
- ***Love*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных