Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1881 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 мая 2016 - 17:42

Мы с мужем уже выбрали имя, изначально условие я поставила - что в честь родственников живых или умерших не называем! Это для меня табу! Поспрашивали у Мам, Моя мама сказала как назовете так и будет, главное чтобы вам нравилось ну и естественно в пределах разумного, а свекровь предложила пару имен которые мне тоже нравились кстати, но их значение мне очень не нравится) а дядька мужа естественно предложил назвать в честь бабушки мужа Валентиной! Типа он первый предположил что будет девочка и мы так должны назвать дочь! Ну я естественно тактично побрила его, ибо имя мне не очень нравится, ну и мое табу про родню, и тем более в честь умершего.
Ну муж в шутку естественно предлагал самые странные имена, типа Брунхельда или Лунная Призма, или Сейлор Мун! Ну поржали и остановились на Нике! Но еще ему прям глубоко засело имя Злата, на что я ответила что первая будет Ника а вторая пусть будет Злата)))) моя мама уже просклоняла имя Ника как могла, Никуся, никуля, никуша итд))))) а вот родне мужа еще не говорили что уже выбрали имя(((думаю дядька психанет что не назвали в честь бабушки)
  • Айдарбекова это нравится

#1882 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 мая 2016 - 21:06

всем привет
сходила на узи.в правои почке немного увеличены лоханки.плацента неоднородная и какието кальцинаты там.плод низко.в остальном все в норме.вес примерныи 1700.по узи срок на недельку меньше.теперь я уж уверена.что девчушка у нас)с именем определились.сами выбирали с мужем.
отнесла заявление.чтоб прикреиться к плкн.теперь или завтра или в понед тока запишусь на прием к гине

#1883 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 20 мая 2016 - 21:18

Алия, а с шейкой всё хорошо, не укорачивается?

У нас примерно одинаковый ПДР, но моя доча кажется просто толстушкой по сравнению--мне в роддоме сказали у нее вес примерно 2450)) Походу пора мне со сладкого слезать уже.:oi:

#1884 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 20 мая 2016 - 21:32

Я свой вариант имени мужу предложила, даже в двух вариациях - по аналогии С именем старшей дочери. Он особо не в восторге. Но это потому что он до последнего надеялся что там пацан. Сегодня подтвердили что девочка. Вес 2700. Думала что поменьше будет. К врачу след прием через две недели, сдаю анализы и они оформляют доки на квоту. Дата КС примерно 15 июня.
  • Tea это нравится

#1885 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 20 мая 2016 - 21:41

шеику не смотрели.говорит зашито ведь и пессарии.зачем лишнии раз лазить туда.а по животу неинформативно получится.нам с мужем нравится Нурия.но золовка родила недавно.назвали Нураи)будут путать потом их)решили назвать Сания Жанатовна.сразу сошлись на этом имени.утвердили)
мансурик в 32 недели был 2076гр.родила в 40,2 недели с весом 3640.надеюсь доча не будет засиживаться
  • Darkline это нравится

#1886 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 мая 2016 - 12:52

Привет, девочки) Нам сегодня 33 полных недельки, уже не так боязно преждевременных родов как раньше)
Сегодня ездили коляски смотреть, погода супер, но устала жуть, хотя толком и не ходила( одышка(
Смотрели мы смотрели брендовые коляски, но ни одна не соответствует нашим требованиям(симпатичная, вес не более 7-8 кг, с рождения, раскладывается горизонтально полностью, перекидная ручка). Но дешевая китайская коляска Prego за 30тыс им соответствует)) Наверное её купим, откатать на этот год сойдет, ничто не вечно всё равно)) Конечно, колесики небольшие, но нам большой вездеход в принципе и не нужен: живем в центре, везде асфальт, даже где деревья и скверы.
Большие трансформеры мама и я на 4ый этаж не поднимем когда муж на вахте, так что выбрали вариант "дешево и сердито"))

#1887 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 мая 2016 - 14:17

Дамели, поздравляю с приобретением! Хорошо что нашли то что хотели. Нам нужно было обязательно автокресло и чтобы на раму поставил после машины (в магазине) и пошёл. Хотела я конечно супер-пупер брендовую с Англии, но решили взять у нас... подешевле да и я тоже думаю что на год максимум... потому-то потом нужно будет совсем что-то лёгкое брать, хоть у нас и лифт... Согласилась ещё из-за люльки, так как если останемся в Астане то зимой надо будет чтобы и помещались в одежде тёплой да и подрастает же и чтобы: самое главное не продувало!!!! Так как опять в колясках нет (как и в других детских вещах) то думаю что все равно будем методом проб и ошибок изучать процесс...
  • Darkline это нравится

#1888 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 мая 2016 - 14:37

Да, в Астане нужно чтобы не продувалось)) у нас в Уральске тоже зимы не особо теплые, но терпимо. Хорошо когда лифт есть, по весу детских вещичек не так ограничены))
Я еще та еще хилячка, даже пустые тяжелые трансформеры было нелегко толкать в магазине, не то что с ребенком)) Меня мама уговаривала купить коляску даже еще легче, коляску-трость с рождения весом всего 5кг, но она мне показалась какой-то совсем хлипкой для новорожденного, хотя ребенок и летний. Остановили выбор на коляске весом 7кг в итоге)
Автокресло будем отдельно покупать))

#1889 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 мая 2016 - 15:53

Я ещё себе наверное якорь приобрету на зиму )) если после родов вес прежний верну конечно. ))

#1890 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 мая 2016 - 11:52

Привет всем девочки. Как вы все себя чувствуете? Кто поедет первая рожать?)))). А то начали уже доставать вопросами когда я рожу? )))). Наверное с 1 июня да начнем? Мне бы еще 3 недельки и я готова. Сейчас 36 недель. Линейку так и не смогла поменять.

#1891 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 23 мая 2016 - 20:34

4nx7bfgowyopbg6oszeafwf6ry3dycjs.png

Лена (Алёнка) 3 июня     ДЕВОЧКА  Родила 20 мая Дочку Милену

Ляззат (Lyazzat_n) 3 июня ДЕВОЧКА

Юля (Декабрина) 5 июня

Лена (Лёлька) 9 июня

Аня (Анка.П) 16 июня

Люба (Полянка) 21 июня

Анеля (Anel) 24 июня     ДЕВОЧКА

Наталья (Счастливая) 26 июня     МАЛЬЧИК

Жамал (Айдарбекова) 26 июня     МАЛЬЧИК

Диана (Mase4ka) 30 июня     ДЕВОЧКА

Арина (Littemysteria) 1 июля

Айгуль (Nicole)     ДЕВОЧКА

Настя (Winshine) 5 июля     ДЕВОЧКА

Дамели (Darkline) 9 июля     ДЕВОЧКА

Алия (kazzzkenova) 11 июля     ДЕВОЧКА

Людмила (Milky way) 14 июля     ДЕВОЧКА

Аля (Fropsy-mopsy)     МАЛЬЧИК

Женя (Женечка 23) 24 июля     МАЛЬЧИК

Алина (Sunila) 30 июля     МАЛЬЧИК

Мадина (Deltona88)  31 июля     ДЕВОЧКА

Дарина (Дарина 2008) 14 августа     МАЛЬЧИК

Азалия (Aza) 20 августа     МАЛЬЧИК

Настя (Nastya_s) 24 августа     МАЛЬЧИК

10 :  8

Поздравлялка для Лены

• То4ка это нравится

#1892 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 23 мая 2016 - 21:26

О, как здорово! Мне кажется Юля(Декабрина) следующая.

Жамал, тебе тоже немного осталось совсем) У тебя малыш же низко уже лежит давно, кажется?
  • Айдарбекова это нравится

#1893 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 мая 2016 - 21:57

О первые пошли) Поздравляю =) =) =) пусть растёт здоровенькой на радость родителям!

А мне ещё 2,5 месяца ходить( с моим прежним весом,и нынешним +8,5, спина начинает отваливаться,не привыкла я к такому весу,и тяжело себя носить становиться,ещё и малыш поправился бьет ещё сильней!
  • Алёнка это нравится

#1894 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 23 мая 2016 - 22:34

Я уже родить хочу, сколько можно ходить)) Постоянно тянет живот, треники.

Девочки кто с Алматы, у нас группа в вотсапе чтоб встречаться и гулять, присылайте номера в личку

#1895 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 24 мая 2016 - 09:20

Лена поздравляю с рождением дочки!!! Пусть здоровой и красивой девочкой!!!! Ждем рассказ про роды. Юля давай ты следующая. Дамели у меня ПДР 24- июня, еще впереди много девочек. Но мне уже не терпится родить, долго стоять не могу, головка давит. Хочу родить на 38 неделе.
Дамели сама как себя чувствуешь?
  • Алёнка и Darkline это нравится

#1896 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 мая 2016 - 11:02

У меня всё нормально, кажется, но что-то не то с желудком: аппетит пропал, постоянно бегаю в туалет(и не только по маленькому). Сестра напугала, что это организм так чистится перед родами(( Надеюсь просто отравилась чем-то. Нам всего 7,5мес и доча все еще в тазовом( Мне сейчас роды не нужны. Хочу сама родить и чтобы малышке не понадобился специальный уход.

Настя, а я скучаю по сильным шевелюшкам наоборот)) у меня шевелюшки стали слабее и реже с увеличением веса малышки. Наверное места просто не хватает чтобы кувыркаться как раньше, но оказывается правда, что в беременность переживаешь по кажому поводу и становишься мнительной)))

#1897 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 24 мая 2016 - 11:12

Дамели, у меня уже вторую неделю так называемая "чистка" идет. Видимо организм скидывает лишнее. Но блин уже надоело в туалет постоянно бегать и не только "по маленькому". Имя мы знали ещё до зачатия, хотя так зовут моего племянника, но имя хорошее. Дай бог будет счастливым.
  • Darkline это нравится

#1898 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 24 мая 2016 - 11:52

Девочки у меня такая же "чистка" уже две три недели, все надеялась что это перед родами...

#1899 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 24 мая 2016 - 12:00

Ооо первая девчуля родилась))) сезон открыт
А я сумасшедшей мамашкой стала. В воскресенье доча шевелилась мало и совсем по другому. А я то привыкла к ее движениям и ритму. Ну у меня паника. Потом ночью вообще ни одного шевеления. С утра истерика. Поехала на ктг. Все отлично оказалось, но вот положение доча поменяла. С 25 недели была в головном, а вчера на ктг повернулась в поперечное. Поэтому наверное и шевеления слабые и в других местах. Вот теперь паника. Почти 35 недель. Вернется ли

#1900 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 мая 2016 - 12:13

Говорят такая "чистка" может за несколько недель до родов начаться, а может и за день...

Диан, у меня тоже шевелюшки слабые и невнятные походу из-за неправильного предлежания. Я их чувствую чаще всего даже не на поверхности живота, а внутри. Надеюсь малышки встанут как надо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz