Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1881 Off
Отправлено 20 мая 2016 - 17:42
Ну муж в шутку естественно предлагал самые странные имена, типа Брунхельда или Лунная Призма, или Сейлор Мун! Ну поржали и остановились на Нике! Но еще ему прям глубоко засело имя Злата, на что я ответила что первая будет Ника а вторая пусть будет Злата)))) моя мама уже просклоняла имя Ника как могла, Никуся, никуля, никуша итд))))) а вот родне мужа еще не говорили что уже выбрали имя(((думаю дядька психанет что не назвали в честь бабушки)
- Айдарбекова это нравится
#1882 Off
Отправлено 20 мая 2016 - 21:06
сходила на узи.в правои почке немного увеличены лоханки.плацента неоднородная и какието кальцинаты там.плод низко.в остальном все в норме.вес примерныи 1700.по узи срок на недельку меньше.теперь я уж уверена.что девчушка у нас)с именем определились.сами выбирали с мужем.
отнесла заявление.чтоб прикреиться к плкн.теперь или завтра или в понед тока запишусь на прием к гине
#1884 Off
Отправлено 20 мая 2016 - 21:32
- Tea это нравится
#1885 Off
Отправлено 20 мая 2016 - 21:41
мансурик в 32 недели был 2076гр.родила в 40,2 недели с весом 3640.надеюсь доча не будет засиживаться
- Darkline это нравится
#1886 Off
Отправлено 21 мая 2016 - 12:52
Сегодня ездили коляски смотреть, погода супер, но устала жуть, хотя толком и не ходила( одышка(
Смотрели мы смотрели брендовые коляски, но ни одна не соответствует нашим требованиям(симпатичная, вес не более 7-8 кг, с рождения, раскладывается горизонтально полностью, перекидная ручка). Но дешевая китайская коляска Prego за 30тыс им соответствует)) Наверное её купим, откатать на этот год сойдет, ничто не вечно всё равно)) Конечно, колесики небольшие, но нам большой вездеход в принципе и не нужен: живем в центре, везде асфальт, даже где деревья и скверы.
Большие трансформеры мама и я на 4ый этаж не поднимем когда муж на вахте, так что выбрали вариант "дешево и сердито"))
#1887 Off
Отправлено 21 мая 2016 - 14:17
- Darkline это нравится
#1888 Off
Отправлено 21 мая 2016 - 14:37
Я еще та еще хилячка, даже пустые тяжелые трансформеры было нелегко толкать в магазине, не то что с ребенком)) Меня мама уговаривала купить коляску даже еще легче, коляску-трость с рождения весом всего 5кг, но она мне показалась какой-то совсем хлипкой для новорожденного, хотя ребенок и летний. Остановили выбор на коляске весом 7кг в итоге)
Автокресло будем отдельно покупать))
#1891 Off
Отправлено 23 мая 2016 - 20:34
Лена (Алёнка) 3 июня ДЕВОЧКА Родила 20 мая Дочку Милену
Ляззат (Lyazzat_n) 3 июня ДЕВОЧКА
Юля (Декабрина) 5 июня
Лена (Лёлька) 9 июня
Аня (Анка.П) 16 июня
Люба (Полянка) 21 июня
Анеля (Anel) 24 июня ДЕВОЧКА
Наталья (Счастливая) 26 июня МАЛЬЧИК
Жамал (Айдарбекова) 26 июня МАЛЬЧИК
Диана (Mase4ka) 30 июня ДЕВОЧКА
Арина (Littemysteria) 1 июля
Айгуль (Nicole) ДЕВОЧКА
Настя (Winshine) 5 июля ДЕВОЧКА
Дамели (Darkline) 9 июля ДЕВОЧКА
Алия (kazzzkenova) 11 июля ДЕВОЧКА
Людмила (Milky way) 14 июля ДЕВОЧКА
Аля (Fropsy-mopsy) МАЛЬЧИК
Женя (Женечка 23) 24 июля МАЛЬЧИК
Алина (Sunila) 30 июля МАЛЬЧИК
Мадина (Deltona88) 31 июля ДЕВОЧКА
Дарина (Дарина 2008) 14 августа МАЛЬЧИК
Азалия (Aza) 20 августа МАЛЬЧИК
Настя (Nastya_s) 24 августа МАЛЬЧИК
10 : 8
- То4ка это нравится
#1893 Off
Отправлено 23 мая 2016 - 21:57
А мне ещё 2,5 месяца ходить( с моим прежним весом,и нынешним +8,5, спина начинает отваливаться,не привыкла я к такому весу,и тяжело себя носить становиться,ещё и малыш поправился бьет ещё сильней!
- Алёнка это нравится
#1895 Off
Отправлено 24 мая 2016 - 09:20
Дамели сама как себя чувствуешь?
- Алёнка и Darkline это нравится
#1896 Off
Отправлено 24 мая 2016 - 11:02
Настя, а я скучаю по сильным шевелюшкам наоборот)) у меня шевелюшки стали слабее и реже с увеличением веса малышки. Наверное места просто не хватает чтобы кувыркаться как раньше, но оказывается правда, что в беременность переживаешь по кажому поводу и становишься мнительной)))
#1897 Off
Отправлено 24 мая 2016 - 11:12
- Darkline это нравится
#1899 Off
Отправлено 24 мая 2016 - 12:00
А я сумасшедшей мамашкой стала. В воскресенье доча шевелилась мало и совсем по другому. А я то привыкла к ее движениям и ритму. Ну у меня паника. Потом ночью вообще ни одного шевеления. С утра истерика. Поехала на ктг. Все отлично оказалось, но вот положение доча поменяла. С 25 недели была в головном, а вчера на ктг повернулась в поперечное. Поэтому наверное и шевеления слабые и в других местах. Вот теперь паника. Почти 35 недель. Вернется ли
#1900 Off
Отправлено 24 мая 2016 - 12:13
Диан, у меня тоже шевелюшки слабые и невнятные походу из-за неправильного предлежания. Я их чувствую чаще всего даже не на поверхности живота, а внутри. Надеюсь малышки встанут как надо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных