Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1881 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 января 2016 - 16:38

Спасибо, девочки^^
Доча тоже грила: титенка, лазись вниз галявой:)

Наташа, от тебя самой зависит. Ты сама какой человек? Вот я не люблю когда кто то рядом дышит и говорит как надо, воспринимаю тока мужа:) Я када родила, то была с мамой, даже от своей родной мамы не выдерживала: ты возьми лучше так, а не сяк. А от свк, хотя она ваще хорошая женщина, я шарахалась. Типо, надо теплее одевать, воду надо кипятить, шапочку одень и тд. Ну или я такая не благодарная, типо все знаю сама:oi:
Ну ваще может первую недельку пусть поможет с купанием и все такое. Потом приловчишься и можешь обратно отправлять. Мое имхо самим спокойнее, чем с кем то.

#1882 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016

Отправлено 19 января 2016 - 16:43

Наташ, а свекровь с вами в одном городе живет?

Вот в том то все и дело, что нет. У меня мужа в Астану перевили, я за ним, естественно. А здесь даже на работу не успела устроится и произошло долгожданное чудо))) И так получилось, что у меня здесь даже знакомы нет, все в Алмате(((

Здесь в однушке живем и звать кого-то страшновато. Вот и не могу никак решиться...

Мое имхо самим спокойнее, чем с кем то.

Вот и я так думаю, Анар. Только страшновато все-таки))) Но и нервных клеток тоже жалко.

А вообще мы сильные и сами можем справится со всем!!! Так же?

#1883 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2016 - 09:53

Доброе утро! Классно Анар с переворотом вас!
Наташ мы тож с сыной одни были, я еще и после кс вообще не разогнуться не ре нормально на руки взять немогла. Купали вдвоем с мужем, он держал а я мыла. Счс мы даже рады что одни были уже не боимся с двумя завтра одни быть)

#1884 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 10:26

Всем привет! Девочек среды с недельками!=)

Спасибо, девочки!

У нас что то со сном случилось, мы с утра не можем глаза даже открыть, спим все как сурки, будильник не слышим ваще. Еще и доча стала позже в обед ложится, обычно в 3 она уже спала, а сейчас тока в 4 еле еле ее укладываем. То ли болезнь подействовала, то ли то, что на новогодних праздниках она толком не спала и поздно ложилась. Не знаю как вернуть режим:(

Вчера аг, с которой рожать буду сказала про переворот, она грит терь надо удержать это положение. Думаю хосподи, как все не просто то. Надо лежать терь на том боку где спинка у ребенка. Но чот ме кажется, что она спинкой к моему пупку повернута.
А еще от того, что она перевернулась терь дышать легче стало. А то прям отдышка была, я прям чувствовала как она головой диафрагму подпирала. Ну и кушать терь больше хочется канеш:sad: до этого я тока завтракала и обедала, на ужин максимум пару яблочек. Терь хожу вечно голодная:rolleyes: и шоколад охота, хотя я его не оч то люблю...

#1885 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 10:31

Эх бедные мы женщины( и месячные нам и рожать нам, еще столько заморочек. Тож с утра на прием сижу устала уже, терь явка у меня строго раз в неделю млин.

#1886 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 10:38

Кстати меня тож со страшной силой на сладкое потянуло, ну хоть к мандаринкам счс более равнодушной стала.

#1887 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 20 января 2016 - 11:27

Тоже сижу на прием,поздно приехала,теперь вот мучаюсь,в роддоме тепло настолько, что я уже засыпаю. Еще у нас обязательно тапочки сменные, от этого расслабляюсь и как дома развалилась.Прошлый раз тут уснула,голова болела адски. Доча раньше где-то внизу ковырялась, а теперь ощущение что повыше залезла.

#1888 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 12:08

Перепугалась сегодня я, меня моя перестраховщик гиня на консилиум из за рубца затащила пораньше. Разрешили там еще примерно до конца февраля походить под наблюдением. Думала уже что точно на сохранение упекут, нехочу так взарание ложиться СБ они согласились еще раз попозже меня глянуть)

#1889 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 13:29

У моей свекры 4 марта др вот думаю на это число попросить их что ли кс поставить, подарочек ей сделать) прям в пдр 8 все равно никто не будет делать же.

#1890 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 января 2016 - 13:35

Капасятка-зовите свекровь только в том случае если она готова взять на себя полностью домашние хлопоты,а вы будете лежать вверх ногами иначе будет война.
Я сноху именно так нянчила.весь дом первый месяц был на мне-стирка уборка варить бульоны чай подмывать ребенка-она только лежала.она и восстановилась полностью и ребенок спокойный и мне комфортно-никаких нравоучений споров.мирно сосуществовали.
  • Kssu2014 это нравится

#1891 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 января 2016 - 13:46

Звездочка молодец,подарки своей свекре хочет делать,а мне вот своей только пакости))).Сегодня она выкинула номер с утра-в свидетельстве хочет чтоб был казахский вариант написания фио,мне же по душе русскоязычный т.к у нашего папы очень красивая фамилия и на каз она искажается+девочка же.чтоб красиво звучало.
В общем я показала характер.и сказала что вообще перестану кормить молоком и перейду на смеси и тогда мы посмотрим как ее сыночек сможет нас обеспечивать т.к в месяц только на смесь будет уходить по 50 тыс.дешевым я кормить ребенка не собираюсь-свекра ходит как туча))))

#1892 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 14:09

Динара ттт у нас с ней нормальные отношения. Переживает счс за меня и по возможности помогает когда приезжает) С твоей я в тихом шоке конечно. Вот в который раз убеждаюсь, если сразу "характер" так сказать не показать и во всем потакать родственникам то потом ппц тебе будет на шею сядут и не только(
Ты тоже чьято дочь и не надо себя в обиду давать.
Боже мне стыдно, с утра же ничего не ела и ппц доча мне истерику в животе устроила думала счс точно выпрыгнет оттуда, нажралась по быстрому ито сидеть даж не давала больно так пинала. Терь хлеб убирать стала а полбулки нетю сама съела и не заметила, терь лежу а доча довольная спать походу легла жопа такая)
Лежит там икает терь шмешная такая) Эта беременность вообще другая, чувствую характер там тот еще будет. Сыну говорю ох и устроит те завтра сестренка сладкую жизнь а он смеется пока не понимает. Ну хоть жалеет меня, подходит и животик гладит и ей говорит бопе тссс маме вава стеме, типа ляля тихо маме больно не делай)

#1893 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 16:42

Жулдыз, какая ты преданная сноха:)
Я бы не хотела для ребенка общее с кем ДР:rolleyes:

Девочки, к вам приходят звуковые сообщения о якобы затихоренной эпидемии гриппа со смертельным исходом?

#1894 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 17:01

Ну это не от нас зависит когда ре захочет выйти, если так посмотреть то у каждого из нас с кем то да совпадает др на земле) Я вот сыну помню боялась в праздники рожать, 8 марта прошло я вздохнула с облегчением и...попали на наурыз ровно в пдр свой(
Я не читала этот ужас про грипп, девчата в ва что то скидывали. Вообще хоть бери дома запрись и в форточку дыши(
Меня чет волнует почему молозева у меня до сих пор нету? С сыном на этом сроке уже бежало во всю, правда на родах от стресса от экс пропало практически и ток на 4 сутки к ночи само молоко пришло. А счс тишина, грудь иногда покалывает и все на этом. С одной стороны хорошая экономия на прокладках с другой чет боюсь без молозева к родам быть(

#1895 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 17:59

Да пойдет оно не переживай, раз до этого было, значит и в этот раз будет.
Я имела ввиду с родными в один день ДР, ну и на праздник не хотелось бы тоже. А так канеш, не мы решаем, если не плановое кс канеш.

#1896 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 18:16

Анар а ты чувствовала как то переворот? Вот моя когда переворачивается она пару раз меня больно растягивает или пинает.
Сынок тож на твоем сроке оч больно было когда он с тазового на головное перевернулся, чуть не описалась помню благо возле туалета как раз в очереди на узи была в тот день)

#1897 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 18:21

Нет, я ваще не поняла если честно, только то, что дышать легче стало, но я и на это не особо заострила внимание, потом уже када сказали, что в головном, поняла что одно с другим скорее всего связано. Хотя подруги грили, что такое не пропустишь, мол больно может быть и неприятно очень.

#1898 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 22:35

Мб во сне перевернулась? Т.е. пока ты спала? Вот у меня так больно бывает когда она вертится

#1899 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 января 2016 - 23:27

Девочки, всем привет!  Легкой беременности  и родов!!!

Жулдыз, за молозиво не переживай, у меня раньше оно вообще не появлялось заранее. В этот раз только было. Но дети все сисичкины,с  ГВ все ОК!!!

#1900 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 января 2016 - 09:40

Вполне возможно. Но она када шевелится мне тоже не больно. Со старшей так же было, тока один раз в печень получила и все:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz