Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1881 Off
Отправлено 19 января 2016 - 16:38
Доча тоже грила: титенка, лазись вниз галявой:)
Наташа, от тебя самой зависит. Ты сама какой человек? Вот я не люблю когда кто то рядом дышит и говорит как надо, воспринимаю тока мужа:) Я када родила, то была с мамой, даже от своей родной мамы не выдерживала: ты возьми лучше так, а не сяк. А от свк, хотя она ваще хорошая женщина, я шарахалась. Типо, надо теплее одевать, воду надо кипятить, шапочку одень и тд. Ну или я такая не благодарная, типо все знаю сама
Ну ваще может первую недельку пусть поможет с купанием и все такое. Потом приловчишься и можешь обратно отправлять. Мое имхо самим спокойнее, чем с кем то.
#1882 Off
Отправлено 19 января 2016 - 16:43
Наташ, а свекровь с вами в одном городе живет?
Вот в том то все и дело, что нет. У меня мужа в Астану перевили, я за ним, естественно. А здесь даже на работу не успела устроится и произошло долгожданное чудо))) И так получилось, что у меня здесь даже знакомы нет, все в Алмате(((
Здесь в однушке живем и звать кого-то страшновато. Вот и не могу никак решиться...
Мое имхо самим спокойнее, чем с кем то.
Вот и я так думаю, Анар. Только страшновато все-таки))) Но и нервных клеток тоже жалко.
А вообще мы сильные и сами можем справится со всем!!! Так же?
#1883 Off
Отправлено 20 января 2016 - 09:53
Наташ мы тож с сыной одни были, я еще и после кс вообще не разогнуться не ре нормально на руки взять немогла. Купали вдвоем с мужем, он держал а я мыла. Счс мы даже рады что одни были уже не боимся с двумя завтра одни быть)
#1884 Off
Отправлено 20 января 2016 - 10:26
Спасибо, девочки!
У нас что то со сном случилось, мы с утра не можем глаза даже открыть, спим все как сурки, будильник не слышим ваще. Еще и доча стала позже в обед ложится, обычно в 3 она уже спала, а сейчас тока в 4 еле еле ее укладываем. То ли болезнь подействовала, то ли то, что на новогодних праздниках она толком не спала и поздно ложилась. Не знаю как вернуть режим:(
Вчера аг, с которой рожать буду сказала про переворот, она грит терь надо удержать это положение. Думаю хосподи, как все не просто то. Надо лежать терь на том боку где спинка у ребенка. Но чот ме кажется, что она спинкой к моему пупку повернута.
А еще от того, что она перевернулась терь дышать легче стало. А то прям отдышка была, я прям чувствовала как она головой диафрагму подпирала. Ну и кушать терь больше хочется канеш до этого я тока завтракала и обедала, на ужин максимум пару яблочек. Терь хожу вечно голодная и шоколад охота, хотя я его не оч то люблю...
#1887 Off
Отправлено 20 января 2016 - 11:27
#1888 Off
Отправлено 20 января 2016 - 12:08
#1890 Off
Отправлено 20 января 2016 - 13:35
Я сноху именно так нянчила.весь дом первый месяц был на мне-стирка уборка варить бульоны чай подмывать ребенка-она только лежала.она и восстановилась полностью и ребенок спокойный и мне комфортно-никаких нравоучений споров.мирно сосуществовали.
- Kssu2014 это нравится
#1891 Off
Отправлено 20 января 2016 - 13:46
В общем я показала характер.и сказала что вообще перестану кормить молоком и перейду на смеси и тогда мы посмотрим как ее сыночек сможет нас обеспечивать т.к в месяц только на смесь будет уходить по 50 тыс.дешевым я кормить ребенка не собираюсь-свекра ходит как туча))))
#1892 Off
Отправлено 20 января 2016 - 14:09
Ты тоже чьято дочь и не надо себя в обиду давать.
Боже мне стыдно, с утра же ничего не ела и ппц доча мне истерику в животе устроила думала счс точно выпрыгнет оттуда, нажралась по быстрому ито сидеть даж не давала больно так пинала. Терь хлеб убирать стала а полбулки нетю сама съела и не заметила, терь лежу а доча довольная спать походу легла жопа такая)
Лежит там икает терь шмешная такая) Эта беременность вообще другая, чувствую характер там тот еще будет. Сыну говорю ох и устроит те завтра сестренка сладкую жизнь а он смеется пока не понимает. Ну хоть жалеет меня, подходит и животик гладит и ей говорит бопе тссс маме вава стеме, типа ляля тихо маме больно не делай)
#1894 Off
Отправлено 20 января 2016 - 17:01
Я не читала этот ужас про грипп, девчата в ва что то скидывали. Вообще хоть бери дома запрись и в форточку дыши(
Меня чет волнует почему молозева у меня до сих пор нету? С сыном на этом сроке уже бежало во всю, правда на родах от стресса от экс пропало практически и ток на 4 сутки к ночи само молоко пришло. А счс тишина, грудь иногда покалывает и все на этом. С одной стороны хорошая экономия на прокладках с другой чет боюсь без молозева к родам быть(
#1896 Off
Отправлено 20 января 2016 - 18:16
Сынок тож на твоем сроке оч больно было когда он с тазового на головное перевернулся, чуть не описалась помню благо возле туалета как раз в очереди на узи была в тот день)
#1897 Off
Отправлено 20 января 2016 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных