Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1885 Off
Отправлено 15 августа 2015 - 22:50
Я помню ты в какой - то теме про Эрго - рюкзак спрашивала.
Я вот тут заказывала: http://ru.aliexpress...?storeId=326358
Вам же не к спеху. Дешевле, чем тут покупать выходит.
#1890 Off
Отправлено 16 августа 2015 - 10:57
- Svetlaya_87 и Крошечка это нравится
#1892 Off
Отправлено 16 августа 2015 - 13:12
Спасибо девочки)) Мы дома)) Спасибо Ирочка, что такое красивое число нам выбрала)
Родились очень быстро, роды как и прошлые были стремительные) В 7 утра начались схватки, в 9-30 родилась моя малышка). Быстро без разрывов и прочих неприятностей) прилежание только было затылочное, поэтому я ей лицо даванула, она первый день красная вся была, но вроде все прошло.
Папа на сами роды не успел, так как забыл одежду чистую. Зашел уже после того как Машуля родилась, и был с нами часик.
Выписали нас на вторые сутки, я бы вообше на второй день пошла домой, но роддом все таки немного держит своих родившихся малышей. Спать в этом заведении я просто не могу ... хотя лежала в индивидуальной палате, одна и со своим унитазом)))
Кровати просто жесть какие... панцырные ... проваливаюшиеся ...
Дома сегодня тож не спала, молоко прибыло, всю ночь занималась массажем, разбивала комки, вроде разбила, немного осталось, но думаю с помошью дочки скоро все рассосется..
Вчера меня встречала куча родственников, потом пьянствовали они за Мари, поэтому вчера не отписалась.
ну а остальном все хорошо!!
Беремешки рожайте скорее!! Это такое счастье быть мамой)
- Tashen'ka, ПаниСтар, Nastionka и 6 другим это нравится
#1897 Off
Отправлено 16 августа 2015 - 22:39
Привет всем! Я вот как то тоже очкую что окажусь в летних)))) может хоть один ребеночек родится в срок, а причина банальна))), муж в командировке до 10 сентября...
Обалдеть 4 ребеночек!!!!! Всегда восхищаюсь такими мамочками. Рада за вас. Поделитесь тяжело справлятьсы да еще будучи беременной. Интересуюсь не из любопытства просто всегда хотела чтобы деток было у нас двое или трое.
- Крошечка это нравится
#1898 Off
Отправлено 17 августа 2015 - 08:41
Спасибо большое!!! Героизма в этом нет наверное, зачастую на это решаются мамы у которых есть надежные помощники (муж, родители, няни)... Нам слава Богу с этим повезло))) Как говорилось в к/ф "Москва слезам не верит": "Трудно 3-х организовывать, а когда научишься справляться число не имеет значения", так и здесь..., только трудно с одним, а потом уже знаешь что и как))) Хотя каждый раз как первый раз, детки разные, характер у каждого свой))) Есть и ревность и истерики, с этим нам помогают психологи! Конечно это не легко, тем более что я никогда не была в декрете, но деткам стараюсь уделять достаточно внимания, развивать, выслушать, дать совет))))
Детки это счастье!!! И если есть возможность (финансовая, физическая, эмоциональная) дать жизнь новому человеку (человечищу!!!), считаю ее нужно дать!)))
- ПаниСтар, Ileana, zhanna_AST и 8 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных