Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1881 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 13:07
Алма ТВ наглеют с ценами. Мы по этому и решили поставить ID-TV, UD-NET, и ID-PHONE. На телевидение цена выходит как старая цена на Алма тв и каналов больше. Вот телефон и интернет сегодня поставят, а ТВ на через месяц.
Вот я и добралась до тех кто "перевалил" за золотую середину своего прекрасного положения.
4 денёчка до УЗИ. Время ожидания так и тянется...
Шевелюшки потихоньку усиливаются. Порой как стукнет, что у меня глаза на выкат, от куда в таком маленьком тельце столько сил))) и я понимаю, что это только начало)))
- zhanna_AST и Jakosya это нравится
#1884 Off
#1887 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:15
Моя пинается тоже ого-го))))
Ох, хочу сейчас уборку начать, потом глажку, чувствую будет побаливать опять живот. У меня после домашних дел обычно тянет неприятно. Или это у всех так?
#1888 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:24
Я альтернативу пока не могу найти Алма тв, хотя уже тоже надоело, то качество страдает, то смарт карта гонит(((
У меня только наклонные домашние дела не очень идут, а так со всем справляюсь, вроде бы не шалит)
На мандарины реагирует, только я не пойму нравятся они малышке или нет)
#1889 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:37
Уже и поныть успела (((
Я до планирования, мужу сказ что ребенка будут мои называть. Точнее бабушка.
Первого свекр наз-л.
Муж согласен.
Бабушке уже грю придумай имя.
А муж сегодня заявил, что его отец сам назовет, типа никому не даст.
Вот как так?????
Сегодня буду разговаривать.
нет, так война будет по самое рождение (((
#1890 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:53
Жанна! Слава богу, у нас такой проблемы нет! У нас родственники пытались нас жизни учить, когда мы еще в институте учились (мы 8 лет дружили, много чего наслушались). Потом муж мой со своим отцом отношения наладил, когда младший родился, а оказывается в один день с его дедом, тот пытался нам имя навязать.. Нет уж, я понимаю традиции и все такое, но у наших родственников был звездный час, надо было называть своих детей так как они хотели, а сейчас не чего лезть...
Пусть заведут себе собаку или кошку, и называют как хотят.. ИМХО.. Тебя понимаю, т.к. с бабушкой своей ты могла договорится бы...
Свекровь моя рассказывала, что она сына хотела назвать Денис, а родственники по мужу Степан.. Тоже слезы были, ругань.. Муж ее сказал, что будет Степан, и что он пойдет в св-во о рождении запишит. Поругались перед родами... Но муж тогда пошел на перекор своим родственникам и записал сына Денисом. А сверовь ему сказала, что даже если он и запишит ребенка Степаном, она все равно будет его называть Денисом. И была очень удивлена и обрадована, когда увидела какое имя записано в свидетельстве
ух сколько много накатала..
- zhanna_AST, Solnce 31 и Chikisslly это нравится
#1891 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:35
Я совсем с ума сошла по хлебу с маслом))))) мне ничего вкуснее нет...вчера надела свои штаны теплые и это уже ни в какие ворота, чувствую себя свиньей!
#1893 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:57
Лена, с экватором тебя!!!!
Мой карапузик тоже иногда ох как сильно пинается, особенно как бандаж сниму. Ему наверное, тесновато с бандажом, а тут раз и можно потанцевать)))
Ира, я сыночку набор пижам заказывала. Но учти, что у них вся одежда большемерит. Мы специально на выходных заехали в наш некст и я все примерила сыночку, несмотря что нам в мае будет 5, одежда на сейчас нам как раз на 3-4 года. Вообщем если вы крупные, бери по возрасту, а если нет, то поменьше. Возврат вроде можно сделать, только ты обратную посылку сама оплачиваешь. И я с казахстанского сайта заказывала.
Себе заказала 8, ношу 42-44, мне все подошло. Вот такие штанишки и кофточку
Кофточка только немного свободнее покроя, но думаю на тепло самое то будет.
Жанна, у нас проблем с именем нет, никто не навязывает, сами выбираем.
- ПаниСтар и Chikisslly это нравится
#1898 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:42
Жанна, ну муж конечно не прав. Ты сильно не спорь и не ругайся. Махни рукой. Скажи, этот вопрос вы решили уже давно. Ну в самом деле, как бы не звали малютку - любить его будете вечно. А свекр то зачем лезет, тебе нервы потрепать, да скандал между вами устроить?
Поставили нам ID-NET! Вот наехали вчера, так наехали. Сделали все как надо и даже подмели за собой. Tv обещают в середине марта.
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 27 февраля 2015 - 16:43
- Chikisslly это нравится
#1899 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:44
Девочки, всем привет!
Ух, сколько всего!)))
Лена, с экватором тебя! Марго, добро пожаловать!
Девочки, кто с Астаны, где вы берете одежку для беременных? Я вот тоже все больше по сайтам смотрю, но там ждать доставки, да и с размерами сейчас можно не угадать, я поправилась. И вот думаю, может заскочить в магазинчики имеющиеся, хотя в них цены кусачие, наверное...
У меня недельку назад случай такой был: я пролежала почти всю ночь на одном боку. Утром, когда решила повернуться, меня такая боль резкая и сильная накрыла, тошнить начало, в общем, я так поняла, мне малыш почку отдавил, потом постепенно боль ушла, но это было нечто. У кого-нить было такое?
А еще недавно сон приснился, что у меня 7 (!) девочек)))) я еще во сне подумала, зачем столько рожать было, можно было и на 3 остановиться))) еще во сне начала вспоминать своих старших, какие они были в детстве, как росли, и не могу вспомнить, и думаю: наверное, занята рожанием других была, и мимо прошло все детство старших)))))))))
- Jakosya это нравится
#1900 Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 16:53
Интересный сон))) Я купила брюки по пр. Победы магазин "Мамин стиль" стоили 10000, ну очень неудобные два дня после стирки нормально еще, но потом на коленках их ловлю. А в магазине этого не ощутишь...Знакомая посоветовала сайт www.malishok.kz, посмотри там условия доставки, вроде можно заказать и в магазине Встреча померить, если не подойдет вернуть, оплатив только доставку. Сама еще не пробовала там заказывать, мучаюсь со своими спадающими брюками)))
Поднимала уже вопрос одежек, девочки посоветовали по бутикам смотреть, в специализированных магазинах все в разы дороже, даже разница в цене на колготки для беременных ощутима.
- Chikisslly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных