Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1883 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:15
ну я думаю, кто как к чему относится. ну если пострижешься ты и будешь мучится угрызеньями всякими, так и не стригись) нервы, есть нервы. и мысль материальна)))) недаром сбываются те приметы в которые сам веришь. поэтому че кому комфортней, так и правильно я считаю. к тому же некоторые приметы под собой основание имеют, это еще проверить надо))))
А на счет волос, я вроде как специально отращиваю, но челку стригу хожу. и с краской еще до Б, чет меня склинило на хну перешла. так мои волосы от нее кайфуют, да и цвет мне нравится)))) короче с беременность ниче особо не изменилось))))))))))))))))))))
#1884 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:35
Девочки хотела с вами поделиться своими эмоциями! Как же классно чувствовать шевелюшки а иногда и замечать их на животе! У меня вчера суж первый раз увидел))) у него на лице было столько эмоций! И восхищение и страх перед новым))))))
- Jakosya, Amelia, Джанка и еще 1 это нравится
#1886 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 21:45
Пишу вам из палаты Данеля, положили меня с тонусом вроде как. Утром поясница ныла и животик слева, поехала в жк и вот я тут. Завтра шейку на узи посмотрят, странно что сегодня нифига не сделали. Типа выделений нет - лежи.
Расстроилась...
Сообщение отредактировал КсюшаА: 17 ноября 2014 - 21:46
#1888 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 21:58
#1891 Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 10:02
Пока ничего так и не делают мне. Спину тянет и животик. На узи в течении дня. Потом отпишусь.
А еще почувтвовала вроде реальный пиночек от малыша))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных