Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1881 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 августа 2014 - 23:55

Тьфу-тьфу-тьфу, на тебя, Лаура!!! Красавица!!! Не то что мы тут расползаемся как масло на солнце! Так держать!!!
Сейчас муж пришел, принес солененьких огурчиков. Не то что напала я на них, но слопала с таким наслаждением.
А это значит - всю ночь проведу в объятьях изжоги...

#1882 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 24 августа 2014 - 02:16

не могу вставить фото

Сообщение отредактировал Elismir: 24 августа 2014 - 02:24

#1883 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 02:32

этот наши 16 неделек))))
Изображение
а это с сынулей за 3 недели до родов
Изображение
мне кажется или пузики одинаковые)))))

#1884 Off   Wokoladka91

Wokoladka91

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 августа 2014 - 11:50

Всем Привеееет))Дааавно меня здесь не было,столько всего пропустила,аж терпения нет все читать))но теперь я с Вами)в больнице на сохранении отлежалась,токсикоз наконец то прошел))но временами бывает))анализы ттт все хорошие)недавно сдала второй видимо скрининг анализ на афп кажется в 16 недель короче и вот...девочки а когда он обычно готов?а то нам к гинекологу только через месяц,а анализ наверное раньше будет готов,начиталась всякого в интернете и страшно(еще 2 день чуть чуть по вечерам дискомфорт в животе,где придатки,вчера ношпу и валерьяну выпила думаю может растет матка?у кого так было?17 неделька пошла)и уже чувствую такие пинки)))как он там переворачивается во всю,это такое счастье)наш первый долгожданный)))))

#1885 Off   Wokoladka91

Wokoladka91

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 августа 2014 - 11:55

Elismir,))у вас тфу тфу тфу на 16 неделе такой большой животик))у меня 17 неделя пошла но у нас меньше)))наверное вы второго ждете здесь?)а то говорят же на второго живот уже больше))

#1886 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 13:49

Elismir,))у вас тфу тфу тфу на 16 неделе такой большой животик))у меня 17 неделя пошла но у нас меньше)))наверное вы второго ждете здесь?)а то говорят же на второго живот уже больше))

Да))) У меня в 16 недель пузик такой же почти как я с сынулей в роддом шла)))) Муж даже на 2ю намекал)))) Иду в ширь хотя ем мало иногда даже 1 раз в день только завтракаю из за токсикоза

#1887 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 24 августа 2014 - 13:58

Девочки красотки)))Тфу тфу тфу на ваши животики)))
Да Олесь разница по моему не большая, точно там девочка притаилась)))), тебе когда на узи? Девочек что то маловато у нас, так что желаю присоединиться :wink:
Шоколадка, не читай всякую гадость в интернете. У вас всё хорошо, тем более тебе ещё даже 30 нет))), а если не дай Боже что то не так, то не переживай врач тебе сама позвонит.

Девоньки а у меня Артурчик заболел, первый раз за всё время мы столкнулись с поносом таким, животик у него болит, капризничает. Кое как запихала в него суспензии от поноса и болей в животе, но пока всё так же. Что это такое, неужели и мы эту инфекцию подцепили. И ещё блин новость, сын подруги ветрянкой заболел, а мы не так давно с ними контактировали, теперь дай Бог что бы пронесло,а то не я, не Артурчик не болели ветрянкой ещё.

#1888 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 15:56

'Wokoladka Не переживай все будет просто замечательно, а дискомфорт это потому что матка растет у тебя же первый малыш и матка к таким новшествам еще не привыкла вот и "бунтует". Кстати я Олеся)))

#1889 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 16:11

Спасибо Софуша, я оооочень дочу хочу, мечтаю просто, даже Даню недавно дочей назвала и чуть не упала думаю ну ты мать вообще))) Хорошо что никто не слышал))) На УЗИ пойдем в четверг внепланово напросилась)))
Софушаа может просто съел не то что то, при инфекции темпа и рвота, если что подключай эмигил суспензия ( супер средство от кишечных инфекций) обильное питье, смекта или линекс (щас детский есть) Пусть Артуряша скорее выздоравливает.

#1890 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 16:41

Спасибочки!!! Вот щас уснул, думаю может после сна получше будет. Если нет врача завтра вызывать буду.
А ты куда на Узи ходишь? Я тоже так хотела узнать пол на 16 неделе, пошла в сункар который в Аксае, а они мне категорически не стали говорить, сказали не положено до 20 недели, ошибок много. Так что туда не советую. Очень при очень желаю тебе девочку. :wink:

#1891 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 августа 2014 - 17:10

София, не желательно тебе сейчас ветрянкой болеть, надеюсь, пронесет! Артурчику выздоравливать. У нас тоже была подобная инфекция, само все проходит, но постепенно. Понос был как вода несколько дней, отпаивала компотом и энтерожерминой с мезимом.

Лаура такая стройная, даже на беременную не похожа. Олеся, все таки животики разные, не переживай, еще есть куда набирать )) Анжелика, смешно в свадебном платье, представляю вид с другой стороны, где замок не сошелся! А так очень даже пикантно.

#1892 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 августа 2014 - 17:26

Итак начнем по порядку )) быстро все прочла, если что напутаю сорри ))
Соня шезлонг классный у фишера прайса вообще вещи хорошие, тем более шезлонг с вибро и ребенка укачает, у нас допустим вообще простой как кресло качалка, но удобно все равно я допустим сяду на диван шезлонг поставлю на пол перед собой ногой сижу качаю дочка спит, а я и телек посмотреть могу и журнал почитать. А по поводу Артурчика я дочке эмигил давала, но она его пить не смогла рвотный рефоекс вызывает все время потому мы бифиформом обошлись, тоже помог, а еще линекс детский давала. По поводу ветрянки сколько у него 12 дней кажется инкубационный, тьфу тьфу тьфу даст бог пронесет, у меня то в планах чтоб оба ребенка вместе переболели, я сама в 11ом классе ей переболела перенесла жутко температура высокая бредила, поэтому не дай бог! Родитесь окрепните, а потом можете болеть )))
Анжела кажется про радио няню писала, нам друзья на рождение дочери подарили, они то в частном доме живут, да еще и в двухэтажном доме, и когда они подарили я мужу говорю зачем она нам нужна эта няня две комнаты и кухня ))) но потом в действиия поняла, что это очень хорошая вещь и куда бы мы не поехали везде ее с собой таскаем ))) ребенок в спальне спит я дверь закрою или на кухне готовлю или в зале глажу все двери позакрываю чтоб шум не создавать, а нянька работает тем более на каждый шорох она реагирует и все слышно, тока заплачет я тут как тут и не надо бегать прислушиваться или заглялывать спит или нет, по сей день для меня она не заменимый помощник, без нее уже не могу )))
Леся, Лаура ну вы прям молодцы, а Анжела вообще красава в свадебное платье влезла ))) мой пирог лежит где то в шкафу на самом верху ))) у нас кстати 9 сентября тоже годовщина с мужем 3года кожанная свадьба, смеюсь говорю что подаришь?! Плащ, диван, сумку?! )) а он иш чего захотела куплю кусочек кожи и подарю ))) а я смеюсь 15го мое др, говорю а на др подарок приготовил?! Он мне подарок еще летом получила, яже в Турции утопила одну сережку и выканючила опять такую же купить сказав это на мой др, все блин помнит )))

Дочка проснулась снова ночью сяду писать )))
У меня тут тоже с первой беременности фотки были нужно путь скинуть у нас фотосессия перед родами была, живот совсем маленький был

#1893 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 18:08

http://forum.karapuz...ic=5232&st=1080

оказывается там одна фотка нужно еще показать )))
а с этой беременность фоток совсем мало )) но надеюсь также всей семьей попадем на фотосессию )))

#1894 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 18:13

Да инкубационный период от 10 дней и может до 21 доходить, сегодня 8-й, они сами только вчера узнали что заболели. Значит он как минимум уже дней 15 болеет, пипец.....сиди теперь и думай.
Да мы как раз эмигил и купили, а он не в какую, вообще не пьёт лекарства, я ему уже боботик в сок накапала, он теперь от сока отказывается. Живот так бурлит как будто там лягушки сидят, а пукает когда запах как тухлым яйцом. Надеюсь завтра получше будет.

Нам на три года подарили мои родители такие прикольные кожаные конвертики, типо тумара, заставили нас написать желания, и туда положить, мы написали не зная о том кто что написал, а когда открыли их на пятилетие, желание одно и то же оказалось, хотим малыша. Сбылось)))))))Артурчик через месяц родился)))

#1895 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 18:21

Альбиночка у вас такая красивая семья, а животик такой аккуратненький был. Классные фотки!!!

А это мы с сыночком как раз перед родами, единственная фотка, а сейчас не разу ещё не фотографировалась, но по моему уже где то рядом по размерам))))

Изображение

#1896 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 августа 2014 - 19:47

Ох девочки,не могла понять,что за фигня,не могла отвечать,оказываеться вот оно что михалыч,сбой произошел.еее теперь я с вами!Софа нам 19 недель почти,чувствую хорошо,но жара убивает,пинает меня мой пузяш.в сентябре пойду на узи,а потом сразу в олимп.

Шезлонг шикарный,Софа,тоже такой хочу!

#1897 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 августа 2014 - 20:04

кСтати,насчет ветрянки я сама болела в 15лет,а детки вот в мае переболели,я сама еще незнала что беременна,младшая с сада принесла,а затем остальные двое,но младшая переболела совсем в легкой форме,4 пупырышки всего,я думала комары покусали,а вот средняя доча Сабина очень тяжело,темпер40,высыпания были тело не видно было,а Доминик чуть легче прошел,а инкубпериод 21день,заразны они5дней,с одной стороны Софа,если ты не болела,то малышу имунитет будет от ветрянки,это не страшно,врач говорила.

Ветрянка с температуры начинается

#1898 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 23:15

Всем приветик! Меня целый день дома не было.
Соня, попробуй не только подавать лекарства Артурчику ,но и клизму сделать, как это не смешно звучало. У нас после клизмы только все устаканивается. кстати, если что ,поищи мак, тот что считается наркотическим, две головки (коробочки) завариаешь и остывший даешь. У меня свекр мучается всю жизнь желудком. Как раз вот такой мак помогает при всех почти болезнях кишечного тракта. А так - свежая крепкая заварка.
Диночка (Шоколоадочка), с возвращением тебя!!! Давай не волнуйся и не паникуй зря.
Кстати про ветрянку, я ей в первом классе переболела. Сейчас понимаю, что легче именно в детском возрасте перенести.
Альбин, будешь смеяться - у нашей родни в этом году серебряная свадьба и именно 9 сентября! А 15 сентября у мужа нашей кумы ДР и у его отца.
Олеся, кстати, у тебя животик меньше сейчас, чем первой беременности.

#1899 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 24 августа 2014 - 23:18

Соня по поводу Артурчика помнишь когда Аришка заболела у меня я говорила что запах тухлых яиц ну у нас еще и рвота была по мимо поноса, живот урчал сильно, не знаю будешь делать нет, но нам легче стало от клизмы на 1литр воды 30 капель хилак форте и 1 кубик мл гентамецина (это антибиотик потому мы стали бифиформ есть чтоб микрофлору нормализовать) этот литр я в три приема ей заливала, два дня промыла и ей легче стало жиаотик спал, а то и газы там были, честно не знаю, но до этого у нас проблема была запор и аппетит плохой, как это все сделали какаем извиняюсь по часам и аппетит хороший стал, так что если что возьми на заметку!

#1900 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 25 августа 2014 - 10:58

Доброе утро всем!!!
А у нас новое пополнение. Шла в садик Алю оводить, а в арыке на камне щенок малюсенький... Ил просто положили, или хотели утопить, а он на камень выбрался. Ну и пообрала. А тут и муж подъехал на велике с инструментом на работу. Положили щенка в ведро и так дошли до садика. Аля еще уходя в садик показала на ведро и сказала "Ав-ав"
Вот, спит у меня на кровати. И я сейчас прикумарю, пока свекровь не зовет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz