Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1881 Off
Отправлено 23 августа 2014 - 23:55
Сейчас муж пришел, принес солененьких огурчиков. Не то что напала я на них, но слопала с таким наслаждением.
А это значит - всю ночь проведу в объятьях изжоги...
#1884 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 11:50
#1886 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 13:49
Да))) У меня в 16 недель пузик такой же почти как я с сынулей в роддом шла)))) Муж даже на 2ю намекал)))) Иду в ширь хотя ем мало иногда даже 1 раз в день только завтракаю из за токсикозаElismir,))у вас тфу тфу тфу на 16 неделе такой большой животик))у меня 17 неделя пошла но у нас меньше)))наверное вы второго ждете здесь?)а то говорят же на второго живот уже больше))
#1887 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 13:58
Да Олесь разница по моему не большая, точно там девочка притаилась)))), тебе когда на узи? Девочек что то маловато у нас, так что желаю присоединиться
Шоколадка, не читай всякую гадость в интернете. У вас всё хорошо, тем более тебе ещё даже 30 нет))), а если не дай Боже что то не так, то не переживай врач тебе сама позвонит.
Девоньки а у меня Артурчик заболел, первый раз за всё время мы столкнулись с поносом таким, животик у него болит, капризничает. Кое как запихала в него суспензии от поноса и болей в животе, но пока всё так же. Что это такое, неужели и мы эту инфекцию подцепили. И ещё блин новость, сын подруги ветрянкой заболел, а мы не так давно с ними контактировали, теперь дай Бог что бы пронесло,а то не я, не Артурчик не болели ветрянкой ещё.
#1889 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 16:11
Софушаа может просто съел не то что то, при инфекции темпа и рвота, если что подключай эмигил суспензия ( супер средство от кишечных инфекций) обильное питье, смекта или линекс (щас детский есть) Пусть Артуряша скорее выздоравливает.
#1890 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 16:41
А ты куда на Узи ходишь? Я тоже так хотела узнать пол на 16 неделе, пошла в сункар который в Аксае, а они мне категорически не стали говорить, сказали не положено до 20 недели, ошибок много. Так что туда не советую. Очень при очень желаю тебе девочку.
#1891 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 17:10
Лаура такая стройная, даже на беременную не похожа. Олеся, все таки животики разные, не переживай, еще есть куда набирать )) Анжелика, смешно в свадебном платье, представляю вид с другой стороны, где замок не сошелся! А так очень даже пикантно.
#1892 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 17:26
Соня шезлонг классный у фишера прайса вообще вещи хорошие, тем более шезлонг с вибро и ребенка укачает, у нас допустим вообще простой как кресло качалка, но удобно все равно я допустим сяду на диван шезлонг поставлю на пол перед собой ногой сижу качаю дочка спит, а я и телек посмотреть могу и журнал почитать. А по поводу Артурчика я дочке эмигил давала, но она его пить не смогла рвотный рефоекс вызывает все время потому мы бифиформом обошлись, тоже помог, а еще линекс детский давала. По поводу ветрянки сколько у него 12 дней кажется инкубационный, тьфу тьфу тьфу даст бог пронесет, у меня то в планах чтоб оба ребенка вместе переболели, я сама в 11ом классе ей переболела перенесла жутко температура высокая бредила, поэтому не дай бог! Родитесь окрепните, а потом можете болеть )))
Анжела кажется про радио няню писала, нам друзья на рождение дочери подарили, они то в частном доме живут, да еще и в двухэтажном доме, и когда они подарили я мужу говорю зачем она нам нужна эта няня две комнаты и кухня ))) но потом в действиия поняла, что это очень хорошая вещь и куда бы мы не поехали везде ее с собой таскаем ))) ребенок в спальне спит я дверь закрою или на кухне готовлю или в зале глажу все двери позакрываю чтоб шум не создавать, а нянька работает тем более на каждый шорох она реагирует и все слышно, тока заплачет я тут как тут и не надо бегать прислушиваться или заглялывать спит или нет, по сей день для меня она не заменимый помощник, без нее уже не могу )))
Леся, Лаура ну вы прям молодцы, а Анжела вообще красава в свадебное платье влезла ))) мой пирог лежит где то в шкафу на самом верху ))) у нас кстати 9 сентября тоже годовщина с мужем 3года кожанная свадьба, смеюсь говорю что подаришь?! Плащ, диван, сумку?! )) а он иш чего захотела куплю кусочек кожи и подарю ))) а я смеюсь 15го мое др, говорю а на др подарок приготовил?! Он мне подарок еще летом получила, яже в Турции утопила одну сережку и выканючила опять такую же купить сказав это на мой др, все блин помнит )))
Дочка проснулась снова ночью сяду писать )))
У меня тут тоже с первой беременности фотки были нужно путь скинуть у нас фотосессия перед родами была, живот совсем маленький был
#1893 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 18:08
оказывается там одна фотка нужно еще показать )))
а с этой беременность фоток совсем мало )) но надеюсь также всей семьей попадем на фотосессию )))
#1894 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 18:13
Да мы как раз эмигил и купили, а он не в какую, вообще не пьёт лекарства, я ему уже боботик в сок накапала, он теперь от сока отказывается. Живот так бурлит как будто там лягушки сидят, а пукает когда запах как тухлым яйцом. Надеюсь завтра получше будет.
Нам на три года подарили мои родители такие прикольные кожаные конвертики, типо тумара, заставили нас написать желания, и туда положить, мы написали не зная о том кто что написал, а когда открыли их на пятилетие, желание одно и то же оказалось, хотим малыша. Сбылось)))))))Артурчик через месяц родился)))
#1896 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 19:47
Шезлонг шикарный,Софа,тоже такой хочу!
#1897 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 20:04
Ветрянка с температуры начинается
#1898 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 23:15
Соня, попробуй не только подавать лекарства Артурчику ,но и клизму сделать, как это не смешно звучало. У нас после клизмы только все устаканивается. кстати, если что ,поищи мак, тот что считается наркотическим, две головки (коробочки) завариаешь и остывший даешь. У меня свекр мучается всю жизнь желудком. Как раз вот такой мак помогает при всех почти болезнях кишечного тракта. А так - свежая крепкая заварка.
Диночка (Шоколоадочка), с возвращением тебя!!! Давай не волнуйся и не паникуй зря.
Кстати про ветрянку, я ей в первом классе переболела. Сейчас понимаю, что легче именно в детском возрасте перенести.
Альбин, будешь смеяться - у нашей родни в этом году серебряная свадьба и именно 9 сентября! А 15 сентября у мужа нашей кумы ДР и у его отца.
Олеся, кстати, у тебя животик меньше сейчас, чем первой беременности.
#1899 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 23:18
#1900 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 10:58
А у нас новое пополнение. Шла в садик Алю оводить, а в арыке на камне щенок малюсенький... Ил просто положили, или хотели утопить, а он на камень выбрался. Ну и пообрала. А тут и муж подъехал на велике с инструментом на работу. Положили щенка в ведро и так дошли до садика. Аля еще уходя в садик показала на ведро и сказала "Ав-ав"
Вот, спит у меня на кровати. И я сейчас прикумарю, пока свекровь не зовет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных