Ох я даже и незнаю когда я попаду в роддомТанюша Владимировна я на вас ориентируюсь, вы уже все это проходили один раз, а сроки у нас почти день в день, так что давайте отстреливайтесь и я тоже с вами. А первый сыночек у вас тоже был крупным?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:06
Ох я даже и незнаю когда я попаду в роддомТанюша Владимировна я на вас ориентируюсь, вы уже все это проходили один раз, а сроки у нас почти день в день, так что давайте отстреливайтесь и я тоже с вами. А первый сыночек у вас тоже был крупным?
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:13
Сообщение отредактировал Maoki: 16 декабря 2009 - 13:23
Отправлено 16 декабря 2009 - 17:59
Отправлено 16 декабря 2009 - 18:10
Спасибо за поздравление ))Привет девочки! Поздравляю всех, кто уже "отстрелялся"! Здоровья вашим малышам и вам! Извиняюсь за то, что поздравление общее и запоздалое, просто комп с мужем поехал в командировку! А с телефона не очень удобно писать. 21 идем на последнее УЗИ-как-то страшновато...
Отправлено 16 декабря 2009 - 20:23
aljona,
Врачи говорят ложиться в урологию, ставить катетер для оттока... я сейчас "беседую" со своей почкой, так не хочется всего этого...
Отправлено 16 декабря 2009 - 20:32
Знаешь, не переживай так сильно, просто проверся у делного врача, когда я ждала первого сына у меня тоже были проблемы с почками, все время анализы плохие были,я стояла на учете с частной клинике,и отдавала за анализы каждый раз чуть ли не 10000,а анализы почти каждую неделю сдавала...
так вот...вообщем все время у меня были анализы не утишительные, уже было где то 32-33 неделя, сказали что мне надо лежать на сохранение,я отказалась, тк жила в чужом городе, из родых был только муж, а мне так не хотелось до 40 недель лежать в болнице,а отказалась они вызвали моего мужа, сказали что если не лягу то умру при родах(при мне так и сказали),я ушла встала в гос поликлинику на учет,а туда больше не стала ходить, позвонили попросили мужа чтоб он написал, что мы по собственному желанию ушли, вообщем когда я умру они будут не виноваты...
через несколько недель у меня начались адские боли...я поехала в гос роддом,(уже согласно была лечь,потому что первый раз такие боли испытывала,спина и почки пыли до ужаса) а они меня там обсмотрев сказали что это у меня сватки(просто я ждала что схватки, это когда ниж живота тянет, а про поясницу ничего не знала)
так вот родила мальчика весом 3 800,а почках никто ничего не вспомнил...
вот и теперь боялась что опять начнут меня тоскать с почками,но Слава Богу все хорошо, вот только гемоглобин низкий...![]()
так что желаю и тебе чтоб все хорошо обошлось...
Отправлено 16 декабря 2009 - 21:07
Отправлено 16 декабря 2009 - 21:10
Держитесь девочки! Врачи вообще любят паники нагнать, а потом говорят, что подстраховываются. У меня дядька анастезиолог, работает в перинатальном центре и во взрослой реанимации, я после каждого приема ему звоню анализы диктую, а он консультируется в обеих больницах и меня консультирует. Жалко мы в разных городах...
Отправлено 16 декабря 2009 - 21:19
................ у меня тоже были проблемы с почками, все время анализы плохие были,.................
так вот...вообщем все время у меня были анализы не утишительные, уже было где то 32-33 неделя,............
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных