Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#1881 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:09

Дракоша, а ты, мне помнится, чередовалась как-то неправильно: типа три белковых,один белково-овошной. Может так же попробовать, что там с почками?

#1882 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:13

ну тяжеловато конечно я по схеме 5/2 чередовалась, а помню ты писала что эффективно было у тебя 1/1.... ну скорей всего перейду опять на свою схему 5/2, с почками конечно контроль жесточайший ибо белки заразы на них не очень хорошо действуют..... но ты же меня знаешь, если цель поставить правильно, то уже хрен меня сдвинешь с намеченного пути...... :wink: А цель появилась и мотивация....... июль отпуск, море, Грузия........ :wink:

да еще и летим отдыхать с друзьями мужа, а там девушка аки модель..... ну хочется рядом не хуже выглядеть..... :rolleyes:
  • ScorpiOlga это нравится

#1883 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:20

у меня нет каких-то теперь прям мотиваций, просто хочется - потянуть, убрать объемы, хочу накачать руки, насколько это физиологично для меня возможно. ты тренировки возобновила или еще нет?

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 09 апреля 2014 - 17:20

#1884 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:23

возобновила, особенно когда сына попросила со спины меня сфотографировать, как увидела эту "прелесть" так всякие отмазки и отпали....... :ha-ha-ha:
  • ScorpiOlga и Kisya это нравится

#1885 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:25

и да, вернуться на Дюкана очень сложно. Я после отпуска просто не могла себя заставить... В итоге провал в сбрасывании на почти четыре месяца.

кстати, прекрасный способ от несожрать чего лишнего, например, шоколадку:
берешь шоколадку
идешь к большому зеркалу
раздеваешься до трусов
"раздеваешь" шоколадку
ешь.
Хочется? Нет? ну тогда заворачивай шоколадку и пусть лежит до лучших для тебя времен.
  • Dragon, Ольга Л. и MamaZaya это нравится

#1886 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:31

кому хочется поржать, а не пожрать:
http://vk.com/motivatsiya_pohudenie
  • Lulita и All'ka это нравится

#1887 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:49

Все полные женщины выглядят одинаково - они выглядят на сорок два года. Маргарет Атвуд

понравилось высказывание......
  • ScorpiOlga, Lulita и Kisya это нравится

#1888 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:01

Я поняла, что без прочтения книги я не смогла бы даже начать:)
Сейчас уже не могу представить себя в другом питании, мне все вкусно и сытно.
Я уже писала, что не взвешиваюсь каждый день, для меня это демотиватор, потому что +/- граммы, это не для меня. Раз в месяц я вижу результат. Правда боюсь, что после того, как я перевезу весы, то не смогу удержаться от искушения:)))
Для меня самая главная мотивация - это висящие штаны(которые, кстати, если без ремня, то снимаются не расстегивая молнию:)), ушедшее брюхо и похвала окружающих.
Но, длумается мне, что когда основной лишний вес сойдет, от последние кг будет сложно сбросить....
К маю достичь желаемого веса я однозначно не успеваю, но я не парюсь, планирую потихоньку, помаленьку продолжать в том же духе, через год на закрепление уйду - значит через год.Хотя я уже представить себе не могу, что значит можно макароны:) Больше всего я скучаю по пророщенному машу:)))
Про то, что дорого. Не дешево, но терпимо. Понятно, что семгу я себе позволить каждый день не могу, хотя хотелось бы, спасает курица, индейка, молочка и яйца. На чередовании из овощей, кроме огурцов сейчас не ем ничего. В виде приправ помидоры (хреновина) и все. Сахзам, как забыла у родителей, так без сладкого и живу:) пока ничего, держусь, но надо забрать, хочется периодически кофейку сладенького.
Муж постоянно приносит мешками всякие вкусняшки печеные, ему четко сказано, что ЭТО есть можно только не при мне:))))))))))) Ничего, тарится....

Оля_Л, самый главный мотиватор - это результат!

#1889 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 11 апреля 2014 - 17:15

Оля,а гречку нельзя? что то не нашла про нее инфо....

#1890 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 11 апреля 2014 - 17:32

Гречку нельзя. Ее на закреплении можно.
Тут список допустимых продуктов:
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

#1891 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:00

Оль, ну если до книги не доходят руки, хоть на 62 страницу перейди...
И цитирую дюкана:
ЕСЛИ В ЭТОМ СПИСКЕ НЕТ КАКОГО-ЛИБО ПРОДУКТА, то его нельзя, я не забыл про него, или не незнаю, его НЕЛЬЗЯ!

ах да, на 62 странице гречка не прописана отдельно. ее относим к крупам, которые НЕЛЬЗЯ. Читаем первоисточник, ДЮвочки, а то походу выяснится, что много чего еще кто-то не знает, не увидел, не подумал, а потом на неправильную диету жалуются...

#1892 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:01

А он про какую-то чудо-лапшу пишет (забыла, как называется), это случайно не фунчеза?

#1893 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:05

нет. это ширатаки. делается из какого-то растения под названием коньяку или типа того.

у нас я не нашла. искала. потом забила.

#1894 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 11 апреля 2014 - 20:14

Ширитаки в экохите есть http://ecohit.kz/, но по отзывам на форумах поняла что гадость на вкус еще та. Хотя может и понравится.

#1895 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 14:23

она не гадость, она просто очень дорогая и ее очень очень мало за те деньги за которые покупаешь......

у меня отруби закончились и ни в одном супермаркете ближайшем не могу найти, нет их..... =(

#1896 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 16 апреля 2014 - 15:32

Девочки привет вам всем) Хороших результатов!!!Слушайте а как вы собираетесь делать пасхальные куличи ???Я просто наткнулась на вот такой рецепт дюканский(может кому пригодится...

Пасхальный кулич по диете Дюкан
Рецепт от: Яна
6 ст. л. овсяных отрубей,​
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 яйца,
2 ч. л. порошка для выпечки,
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога (fromage blanc),
сахарозаменитель по вкусу.
Для украшения:
2 яйца,
1 ч.л. обезжиренного какао,
1 ст.л. обезжиренного сухого молока.

Приготовление
Смешать отруби, сухое молоко, порошок для выпечки и сахарозаменитель. Можно добавить корицу или ваниль. Добавить 2 яйца и творог. Переложите смесь в форму,накрыв сверху пищевой пленкой.

Выпекать 5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.

Когда кулич будет готов, отделить белки от желтков, взбить белки и залить ими сверху кулич, поставить кулич в духовку на нескольку минут, чтобы глазурь
схватилась, в это время из оставшихся двух желтков, сухого молока и какао
приготовить шоколадную смесь. Когда глазурь застынет, обмазать бока кулича приготовленной смесью и поставить на несколько часов в холодильник. :wink:

• Dragon и Karagandinka это нравится

#1897 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 19:03

Я обычные куличи на стол поставлю, сама есть не буду - не люблю:)
Я лучше яичко:)
А вот пасху творожную сделать ноу проблем из 0% творога:)
  • Ульянчик это нравится

#1898 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 21:03

У меня в сладкой выпечке горчит сахарозаменитель, и Новасвит и Стевия, чем заменить можно?

#1899 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 16 апреля 2014 - 23:32

Может чуть меньше положить? У меня так было, когда перестаралась с количеством, но у меня не Стевия был.
  • Anel и ScorpiOlga это нравится

#1900 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 15:06

Новая Диета Дюкана. Light версия

Французский диетолог Пьер Дюкан представил новую книгу «Лестница питания: второй фронт», которую без преувеличения можно назвать революционной. По сути это альтернативная версия диеты Дюкана.
«Я открыл второй фронт в «войне» против избыточного веса», – так анонсировал свое детище доктор Дюкан. По его словам, первый фронт (знаменитая диета в 4 этапа) помог похудеть миллионам людей, однако требуемые усилия и мотивация оказались многим не «по зубам». Поэтому «Лестница питания» – еще одно решение для таких людей.

Эта диета в первую очередь подойдет тем, кто сбросил лишний вес на «первом фронте», однако часть килограмм вернулась, а сил начинать все с самого начала нет. Также эта диета рассчитана на людей, для которых похудение в кратчайшие сроки не самоцель, или быстрое похудение вредит здоровью. Если вы предпочитаете следовать своему собственному темпу, постепенно сбрасывать лишний вес, не отказываясь от бокальчика вина, кусочка сыра или шоколада, тогда новая диета для вас.

«Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю. Лестницей она называется потому, что неделя поделена на 7 ступенек, каждая из которых – 1 день. Идея заключается в том, что с каждым днем вы будете расширять диапазон разрешенных продуктов. Например, понедельник – белковый (постное мясо, рыба, молочные обезжиренные продукты, сыр тофу, яйца), во вторник уже можно добавить овощи (за исключением бобовых и крахмалистых), в среду – фрукты, в четверг – два ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу – кусочек сыра, в субботу – крахмалистые, а в воскресенье – праздничный ужин.

Соответственно, в зависимости от того, какое количество килограмм вы планируете сбросить, вы сами решаете, как долго продлится ваша диета. Безусловно, овсяные отруби остаются обязательными и на этой диете. Также рекомендована ежедневная ходьба на протяжении, по крайней мере, 30 минут.

Изображение

http://dukandiet.ru/...-light-versiya/

Что такое Чит Мил?
CHEAT MEAL ("чит мил") - одно из плановых нарушений диеты. Кроме разгона метаболизма - это еще и для психологии, когда звереешь на диете и хочется съесть запретного и много. Такая еда - ты ешь то, чем бредишь, без ограничений(но в разумных количествах), но только за один прием пищи на завтрак в установленный срок (для людей с большим % жира - 1 раз в 2-3 недели, для людей с небольшим % жира - 1 раз в 10 дней-2 недели).
|Совет от меня- старайтесь загружаться из всех вредностей как можно более "правильными" продуктами-горький шоколад,зефир,мармелад,фрукты.
Так же важный момент-не испытывайте лишний раз свою силу воли!Если у вас и без чит мила все идет хорошо,вам не мерещится в кондитерских отделах,что торты с вами разговаривают и(!!!) если вы понимаете,что одним днем это вряд ли закончится и вас понесет во все тяжкие-не стоит вовсе прибегать к загрузкам!|

Кому нужен читмил?
Тем людям,кто придерживается низко/безуглеводной диеты.
Но, у читмила один основной недостаток — это психологическая зависимость. И тут вам уже нужно определиться, действительно ли вам нужно это, так как если на протяжении нескольких месяцев вы будете «читмилить» остановиться потом уже будет сложно, но учитывая то, что читмил приносит больше пользы чем вреда, может это не так уж и плохо?
Поэтому, соблюдая несколько основных правил, вы сможете направить читмил вам на пользу. Попробую привести самые основные:
  • Постарайтесь не «читмилить» перед телевизором или компьютером. Ваша цель — утолить свою потребность в «junk food», а как известно, кушая и одновременно прокрастинируя с помощью какого-нибудь сериальчика, вы съедите в 2 раза больше.
  • Не ешьте вместо, ешьте вместе. Не стоит в этот день отказываться от вашего обычного рациона, ешьте точно также как и в обычные дни и просто добавьте еще один прием пищи в виде читмил.
  • Постарайтесь употребить свой читмил не позже 4-5 вечера, оставьте время организму переработать все быстрые углеводы и жиры до отхода ко сну.
  • Не увлекайтесь. Не делайте себе больше одного читмила в неделю. В конце концов это нарушение вашей диеты, а не панацея.
  • Ешьте после тренировки. После интенсивной тренировки ваш метаболизм разогнан, а соответственно еда будет перерабатываться более интенсивно.
  • Избегайте алкоголя. Читмил не включает в себя прием алкогольных напитков. Думаю даже не стоит объяснять почему.
  • Отталкивайтесь от своего образа жизни. Чем более интенсивные у вас тренировки и строгая диета, тем меньше вы можете ограничивать себя в читмильный день
  • И последнее правило — не корите себя. Это ваш шанс расслабиться и немного отойти от привычного рациона. Поэтому не стоит угнетать себя после читмила. Это плановое нарушение которое не даст вам негативного эффекта.
  • http://lifehacker.ru.../29/cheat-meal/
  • http://pinme.ru/pin/...62fc4731027e91/

• ScorpiOlga, Harizma и Karagandinka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz