Мне сегодня сон приснился, что мой малыш родился не обычным способом. Как-будто просто вылез из живота, так прикольно. Буду надеяться что родю как и дочу легко и быстро. С дочей почти две недели проходила с раскрытием 2 см и чуть не пропустила роды, если бы не пробка
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 15:56
Мне сегодня сон приснился, что мой малыш родился не обычным способом. Как-будто просто вылез из живота, так прикольно. Буду надеяться что родю как и дочу легко и быстро. С дочей почти две недели проходила с раскрытием 2 см и чуть не пропустила роды, если бы не пробка
- AidaPuzyaka, Пузырек и Никамама это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 16:44
Поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми!Девочки, вот и я! Можете поздравлять. Вчера родился сынок, еще толком его не видела. На 35 неделе. Лежу в реанимации в Михайловском РД. Чувствую себя фигово, поэтому как оклемаюсь отпишусь.
Девочки, результат КТГ у меня не очень хороший
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 18:17
Не расстраивайся, все будет хорошо, главное верить..а как это ложно положительный?Поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми!
Девочки, результат КТГ у меня не очень хороший, врач сказала, что часто бывает ложноположительный результат, поэтому сегодня я снова сходила на КТГ. Теперь сижу и жду... через час позвоню и спрошу результат. Хоть бы все было хорошо... переживаю немного
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 19:20
Выздоравливайте, девочки. Носи промываем соленой водичкой. Горло - поза льва и имупрет. И много всяких травок..
Про КТГ тоже ничего не поняла. Жду@@@@
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 19:45
Не расстраивайся, все будет хорошо, главное верить..а как это ложно положительный?
Ну, в 25% случаях бывает ошибка по результатам КТГ, т.е. получается ложноположительный результат, который показывает наличие гипоксии плода. И, Слава Богу, все обошлось ))) Результат получился хороший, все показатели в пределах нормы
Сообщение отредактировал Mayka: 01 октября 2012 - 19:45
- Пузырек, Полянка и Никамама это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 19:58
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 20:02
На какой недельке делают КТГ или у всех по разному? Нам КТГ делали в самом начале, быть может на 12 недельке точно не припомню, а потом только узи...
Сегодня зашла в магазин трикотажа и увидела там носочки детские манюсенькие по сто тенге, пока это самое дешевое что я встречала.Ничего еще не приобретали малышу. ждем зарплаты, а потом понесется душа в рай за покупками)
Кроватку планируем тоже брать самую обычную деревянную.
Еще я записалась на курсы, релаксация во время беременности, физические упражнения, предвестники родов и роды, послушаем так же про обезболивание в родах, уход за новорожденным ну и пожалуй все)
- Никамама это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 20:14
Классно Асема предложила думать о волне... если не растеряюсь буду думать именно об этом методе...петь я тоже люблю, но пока даже не имею представления. что такое схватки, поэтому какой у меня будет репертуар не знаю)
- Пузырек и Никамама это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 20:22
Майра, все будет так, как ты настроишься. СУПЕР !!!!!
Про КТГ так и не поняла. Там сразу видно ЧСС плода, из чего и делают выводы.
))) Да, запись делается сразу, а врач приходит вечером и пишет заключение.
Я тоже смотрела парочку роликов с хорошими рекомендациями для родов без боли. И уже все вылетело из головы. Правильно, Яна, советуешь, нужно записать.
Сообщение отредактировал Mayka: 01 октября 2012 - 20:24
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 20:24
Моего мужа в прошлый раз именно КТГ запугали. А делали его после нескольких инъекций но-шпы. А она нарушает сердечную деятельность плода... Так что. Надо знать что к чему, чтобы зря не запугали
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 20:59
Теперь еще лобковая кость беспокоит... АГ прописала кальций, пропила 2 недели, но как-то лучше не стало ((( Надеюсь, что и ухудшения не будет... Может кто знает, чем можно предупредить?
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 21:31
А что с твоей лобковой костью? Они просто расходятся?
Неее, кальций сейчас уже нельзя. Сложнее головке выходить будет
Болит... особенно чувствуется ночью, когда переворачиваюсь с бока на бок. Ну, вот... кальций только на 2 недели прописали.
А расходятся или нет... я не знаю...
Сообщение отредактировал Mayka: 01 октября 2012 - 21:31
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 22:59
теперь обдумываю что носить, покупать не хочется, осталось всего ничего, а куртки все на пузе не сходятся)))
девочки берегите себя, носите маски, чтоб заразу не подцепить!
у меня тоже болит когда я с бока на бок переворачиваюсь, а сейчас приспособилась с подушкой между ног переварачиваюсь)))Болит... особенно чувствуется ночью, когда переворачиваюсь с бока на бок. Ну, вот... кальций только на 2 недели прописали.
А расходятся или нет... я не знаю...
где то здесь было описано про дискомфорт http://mama66.ru/pregn/calend/week/36
Сообщение отредактировал syrkina: 01 октября 2012 - 23:01
- Пузырек, Никамама и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2012 - 23:50
еще я уже запарилась по ночам в туалет бегать, я днем так часто не хожу как по ночам (( даже воды стала меньше пить все равно.
А почему из-за кальция головка будет сложнее проходить?
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 00:33
Для тех, кто не рожал, схватки поначалу похожи на болезненные менструации. Потом интенсивность нарастает по мере раскрытия шейки матки. В момент схватки женщины инстинктивно начинают сжимать все мышцы, как бы блокируя боль, тем самым механически мешая раскрытию, что приводит к увеличению длительности схваточного периода, как следствие: мамы устают, боль изматывает, ребенок тоже теряет силы.
Предлагаю запомнить приятные моменты физического расслабления: набежавшие волны, холодная вода на уставшие ноги, прохладный душ после жаркого дня, вытягивание ног после долгой вынужденной сидячей позы, и все что вам нравится (оргазмы, массажи, медитация и тп). И до родов пару раз в день ложиться, и вызывать воспоминания о приятных ощущениях, расслабляясь полностью. Потом, когда встреча с малышом станет ближе, а схватки чаще, то умение вызывать в себе приятные эмоции очень вам поможет. Дыхание животом обеспечит малыша кислородом, что будет довольно затруднительно если вы будете кричать.
- AidaPuzyaka, Aijik-simba, Февраляночка и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 00:42
спасибо за совет!!!Предлагаю запомнить приятные моменты физического расслабления: набежавшие волны, холодная вода на уставшие ноги, прохладный душ после жаркого дня, вытягивание ног после долгой вынужденной сидячей позы, и все что вам нравится (оргазмы, массажи, медитация и тп). И до родов пару раз в день ложиться, и вызывать воспоминания о приятных ощущениях, расслабляясь полностью. Потом, когда встреча с малышом станет ближе, а схватки чаще, то умение вызывать в себе приятные эмоции очень вам поможет. Дыхание животом обеспечит малыша кислородом, что будет довольно затруднительно если вы будете кричать.
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 09:28
Согласна с тобой на 100% супер доктор, тоже им зачитываюсь , нам бы таких врачей по большеА еще я читаю книги педиатра Комаровского, какой замечательный и позитивный человечек, признаюсь, я читать особо не люблю (не есть повод для гордости), но его посты на столько легко доступны и интересны, что оторваться не могу. А еще муж скачал мне его выпуски, он ведет на каком то украинском канале тв передачу про деток, на столько дядечка ХОРОШ...прям тащуся от него!
- Mayka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных