Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1881 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 октября 2012 - 15:56

Ну, девочки чего раскисаете-то, осталось всего ничего. Давайте лечитесь поскорее. Настраиваемся на волну легких родов, прогоняем все страхи и ждем встречи с нашими дракошками!!!!!
Мне сегодня сон приснился, что мой малыш родился не обычным способом. Как-будто просто вылез из живота, так прикольно. Буду надеяться что родю как и дочу легко и быстро. С дочей почти две недели проходила с раскрытием 2 см и чуть не пропустила роды, если бы не пробка :hi-hi: . Так что девочки гоним плохие мысли и настраиваемся на хорошее :flower: :flower: :flower: :flower:
  • AidaPuzyaka, Пузырек и Никамама это нравится

#1882 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 октября 2012 - 16:44

Девочки, вот и я! Можете поздравлять. Вчера родился сынок, еще толком его не видела. На 35 неделе. Лежу в реанимации в Михайловском РД. Чувствую себя фигово, поэтому как оклемаюсь отпишусь.

Поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми!

Девочки, результат КТГ у меня не очень хороший =( , врач сказала, что часто бывает ложноположительный результат, поэтому сегодня я снова сходила на КТГ. Теперь сижу и жду... через час позвоню и спрошу результат. Хоть бы все было хорошо... переживаю немного :sad:

#1883 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 октября 2012 - 18:17

Поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми!

Девочки, результат КТГ у меня не очень хороший =( , врач сказала, что часто бывает ложноположительный результат, поэтому сегодня я снова сходила на КТГ. Теперь сижу и жду... через час позвоню и спрошу результат. Хоть бы все было хорошо... переживаю немного :sad:

Не расстраивайся, все будет хорошо, главное верить..а как это ложно положительный?

#1884 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 01 октября 2012 - 19:20

Да, после Асеминых рассказах о родах я потом всегда на крыльях летаю несколько дней. Так что, заряжайтесь. Я думаю, что именно таких людей и надо слушать.

Выздоравливайте, девочки. Носи промываем соленой водичкой. Горло - поза льва и имупрет. И много всяких травок..

Про КТГ тоже ничего не поняла. Жду@@@@

#1885 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 19:45

Не расстраивайся, все будет хорошо, главное верить..а как это ложно положительный?

Ну, в 25% случаях бывает ошибка по результатам КТГ, т.е. получается ложноположительный результат, который показывает наличие гипоксии плода. И, Слава Богу, все обошлось ))) Результат получился хороший, все показатели в пределах нормы :uff:

Сообщение отредактировал Mayka: 01 октября 2012 - 19:45

• Пузырек, Полянка и Никамама это нравится

#1886 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 19:58

Девочки, я вот читаю вас и тоже настраиваю себя на позитив и легкие роды, собираю силы и стараюсь отогнать страх боли. В первый раз мне делали эпидуралку, поэтому я и не знаю, чего ждать... В этот раз хочу попробовать без анестезии... интересно, как это будет?
  • Пузырек это нравится

#1887 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 20:00

Майра, все будет так, как ты настроишься. СУПЕР !!!!!

Про КТГ так и не поняла. Там сразу видно ЧСС плода, из чего и делают выводы.

#1888 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 01 октября 2012 - 20:02

Все выходные была тоска по работе, она мне даже снилась, а сегодня сходила и поняла нееееееееееее не хочу в ближайшие месяцы туда, там такой завал, я на отдыхе и баста!!!
На какой недельке делают КТГ или у всех по разному? Нам КТГ делали в самом начале, быть может на 12 недельке точно не припомню, а потом только узи...
Сегодня зашла в магазин трикотажа и увидела там носочки детские манюсенькие по сто тенге, пока это самое дешевое что я встречала.Ничего еще не приобретали малышу. ждем зарплаты, а потом понесется душа в рай за покупками)
Кроватку планируем тоже брать самую обычную деревянную.
Еще я записалась на курсы, релаксация во время беременности, физические упражнения, предвестники родов и роды, послушаем так же про обезболивание в родах, уход за новорожденным ну и пожалуй все)
  • Никамама это нравится

#1889 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 01 октября 2012 - 20:14

А еще я читаю книги педиатра Комаровского, какой замечательный и позитивный человечек, признаюсь, я читать особо не люблю (не есть повод для гордости), но его посты на столько легко доступны и интересны, что оторваться не могу. А еще муж скачал мне его выпуски, он ведет на каком то украинском канале тв передачу про деток, на столько дядечка ХОРОШ...прям тащуся от него! Вот он советовал, если кто то нагоняет на вас страх родов или начинает рассказывать вам о своих пережитых страданиях просто уходите, не общайтесь, меняйте тему, говорите что у вас будет по другому, окружайте себя позитивными людьми и тд.
Классно Асема предложила думать о волне... если не растеряюсь буду думать именно об этом методе...петь я тоже люблю, но пока даже не имею представления. что такое схватки, поэтому какой у меня будет репертуар не знаю)
  • Пузырек и Никамама это нравится

#1890 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 20:17

А ты все важные моменты запиши. Иначе из головы вылетят в родах

#1891 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 20:22

Майра, все будет так, как ты настроишься. СУПЕР !!!!!

Про КТГ так и не поняла. Там сразу видно ЧСС плода, из чего и делают выводы.

))) Да, запись делается сразу, а врач приходит вечером и пишет заключение.

Я тоже смотрела парочку роликов с хорошими рекомендациями для родов без боли. И уже все вылетело из головы. Правильно, Яна, советуешь, нужно записать.

Сообщение отредактировал Mayka: 01 октября 2012 - 20:24

#1892 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 20:24

Майра, поэтому почитай в инете о КГ, чтобы знать нормы. Чтобы никто тебя уже не смог напугать

Моего мужа в прошлый раз именно КТГ запугали. А делали его после нескольких инъекций но-шпы. А она нарушает сердечную деятельность плода... Так что. Надо знать что к чему, чтобы зря не запугали

#1893 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 20:59

Моя АГ так и сказала сразу, чтобы я не волновалась, объяснила все, назвала несколько из многих факторов, которые могут привести к ложному результату, направила повторно на КТГ. Я подготовилась к нему - прогулялась, подышала воздухом глубоко, выспалась... в большей степени думала, что все хорошо... Но как не волноваться, все равно мысли дурные лезли...
Теперь еще лобковая кость беспокоит... АГ прописала кальций, пропила 2 недели, но как-то лучше не стало ((( Надеюсь, что и ухудшения не будет... Может кто знает, чем можно предупредить?

#1894 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 21:12

А что с твоей лобковой костью? Они просто расходятся?
Неее, кальций сейчас уже нельзя. Сложнее головке выходить будет

#1895 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 21:31

А что с твоей лобковой костью? Они просто расходятся?
Неее, кальций сейчас уже нельзя. Сложнее головке выходить будет

Болит... особенно чувствуется ночью, когда переворачиваюсь с бока на бок. Ну, вот... кальций только на 2 недели прописали.
А расходятся или нет... я не знаю... :blink:

Сообщение отредактировал Mayka: 01 октября 2012 - 21:31

#1896 Off   syrkina

syrkina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 01 октября 2012 - 22:59

ура! ура! мой малыш перевернулся!!! сегодня на узи сходила)))
теперь обдумываю что носить, покупать не хочется, осталось всего ничего, а куртки все на пузе не сходятся)))
девочки берегите себя, носите маски, чтоб заразу не подцепить!

Болит... особенно чувствуется ночью, когда переворачиваюсь с бока на бок. Ну, вот... кальций только на 2 недели прописали.
А расходятся или нет... я не знаю... :blink:

у меня тоже болит когда я с бока на бок переворачиваюсь, а сейчас приспособилась с подушкой между ног переварачиваюсь)))
где то здесь было описано про дискомфорт http://mama66.ru/pregn/calend/week/36

Сообщение отредактировал syrkina: 01 октября 2012 - 23:01

• Пузырек, Никамама и Мамаш суровый это нравится

#1897 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 01 октября 2012 - 23:50

у меня тоже болит только не понятно толи лобковая кость толи связки не знаю, подушка между ног и правда спасает вообще я раньше думала что подушки для беременных ненужная вещь а оказалось очень удобная штука )))
еще я уже запарилась по ночам в туалет бегать, я днем так часто не хожу как по ночам (( даже воды стала меньше пить все равно.

А почему из-за кальция головка будет сложнее проходить?

#1898 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 октября 2012 - 00:33

В целом у нас все хорошо: дети принимают правильные позы, кости болят там где надо, значит КТГ тоже будет хороший.
Для тех, кто не рожал, схватки поначалу похожи на болезненные менструации. Потом интенсивность нарастает по мере раскрытия шейки матки. В момент схватки женщины инстинктивно начинают сжимать все мышцы, как бы блокируя боль, тем самым механически мешая раскрытию, что приводит к увеличению длительности схваточного периода, как следствие: мамы устают, боль изматывает, ребенок тоже теряет силы.
Предлагаю запомнить приятные моменты физического расслабления: набежавшие волны, холодная вода на уставшие ноги, прохладный душ после жаркого дня, вытягивание ног после долгой вынужденной сидячей позы, и все что вам нравится (оргазмы, массажи, медитация и тп). И до родов пару раз в день ложиться, и вызывать воспоминания о приятных ощущениях, расслабляясь полностью. Потом, когда встреча с малышом станет ближе, а схватки чаще, то умение вызывать в себе приятные эмоции очень вам поможет. Дыхание животом обеспечит малыша кислородом, что будет довольно затруднительно если вы будете кричать.
  • AidaPuzyaka, Aijik-simba, Февраляночка и 5 другим это нравится

#1899 Off   syrkina

syrkina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 02 октября 2012 - 00:42

Предлагаю запомнить приятные моменты физического расслабления: набежавшие волны, холодная вода на уставшие ноги, прохладный душ после жаркого дня, вытягивание ног после долгой вынужденной сидячей позы, и все что вам нравится (оргазмы, массажи, медитация и тп). И до родов пару раз в день ложиться, и вызывать воспоминания о приятных ощущениях, расслабляясь полностью. Потом, когда встреча с малышом станет ближе, а схватки чаще, то умение вызывать в себе приятные эмоции очень вам поможет. Дыхание животом обеспечит малыша кислородом, что будет довольно затруднительно если вы будете кричать.

спасибо за совет!!!

#1900 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 02 октября 2012 - 09:28

Асем, пора уже свои курсы по подготовке к родам открывать :rolleyes: после твоих постов прям летать хочется, роды и схватки не пугают, хочется по скорее себя проверить ) спасибо тебе огромное :flower: :flower: :flower: , так взбодрила всех )) настрой супер позитивный, девочки мы все справимся и все будет хорошо =))

А еще я читаю книги педиатра Комаровского, какой замечательный и позитивный человечек, признаюсь, я читать особо не люблю (не есть повод для гордости), но его посты на столько легко доступны и интересны, что оторваться не могу. А еще муж скачал мне его выпуски, он ведет на каком то украинском канале тв передачу про деток, на столько дядечка ХОРОШ...прям тащуся от него!

Согласна с тобой на 100% супер доктор, тоже им зачитываюсь , нам бы таких врачей по больше :bravo:
  • Mayka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz