Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1886 Off
Отправлено 20 июля 2009 - 10:46
#1887 Off
Отправлено 20 июля 2009 - 10:50
я сейчас тоже не покупаю айналайын.качество стало хуже.мне сейчас нравится молоко простоквашино,и доча его с удовольствием с печеньками пьет.Девочки я вот что заметила. Для чая всегда брала молоко Айналайын очень вкусный чай получался. Но в последнее время на дне тетрапакета образуется сгусток как будто бы прокисает,при этом вкус молока остаётся прежним. Пыталась взболтать он сгусток не перемешивается. Так и не поняла что это . Айналайын теперь не покупаю. А какое молоко вы предпочитаете добавлять в чай?
#1890 Off
Отправлено 20 июля 2009 - 11:51
#1894 Off
Отправлено 20 июля 2009 - 19:44
Я на одном российском сайте показала фотку где дитё с кругом надувным на шейке плавает и теперь девочки с него хотят узнать как его достать можно и сколько он стоит. Мне самой его подарили.
Помогите пожалуйста если кто знает где взять или может быть есть сайты чтобы из России заказ сделать можно было?
#1896 Off
Отправлено 20 июля 2009 - 22:13
Китайские товары по всему миру есть и Россия не исключение . А круги в детских отделах продают или среди надувных
Хотела в Детках полазить, а он заблокирован . Вчера только работал
Я тоже думала что у них есть , но они не смогли найти у себя, это в Екатеринбурге.
А сколько стоит?
#1897 Off
Отправлено 21 июля 2009 - 07:29
о, это да! мы всегда ржали по этому поводу за завтраком!Особенно то на котором на этикетке мужчина нарисован
да стоит-то такой круг копейки 8000-900 тенге... я думаю им просто надо ехать куда-то на рынок.. там наверняка среди причиндалов для пляжа найдется. потому что уж где-где в Ебурге хватает китайского ширпотреба.Я тоже думала что у них есть , но они не смогли найти у себя, это в Екатеринбурге.
А сколько стоит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных