ну вооот, что за дела, сопли развели))) Быстренько лечиться!а я взяла пример с Алтуши,и сижу дома с темпер сопливая
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#1882 Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 23:21
ну вооот, что за дела, сопли развели))) Быстренько лечиться!
стараюсь ) от племяхи хапнула вчера.мама смеется,говорит,как дети к тебе приближаются сразу вакуумный пакет на голову одевай
кое-как зятю на завтрашний др ролик доделала,весь день колупалась
#1888 Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 11:37
Мы можно сказать планируем давно...точнее, пытаемся зачать, наверное так правильнее сказать..уже где то с полгода...но анализы сдавать вот всякие пойду только в этот четверг, посмотрим что скажут. Меня зовут Алёна мне 21 год, мужа зовут Иван, ему на этой неделе будет 23
Aster ф вы как давно планируете? Сами с какого города? И подскажите как тут изменить настройки в профиле, я только зарегистрировалась и нельзя пишется сообщение мне редактировать профиль
Aster ф вы как давно планируете? Сами с какого города? И подскажите как тут изменить настройки в профиле, я только зарегистрировалась и нельзя пишется сообщение мне редактировать профиль
#1891 Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:25
Взаимно Ален, ага мы уже выбыли с рядов планюшек))) Желаю Вам скорейшей беременности...и Апчхиии на вас ...заражайтесь от меня)))
Первого мы планировали полгода, а второго пять месяцев))))вот так вот. Муж мне вот сказал через два года за третим пойдем))))
Первого мы планировали полгода, а второго пять месяцев))))вот так вот. Муж мне вот сказал через два года за третим пойдем))))
#1897 Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 13:07
а я с детства мечтала троих родить,а как детки подрастут,лет в 40 взять малыша из дома малютки
я пока в Томске жила,там мамский форум ооооочень огромный и очень сильно развит,а когда вернулась в Павлик,и не нашла таких форумов,очень расстроилась,и продолжала сидеть на Томском.и совсем случайно,недавно наткнулась на этот форум!!радости моей нет предела )) девчули тут у нас самые лучшие!!!!
я пока в Томске жила,там мамский форум ооооочень огромный и очень сильно развит,а когда вернулась в Павлик,и не нашла таких форумов,очень расстроилась,и продолжала сидеть на Томском.и совсем случайно,недавно наткнулась на этот форум!!радости моей нет предела )) девчули тут у нас самые лучшие!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных