Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1881 Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:27
Все таки поражаюсь я нашим роддомам, на дворе 21 век, а роженицы не могут элементарно принять душ после нескольких часов схваток, родов и пр.... Или берите платную палату - тогда ты Человек (((((.
У меня на прошлой неделе муж пролежал в инфекционной больнице с отравлением. Больнице лет 60 - это одноэтажный старый барак. Так в этом наистарейшем здании душ открывают в 7 утра и мойся сколько душе угодно - горячая и холодная вода не отключается!
Вообщем моему разуму это непостижимо.....................
#1882 Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:47
#1886 Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:47
я сама родила там 2их сыновей с интервалом в 4 года... все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..
- KANNA, Мамаш суровый и Jenya это нравится
#1887 Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:55
#1889 Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:34
Не хотят из за того что "сорока на хвосте принесла".. кого то там с ложечки не покормили и началось "ой этот род дом такой плохой"... у меня куча подруг там рожало.. все довольны...
и я вполне довольна. просто эти недовольства- это уже устаревший стереотип что ли...! типо если что то находится в майкудуке то обязательно должно быть плохо.... а это совсем не так ведь.
а персонал там хороший и довольно таки уже долго проработавший там. жаль только ушел от туда один гинеколог который роды принимает мужчина.... и забрал свою команду. если бы они еще там были это был бы вообще самый лучший роддом. за вторым тоже туда пойду хоть этот роддом и не по моему адресу
- KANNA и Мамаш суровый это нравится
#1890 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:42
читаю тему про роддома Караганд, ну почему все практически пишут, что если относятся к роддому в майкудуке, не хотят там рожать и едут в другие договариваться?
Была возможность рожать в любом роддоме, но предпочла Майкудук. И так три раза)). Почему я уже объясняла)
#1891 Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 16:12
- Мамаш суровый и Оленьк@ это нравится
#1896 Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 10:26
- анюша это нравится
#1900 Off
Отправлено 12 апреля 2014 - 17:54
- KANNA и Мамаш суровый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных