Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1885 Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 01:01
Программа мероприятий:
1. Открытие МНС : фотоконкурс в соц.сетях «На пользу нам двоим» - любые фотографии в слингах: слинг и красота, слинг-мамин помощник, слинг и легкость, и т.д.
2. Акция «Есть кенгуру – обменяй на слинг» - бесплатный прокат слингов и других эргономичных переносок в обмен на кенгуру (под залог).
3. 13 сентября. Пятница. 11 часов. ТД Рахмет. Флеш-моб «Своя ноша не тянет» или «Слинг и шопинг – вещи несовместимые?» - поход в слингах на шопинг в ТД «Рахмет».
4. 14 сентября. Суббота. 12.00 часов. Бесплатная двухчасовая
фотосессия «Слингоосень» от фотостудии «Детки-Конфетки» для всех
желающих в слингах в городском парке. Собираемся у памятника
Пушкину-Абаю с 11.45 до 12.00 и в 12.00 идем в парковую глушь :)
5. Закрытие недели МНС. 15 сентября. Воскресенье. 11.00 часов.
Основная слинговстреча. Собираемся у центрального входа в парк. Далее
движемся по ул. Конституции и ул. Жабаева в детское кафе "Чебурашка"
для чаепития :)Подведение итогов фотоконкурса. Мастер класс «Шьем
май-слинг сами», мастер-класс "Носим за спиной - опасно или нет", мастер-класс «Слинг-шарф – основные намотки»
рады всем гостям! :)
а конкурс "На пользу нам двоим" продолжается....
кто не успел прислать фото - присылайте, кто не успел еще проголосовать - голосуйте!
www.odnoklassniki.ru/masya.kz/album/52120886444096
- Ileana и Юлька Синицына это нравится
#1888 Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 00:43
присылайте тренинг-центру свои очаровательные пузики на фоне нашего города!
И поддерживайте друг-друга как только стартует голосование! :)
http://www.odnoklass...um/517610928788
#1892 Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:14
#1894 Off
Отправлено 09 октября 2013 - 11:24
#1895 Off
Отправлено 16 октября 2013 - 10:34
Девочки, всем привет!! Случайно попала на форум! Очень рада что вы друг у друга есть - делитесь, советами, переживаете и радуйтесь друг за друга!! Вступаю в ваши ряды!!!������ Хотелось бы спросить, может кто-то знает или где то слышали, есть ли в Петропавловске фитнес для беременных, имею ввиду специальная йога, бодифлекс, танцы или других занятия именно для будущих мамочек!?
Привет! добро пожаловать! Я тоже этим сразу начала интересоваться, но кроме танцев для беременных в центре Я-Мама, ничего такого тут больше нет.
#1896 Off
Отправлено 19 октября 2013 - 14:40
Девочки, всем привет!! Случайно попала на форум! Очень рада что вы друг у друга есть - делитесь, советами, переживаете и радуйтесь друг за друга!! Вступаю в ваши ряды!!!������ Хотелось бы спросить, может кто-то знает или где то слышали, есть ли в Петропавловске фитнес для беременных, имею ввиду специальная йога, бодифлекс, танцы или других занятия именно для будущих мамочек!?
Здравствуйте! Танцы действительно есть в тренинг-центре Я-мама (ул. Мира, 225), я в пятницу сходила на первое занятие, мне очень понравилось, тренер очень доброжелательная девушка, умеет придать занятию положительный настрой, занятие длится около 40 минут. В группе пока только 2 человека, возможен набор до 4 (может, и больше, но там зал довольно маленький), присоединяйтесь, будем заниматься вместе. Заниматься можно при сроке 13-36 недель, при хорошем самочувствии - до самых родов. Танцы проходят во вторник и пятницу в 10:00. Приглашаю всех желающих будущих мамочек присоединяться!!!
#1897 Off
Отправлено 24 октября 2013 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)