Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:08
Сообщение отредактировал Karelis: 25 декабря 2015 - 16:10
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:33
Да уж, а чего терпите-то? Ни поддержки, ни помощи, ни радости - одни проблемы, негатив и постоянное чувство долга.
Вчера была на встрече с писателем, он раз 10 повторил о том, как важно найти себя и не прожить чужую жизнь. Как важно делать то, что нравится и радует, а не то, что хотят окружающие вас люди.
Вы свою жизнь живете? Это то, что вам хочется больше всего на свете?
- Зай4енко, Lulita, MamaZaya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:33
Только одно не понятно-зачем такой муж???Тут даже не в спанье на полу при свекрови дело,по Вашим описаниям ситуации(и прошлых "загулов" в том числе) с ним спать-то противно,не то что детей рожать..Бухает,с друзьями шляется,всякую дрянь домой приносит(((ИМХО
- Зай4енко, Lulita, То4ка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 21:36
Если пройденный этап-хорошо,конечно.Но и в этой ситуации со свекровью и больницей он не показал себя как МУЖЧИНА и МУЖ,уж простите за прямоту((((
Гостеприимство-это хорошо,но надо было сразу обозначить,что на своей кровати будете спать только Вы,еще до приезда этих гостей..А они может сто раз бы подумали,зная что спать придется им на полу,а не Вам..Заодно Вы,возможно,избежали бы вообще визита незваных гостей...Я не представляю,чтобы я беременная спала на полу,из-за того,что свекровь в гости пожаловала...Кстати,мой муж такого бы и не допустил,да и она бы не додумалась беременную бабу на матрас на полу выселить,не смотря на ее "оригинальность"...Она бы первая сказала что кровать-для меня.
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 22:46
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 22:56
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 23:36
до замужества я по другому все представляла-но жизнь вносит свои коррективы.Я часть поборола и очень довольна) мож еще что изменю,а не получится-моя совесть будет чиста.
Свекровке
Намекнула что хочу казы,конину.посмотрим
- Marta это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 09:09
- Marta, Зай4енко, Ovchinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 января 2016 - 16:37
Думала рожу что то изменится,в итоге когда меня выписали дома была только кроватка купленная на деньги моего брата-он мне ее завез перед командировкой,свекровь и муж начали покупать продукты и готовить кушать когда я сутки была дома.т.е. сутки холодильник был пустой
.только молоко.ну разве так можно?
Муж потратил деньги на кабак чтоб обмыть дочку,а свекровь привезла пять распашонок и два теплых костюмчика.вот и все приданое.дома лежит,не варит толком.а больше всех кричала что будет ухаживать сама и чтоб моя мама сюда не думала ехать на помощь.
Молоко пропадает точнее его и первоначально пришло немного.
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 22 января 2016 - 17:05
Вопрос риторический, кого винить? Я сочувствую, но пора взрослеть. Почему вы перекладываете ответственность на других. Вы писали до родов, что ситуация не очень. И никак не подготовились к выходу из роддома.
Недавний пример. У меня подруга выписывалась в день первой годовщины со смерти бабушки. Она не стала надеяться, чтобы потом жаловаться, а просто позвонила мне и попросила помочь мужу и проконтролировать, чтобы все было готово к ее выписке и не было никаких обид. Я приехала, прибралась, приготовила постель, одежду, детскую комнату, проконтролировала уборку своей комнаты дочкой, проверила будет ли еда (если бы не было, то отправила бы мужа в столичный, но еду СБ приготовила его мама). Все прошло хорошо. Мне кажется это нормальный подход взрослой женщины - подготовить все самой или попросить помощи тех, кому доверяешь.
Вы перед роддомом списки оставили - что купить, что должно быть сделано или надеялись, что за неделю муж станет другим человеком?
Теперь нет причин себя накручивать и жалеть. Вызывайте маму, разговаривайте с мужем, планируйте жизнь и занимайтесь ребенком. Все, что происходит дано нам, чтобы научиться быть счастливым, желаю Вам счастья с дочкой личного, материнского ) И чтобы молоко прибыло, смеси это непосильно дорого(
Сообщение отредактировал Tea: 22 января 2016 - 17:05
- Marta, Зай4енко, Geritta и 10 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных