Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1881 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 17:09
- О-ля-ля и Айгерима это нравится
#1882 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:24
Натуся, напиши, пожалуйста, точнее где на тайге? она ведь такааая большая))А вспомнила....самые дешевые япошки в магазине Абсолют на Интерке опять таки.....5400, вот только сейчас мама пришла с Тайги говорит меррисы появились там 4900 ваууу ))))
И в соколе поштучно - это в самом супермаркете или в каком другом отделе? Сто лет там не была..)
#1883 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:47
Если не понятно спрашивай ещё раз)))
#1887 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 00:07
- Пузырек это нравится
#1890 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:06
Ну получается, что так!!!! Памперсы в роддоме дарили - не понравились, Хагиесы - ньюборн тоже, о корейских я тоже уже писала... Из всего что пробовали Муни лучше всех. Просто когда размер становиться маловат, они протекают..и с попки слазиют... Нам двойка уже мала....
Вы размеры впритык берете...просто мне говорили, брать запасом...т.е. если Вам уже 5 кг, то переходить на S (4-8), а не ждать до 6 кг и ходить в NB (до 5 кг)...тогда ничего протекать не будет...
Вот и я говорю, что дорого! Все так нахваливают эти японские подгузы, что хочется тоже попробовать, ну и, конечно, найти их в нашем городе по приемлемой цене. А то выходит, что дешевле с сайта Алматы или Астаны заказать, даже с доставкой. Осталось только сайт такой найти)))
Посмотри вот здесь neoshop.kz - тут самые низкие цены на японские
девочки, я опять про япошки)) нам 3 мес, но весим мы около 8-9 кг уже, нам по размеру какие тогда покупать? они также как все делятся или по-другому?..
Смотри M - (7-10 кг), а L - (9-14 кг)...если Вам уже 9...то бери смело L, если еще нет, то лучше М
- О-ля-ля это нравится
#1892 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 18:17
#1895 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:35
Вы размеры впритык берете...просто мне говорили, брать запасом...т.е. если Вам уже 5 кг, то переходить на S (4-8), а не ждать до 6 кг и ходить в NB (до 5 кг)...тогда ничего протекать не будет...
Посмотри вот здесь neoshop.kz - тут самые низкие цены на японские
Конечно я беру с запасом, они просто сами по себе маломерят, Муни М- ка до 8 килограмм идет, мы весим 7, а малы они нам стали недели две назад, тогда мы и семи не весили. Хагиесы нэчурмэйд тоже протекают, хотя мы сейчас размером пользуемся который до 11 килограмм идет. Хагиесы сбоку почему- то протекают, а Муни на попке....
Смотри M - (7-10 кг), а L - (9-14 кг)...если Вам уже 9...то бери смело L, если еще нет, то лучше М
Конечно я беру с запасом, они просто сами по себе маломерят, Муни М- ка до 8 килограмм идет, мы весим 7, а малы они нам стали недели две назад, тогда мы и семи не весили. Хагиесы нэчурмэйд тоже протекают, хотя мы сейчас размером пользуемся который до 11 килограмм идет. Хагиесы сбоку почему- то протекают, а Муни на попке....
#1896 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 23:04
мне пока (пока не попробовала япошки) больше всего нравятся памперсы! не зря говорят. каждому свое...)))
- много мама это нравится
#1897 Off
Отправлено 02 февраля 2013 - 23:45
А трусики для нас идеально Либеро, которые романтическая серия. Они одеваются реально как трусики, при этом свовобные как паруса и тоже хорошая вместимость. Правда маломерки. Памы используем 4+ или 5 размер, а трусики - 6.
- анюша и О-ля-ля это нравится
#1899 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 07:58
Кать, ты ж кажется и многоразы брала? Мне тут подсказали, что если на ночь 1 вкладыш в кармашек положить, а другой сверху, то на ночь хватает... Я попробовала - у нас на всю ночь в таком варианте действительно хватает (правда вкладыш мне не показался достаточно нежным и к телу ре я вместо него кладу мягкую хлопковую тряпочку свернутую в 10-12слоев - нарезала из старого пододеяльника) Или если далеко ехать (в Каскелен, например и обратно) тоже такой вариант выручает...Не знаю, сколько мы сейчас весим, наверное около 7 кг, так мы 3-кой Хаггисы пользуемся. Правда сейчас только на ночь их надеваю. Получается в 11 одену, часов в 9 снимаю. Ничего не протекло ни разу, и попа сухая. А японские у нас 6000 стоят. Пока не хочу пробовать, раз нам эти подходят. Правда 4-ку нам свекровь памперс актив бэби взяла, самую большую пачку Посмотрим, как они будут
#1900 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:08
- Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных